首页 > 传媒 > 关键词  > 荣耀9X最新资讯  > 正文

荣耀9X系列方舟之旅起航 8月10日将启动方舟编译器HOTA升级

推广 · 2019-08-12 09:34 · 稿源: 厂商投稿

今天下午,华为在东莞篮球中心举行HDC2019 开发者大会。在大会上,华为正式宣布了发布鸿蒙操作系统以及EMUI10. 0 系统。同时,还公布了方舟编译器将于今天 8 月份进行框架开源,明年将全部开源给到行业使用。目前,方舟编译器已和 40 多家TOP应用展开合作,应用前景很广。据悉,荣耀9X系列产品,也将于 8 月 10 日开启方舟编译器HOTA升级,并与 8 月 12 日启动方舟速度之旅。

与此同时,荣耀官方也发出了荣耀9X系列西安研究所方舟速度之旅的起航海报,届时将邀请荣耀X系列老用户、花粉代表以及媒体一同前往西安研究所揭秘方舟。

荣耀9X系列在发布时就已经宣布支持方舟编译器。华为方舟编译器提供了全新的系统及应用的编译和运行机制,从动态编译变为静态编译,就是直接将高级语言直接编译成机器码,彻底消除了虚拟机动态编译的额外开销,实现了开发和运行效率的兼容并举。

前不久,荣耀老熊也在微博上生动形象的为广大消费者科普了方舟编译器的好处。老熊在微博上提到,方舟编译器的推出从根本上提升了系统流畅度。方舟编译器采用了静态编译的方式,程序员用它编译出的应用,装在手机上直接就可以运行了,把手机的CPU完全解放出来去干原本属于它的工作。不会再浪费手机的性能去做编译的操作。

而且经过测试表明,使用方舟编译器后,系统应用执行效率提升29%,操作流畅度提升13%,系统响应提升32%。以微博极速版为例,在应用方舟编译器之后,刷微博的时候图片加载特别快,几乎感觉不到加载的过程,体验非常流畅。

除此之外,方舟编译器还在运行状态下引入了高效的环回收机制。方舟编译器允许有选择的智能回收某个应用的内存占用,这对传统的环回收算法是一个非常棒的改进,大大提高了手机内存利用率。所以想要第一时间就能体验到方舟编译器流畅使用体验的朋友,抓紧时间入手一台荣耀9X吧。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天