首页 > 传媒 > 关键词 > 秒拍优秀营销最新资讯 > 正文

秒拍优秀营销案例展示一下科技视频营销新势力

2019-07-17 17:09 · 稿源:站长之家用户投稿

短视频作为内容传播的一种崭新方式,其表现形式更加直观简单,用户的参与度更高,发展至今,已经形成了非常完整的商业化模式,成为了互联网营销的主力手段之一。作为国内移动视频探索先锋,一下科技更通过旗下国民度较高的秒拍,以成功营销案例展示了移动短视频营销的魅力。

2016年移动短视频平台开始走向火热,随后的几年间,营销天才们纷纷将目光聚集到了移动短视频平台上,互联网营销的重点也开始走向移动短视频平台。一下科技旗下的秒拍和波波视频两款产品得到了大量关注,成为移动视频营销中的先行者。

blob.png

在视频时代,需要有整合的思维,走整合营销的路线。例如,肯德基中国曾在秒拍上做的“为颠覆而来”的营销案例,就是充分利用了秒拍上的明星效应,通过明星发起悬赏,号召粉丝们上传吃Chizza披萨视频,产生出海量的UGC内容。

同时,在其中预埋网红拍摄优质PGC内容,进一步刺激网友的兴趣和关注;然后,通过多位KOL到店直播试吃,引导用户微博转发,传递了产品信息。这一系列整合的传播,最大化地激活了明星的粉丝力,同时通过PGC+UGC的内容配合,将Chizza披萨新产品的热度推向了高潮。

blob.png

这一套组合拳下来,可以说带动了上亿的转发量点击量和观看量,比起传统的图文营销,“视”营销所带动的流量更加巨大,也更直观更活泼,对于观看者来说可能更容易受到影响。

很多人都赞同短视频行业会成为未来营销的关键,但是并没有找到让短视频平台更加有竞争力的发展战略。

在2013年,一下科技推出秒拍,通过“冰桶挑战”,秒拍一举成为国内领先的移动短视频平台。对于一下科技来说获取流量并不难,即便是在已经不再是百家争鸣的短视频行业中,一下科技也保有着一定的优势。掌握了吸引流量的方式,也要有将流量转化的方式。视频营销中,思维模式一定要先转换,要从图文时代转换到视频时代,一定要有新的思维,要有构建全新的营销新生态的理念。

一下科技一直走在移动短视频行业发展的前沿,从最初的流量引流开始,到不断创造出成功的营销案例,打造了短视频行业的生态矩阵,也很大程度上推动了短视频行业的健康发展,作为短视频行业的头部企业,尽到了该尽的企业社会责任。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 2020金陀螺奖揭晓!Sigmob荣膺 “年度优秀营销服务商”

    2020年,全球产业出现重大变革,未来商业生态链接的创新和变革会是什么?12月11日,以“远见者稳进”为主题,由中国通信工业协会虚拟现实专业委员会、广东省游戏产业协会、深圳市科学技术协会、深圳市信息服务业区块链协会、深圳市互联网文化市场协会指导,陀螺科技主办的2020未来商业生态链接大会暨第五届金陀螺奖颁奖典礼(简称“FBEC2020”)在深圳大中华喜来登酒店举办并圆满落幕,Sigmob凭借其在移动广告领域的服务效果与行业表?

  • 火眼云ABM:这12家优秀企业如何最大化ABM营销效果

    ABM,即 Account Based Marketing,基于客户的营销策略。这一概念是在2004年,由国外 B2B 营销研究机构 ITSMA 首次提出的。ABM 是一种聚焦于潜在目标客户的 B2B 营销方法,在该方法指导下,市场营销和销售团队一起工作,以找到最适合的潜在客户,并将他们转化为成单客户。目前,ABM 已被实践证明是 B2B 企业 ROI 最高的营销策略。时至今日,许多品牌已经通过集中营销和销售团队资源,围绕单个客户进行个性化营销活动实施了某种类型

  • 优秀而自信的员工,来自小牛互娱这样的“顶配”公司

    2020 年,互联网时代更迭动荡,“多元化发展”几乎成为必然。对企业而言,各个职能岗位之间的边界愈发模糊。互联网企业的竞争考验的是企业的全方位实力,本质上比拼的是企业对优质人才的吸引力。坐落于上海张江的小牛互娱,正在互联网领域展露头角、广纳人才,造就更有想象力的发展未来。 在小牛互娱,优秀而自信的员工往往展现出共同的品质,他们的共性体现在“快速推进、尽职尽责、激情奋斗、学习创新、诚信价值”的二十字价值观

