首页 > 传媒 > 关键词 > 网贷最新资讯 > 正文

PPmoney网贷深化合规发展,共谋金融科技“下半场”

2019-08-06 10:57 · 稿源:站长之家用户投稿

受美国贸易保护主义措施及对中国加征关税预期等因素影响,我国金融行业市场波动明显,进入2019下半年,中国金融行业将何去何从?8月2日,央行召开电视会议,部署下半年工作重点,其中一项重点工作就是:因势利导发展金融科技,加快推进我国法定数字货币(DC/EP)研发步伐,继续加强互联网金融风险整治。

面对复杂的国内外经济金融形势,以PPmoney网贷为代表的金融科技头部企业,坚决贯彻落实政府决策部署,统筹推进金融服务实体经济、防范化解金融风险、深化金融改革,不断扩大金融开放,为我国经济社会的持续稳定发展贡献力量。

作为金融科技领军企业,PPmoney网贷自创立以来就坚持“互联网金融的本质是金融,金融的核心在于风险控制”的发展原则,在坚持合规稳健发展的基础上,通过创新金融科技,不断革新风控技术,持续推动金融安全性的发展。成立7年来,PPmoney网贷已借助金融科技技术,在普惠金融领域进行了多元实践。

随着线上线下融合的加速,金融科技发展正式进入“下半场”。通过技术创新,PPmoney网贷建立和完善了平台技术体系,从技术层面、项目实施和产品服务等角度,为平台整体的战略决策与业务发展提供了有力支持,从而推动公司产品、运营和项目团队密切配合,提升平台在普惠金融领域的服务能力,满足用户日益增加的普惠金融需求。

在金融技术体系的基础上,PPmoney网贷充分利用云计算、大数据、机器学习、知识图谱等先进技术,为金融业务提供全程风控管理,建设投资撮合匹配和银行管存的安全体系,为出借人与借款人提供更安全的金融服务,保障平台合规稳健运营。

目前,PPmoney网贷已成功研发蜂巢引擎、灵机系统、银盾系统、巡鹰系统、神工系统等五大智能系统,并持续迭代风控体系,进一步完善了包括基于关系图谱网络技术和人工智能应用的“金钟罩”反欺诈系统、基于2000+维度与近七年平台数据积累的审批“灵机分”管理体系、基于GBDT&RNN核心算法的风控建模等,全面保障金融安全性以及平台业务的发展。

基于集团在金融科技风控领域的资源与优势,PPmoney网贷将不断提升平台风控、人工智能、金融服务方面的能力,打造一个更加高效的金融生态系统,以技术创新驱动发展,推动我国普惠金融的进一步深化。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天