站长之家首页 > 传媒 > 运营中心最新资讯 > 正文

喜讯 |知酒堂——台源䣽酒签约于泰先生,上海运营中心成立

2019-07-22 10:56 · 稿源:站长之家用户投稿

6 月 28 日,台源䣽酒与上海商界人士于泰先生合作签约,暨台源䣽酒上海运营中心正式成立,签约仪式在贵州仁怀台源䣽酒全国运营中心举行。

这是台源䣽酒值得欢庆的日子,标志着品牌落地上海区域,将在这里全面迈开步伐,这是品牌发展历程上的一个里程碑。 

于先生和夫人王女士一起出席签约仪式,与台源䣽酒品牌创始人、贵州知酒堂酒业公司董事长王超丽,台源䣽酒销售总经理邹湘波,以及台源䣽酒一众工作人员,共同见证了这历史时刻。

左至右分别为:王女士,于泰,王超丽,邹湘波

于先生在上海经营贸易公司,具备丰富的商业资源,在 2018 年选择试运营台源䣽酒品牌,经过一年的合作探索,而今决定与䣽酒总部进行更深层次的合作,成立台源䣽酒上海运营中心,全面开展上海区域的事业发展。双方互相促进,共赢可期。

台源䣽酒是茅台集团保健酒业旗下核心品牌,秉承“一起创造,共同拥有”的合作理念,事业发展迅速,已在全国各地开拓三百多家经销商。事业触角已伸展到海外包括东亚、东南亚地区,品牌全球发展蓝图正庞然铺设中。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 欧洲成新冠疫情世界中心 人们居家让各国运营商宽带崩溃

    新冠病毒疫情席卷全球,现在除了中国外,其余国家正在遭受疫情的摧残。上周世界卫生组织(WHO)官宣新型冠状病毒进入全球大流行状态后,欧洲出现了暴发的态势,成为世界疫情的中心。

  • 蓝色光标高级运营总监付安源:“用户运营”不只是“用户化运营

    2019 年 12 月 23 日,蓝色光标集团线下沙龙第 10 期于恒通国际创新园MeePark789 店成功举办,本期主题“用户运营的职业必修课-- 0 基础构建体系掌握技能”,蓝色光标集团高级运营总监、活动树CEO付安源受邀参加!本次沙龙会是蓝色光标 2019 年最后一场线下沙龙,旨在为职场运营人提供项目交流和答疑解惑的平台,不少运营人都慕名而来。在本次沙龙会上,蓝色光标高级运营总监、活动树CEO付安源为大家进行了关于用户运营的简单分享,

  • UCloud优刻得菲律宾数据中心上线了,东南亚第五个数据中心

    3月13日,UCloud优刻得菲律宾数据中心正式对外提供服务了,这是UCloud优刻得在东南亚布局的第五个数据中心,同时是UCloud优刻得在全球的第33个数据中心。菲律宾数据中心主要以覆盖菲律宾本地为主,配合新加坡、泰国、越南和印度尼西亚其他四个节点将更好的辐射整个东南亚地区,为菲律宾本地或出海东南亚市场的中国企业提供更为便捷和优质的云计算资源和技术支持。据We Are Social 2019的数字化报告显示,菲律宾总人口数量已达1.073

  • 海信:电视的未来是家庭私有云中心

    “电视的未来是家庭私有云中心,是整个家庭智慧生活的中心,海信将以世界级的画质打造这个云终端”。 3 月 18 日,海信视像副总裁王伟在全球首款 85 英寸8K Pro双屏电视U9 产品发布会上,首次透露了中国电视老大海信对电视未来的这一判断。均价已连续 10 年下跌的中国电视行业,究竟会有一个什么样的未来?实际上,得知海信8K U9 系列量产机型即将发布之后,整个电视行业都在等待这款8K电视的到来。毕竟,U9 产品一直都是海信打造世

  • 华尔街英语高颜值学习中心闪现《完美关系》

    近日 ,由热门明星黄轩、佟丽娅领衔主演的,堪称国内首部公关题材电视剧的《完美关系》完美收官。对华尔街英语熟悉的观众会发现,剧中多场戏份都出现了华尔街英语时尚、明亮和极具设计感的学习中心的影子。原来,剧中女主好友邦尼工作的公司取景地便是在华尔街英语。邦尼是女主(佟丽娅饰演)的闺蜜,多次帮助女主渡过危机。人设:满满正能量,精通八国语言的外语培训师,靠自己努力拼搏在大城市立足。为了找到合适邦尼工作环境的拍?

  • 三大运营商宣布整改 三大运营商将有哪些整改?

    3月24日消息,近日中央纪委国家监委网站公布了十九届中央第三轮巡视整改进展情况,其中包括对中国移动、中国联通、中国电信国内三大运营商整改进展情况的通报,其中涉及了套餐选择、骚扰电话和垃圾短信等多个与消费者密切相关的问题。

  • 《完美关系》在华尔街英语取景,展现高品质学习中心

    近日 ,由热门明星黄轩、佟丽娅领衔主演的,堪称国内首部公关题材电视剧的《完美关系》完美收官。对华尔街英语熟悉的观众会发现,剧中多场戏份都出现了华尔街英语时尚、明亮和极具设计感的学习中心的影子。原来,剧中女主好友邦尼工作的公司取景地便是在华尔街英语。邦尼是女主(佟丽娅饰演)的闺蜜,多次帮助女主渡过危机。人设:满满正能量,精通八国语言的外语培训师,靠自己努力拼搏在大城市立足。为了找到合适邦尼工作环境的拍?

  • TikTok计划在美国开设 “透明中心” 将在5月开放

    抖音海外版 TikTok本周三表示,计划在洛杉矶开设一个 “透明中心”,旨在让更多人了解该公司在美国内容审核的做法。

  • 英国多家运营商网络崩溃 运营商网络崩溃原因是什么?

    3月18日消息,近日包括EE、O2、沃达丰在内大多数英国运营商都出现了服务故障,故障导致用户无法拨打电话、发送短信以及使用移动数据服务等,据悉本次服务故障的原因可能是疫情导致的在家办公,网络服务需求激增有关。

  • 企业自媒体运营完全手册

    看起来,知乎上从事互联网、科技行业的人群更多,也更加喜欢讨论手机、互联网科技相关话题,更符合雷总和小米的调性,再说,雷总在知乎的粉丝比小红书多多了。

  • 视觉中国网站恢复运营

    3 月 20 日,视觉(中国)文化发展股份有限公司发布公告称,网站自即日起恢复正常运营,欢迎社会各界继续监督。

  • 携手浙大博士,网易联合创新中心“工厂应战疫情”在线开课

    近日,网易联合创新中心特别邀请了浙江大学机械工程学院工业工程博士张正,在线上学习平台 独家发布了工业互联网系列课程,并免费限时开放,以帮助企业认识和了解工业互联网,应对疫情带来的影响。线上学习平台是网易联合创新中心特色人才培训体系中的重要板块之一,此次携手浙江大学博士张正推出的工业互联网系列课程,也是网易联合创新中心战疫情的又一项行动。课程通过系统性的专业理论指导与方法论,能更好的让企业利用数据准?

  • VERTU/威图手机维修_威图售后维修——北京财富中心

    (VERTU)威图这款手机自诞生于世已经 20 多年了,正如它的名字一样“高品质、独一无二”。拥有了威图 (VERTU)不是仅仅拥有了一部手机,而是拥有了一种全新的生活方式体验——品质和高贵。好的产品每一处都无可挑起,包括售后维修、后续保障。威图手机售后维修中心,帮你把尊贵和奢华延伸。注:VERTU手机售后维修请认准正规的维修中心,谨防造成不必要的损失威图手机售后维修中心位于:北京市朝阳区东三环中路财富中心A座一层E103B,

  • 如何做短视频内容运营

    ​随着抖音和快手的日活之和突破 7 亿,短视频因其更符合移动互联网的时长和全民拍短视频后所衍生出的丰富品类,已经成为这个时代最流行的内容承载形式。除了快手和抖音之外,在全球移动互联网范围内都催生了一轮又一轮的短视频产品热潮。我自己也曾参和主导过几款短视频产品从 0 到 1 的孵化,现在看来,短视频类产品是一个内容运营主导的产品,各个产品之间的本质差别并不是产品功能本身,真正的差异还是短视频内容。

  • 一款投影仪打造你的家庭娱乐中心

    疫情之下,宅家时间被延长。开工开学一再推迟,小长假出行安排被取消,逛街、看电影、出差统统暂停,人们和家紧紧捆绑。但每家的故事并不一样,有人重拾家庭温暖,找到以往快节奏生活下难以享受到的家庭温暖,有的家庭又因缺乏空间,产生矛盾。相处是一道难题,而明基TK800M 4K投影仪能带来多样娱乐体验,打造一体化家庭娱乐中心,一解相处之难。第一、大屏娱乐,解决生活无聊无聊易生事。但结束无聊的娱乐节目并不少,是电影不好?

  • 疫情之下,蓝汛首鸣数据中心迎发展新风口

    2020 年年初的新型冠状病毒,让许多人们寸步难行,亿万民众自发闭关,外出活动骤减。疫情之下,远程办公、远程教育成为了众多企业与学校的选择,一时间线上数据需求激增,信息处理、储存量也急剧增长,不仅对现有的数据中心提出了更大的挑战,也让数据中心迎来了提升自身能力和效率的发展契机。尤其在一线城市数据中心资源紧缺,业务需求增速大于其机房资源增速的情况下,优势资源长期供不应求的局面被逐步放大,供需失衡。蓝汛首?

  • B站“出圈”:技术不够,运营来凑?

    伴随“出圈”,B 站一直以来被质疑的不重视技术,又被反复提及。最近一段时间,B 站火出了天际。疫情下“宅经济”崛起,B 站所推出的线上课、云蹦迪掀起热潮。2 月 28 日 B 站发布的《宅家抗疫大数据报告》显示,B 站用户观看疫情相关视频 19 亿次,UP 主创作相关视频总长度达 61218 小时,如果连续播放的话得花 7 年才能放完。

  • 苹果新闻聚合网站MacSurfer宣布停止运营

    日前,苹果新闻聚合网站MacSurfer的网站上发布了一个停止运行的声明,官方给出的原因是,看不到订阅的可行未来。

  • Soul运营合伙人被批捕是怎么回事?检察院披露Soul运营合伙人作案手法

    近日,Soul运营合伙人被批捕事件引发全网关注,为打击同行“设局”恶意举报的背后也凸显出了陌生人社交领域的焦虑和竞争无序。据 21 世纪经济报道,因故意在竞争对手的App上散布有害违规信息,“设局”恶意举报,导致对方App被下架三个月,造成被害公司增长几近停滞、业务严重被危害,Soul合伙人李某因涉嫌损害商业信誉、商品声誉罪被批准逮捕。

  • 中国质量认证中心为捷通华声颁发5项ISO认证体系证书

    近日,捷通华声通过国家权威机构-中国质量认证中心的严格审核,获得ISO27018(个人可识别信息安全管理体系)和ISO22301(业务连续性管理体系)双重认证,成为国内为数不多获此认证的人工智能技术、产品与服务提供商。ISO/IEC 27018 是国际上首个指导公有云服务供应商如何保护云用户个人可识别信息(PII)安全的国际标准,是目前国际上最权威、最严格、也是最被广泛接受和应用的信息安全体系认证。结合之前由中国质量认证中心颁发的ISO 27

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议