  • 愉悦资本刘二海:新基础设施将孕育一批优秀巨型公司

    新基础设施为经济建设注入了新动能。在国内产业升级、宏观政策支持背景下,中国新基础设施正在迅速成熟。好的投资和创业机会必然是顺应时代大趋势出现的,由此,新基础设施将孕育出一批优秀的巨型公司。那么,新基础设施会如何推动产业的变革?具备哪些特质的创业公司会成为真正的新物种改变我们的生活?日前,愉悦资本创始及执行合伙人刘二海作客清华五道口金融EMBA“师友沙龙”,与大家就《新基础设施与新物种》进行了主题分享?

  • 辛巴为什么容易被营销号围攻?

    2020 年真的是魔幻的一年。这一年发生了许多值得人们印象深刻的事情。其中不得不提的就是电商直播的迅猛发展。互联网的发展让我们看到了社会进步的诸多方式和可能性。电商直播的形式新颖又直观,一时间备受追捧,也产生了许多千万粉丝的大主播。但俗话说的好,树大招风,主播因为直播带货出尽风头,自然就会有一些“俗事”缠身。就好比从去年年底就一直霸占热搜榜的辛巴来说,燕窝事件从开始到最后尾声,都一直让舆论吵闹个不停。?

  • 实在智能“政策计算器”入选省数字经济「五新」优秀案例

    近日,为深入实施数字经济一号工程,助力打造以新技术、新制造、新基建、新业态和新治理为重要特征的数字经济2.0版,浙江省数字经济发展领导小组办公室发布了2020年浙江省数字经济「五新」优秀案例名单。杭州实在智能科技有限公司(以下简称“实在智能”)以「政策计算器」成果荣列其中。杭州实在智能科技有限公司是一家人工智能企业,通过AI+RPA(机器人流程自动化)技术打造各类“数字员工”,助力政府和企业将人工、规则、重复?

  • 行稳致远,继往开来 | 巨米智能荣获科技兴医优秀解决方案开拓奖

    12月26日,由HC3i数字医疗网举办的“2020科技兴医转型与发展研讨会暨2020科技兴医优秀解决方案发布会”在北京圆满落幕。巨米智能24小时智慧药房整体解决方案荣获2020科技兴医优秀解决方案开拓奖。 2020是特殊的一年——新冠疫情的爆发给全球医疗带来巨大挑战。在与新冠疫情进行艰难斗争的过程中,信息技术发挥出了不可替代的关键性作用。本次活动以“战疫、智变、未来”为主题,旨在面向行业展现以科技力量赋能医疗发展的优秀解决?

  • 学而思国际举办2020年度优秀学员颁奖典礼

    未来,学而思国际将持续引入优质教育资源,不断拓展国际合作,培养更多孩子成为具有国际视野、国际担当的新时代中国青少年,向世界展示中国学生良好的学术素养和强大的综合能力。12月22日,好未来旗下国际教育品牌学而思国际在北京举行“Shining Star 2020年度优秀学员颁奖典礼”,为在TOEFL iBT(即Internet Based Test)、TOEFL Junior考试中取得优秀成绩,以及在国际权威竞赛中崭露头角的优秀学员颁奖,与教师、家长、学生共同?

  • 5家酷公司集体打call,优秀企业团队奖就奖华为办公宝

    2020年是特殊的一年,疫情加速了企业数字化转型的步伐,在线办公成为了许多人的新常态。线上办公虽然能够突破时空的局限,是未来提高办公效率的有效方式之一。然而,对于团队管理而言,却是一个不小的挑战。那么在2020年这个特殊时期,优秀企业是如何实现线上办公效率的最大化,做到高效管理的呢?近日,创业邦邀请2020年创业邦100的五家优秀企业,分享高效管理团队的心得。开课吧、元气森林、黑湖智造、小鹅通、声智科技五家企业?

  • 矩阵元防伪溯源服务平台荣膺商用密码、区块链优秀案例

    近日,2020世界青年科学家峰会活动执委会组织,有关专家评选,并经上级主管部门确认,矩阵元旗下防伪溯源服务平台——元码链荣膺「商用密码、区块链优秀应用案例」。本届峰会以「汇聚天下英才 共创美好未来」为主题,由中国科学技术协会与浙江省人民政府共同举办,来自百余个国家、地区和国际科技组织的科学家、企业家、创投家、艺术家代表参会,聚焦青年与未来、科技创新、技术前沿等国际议题展开深度研讨。峰会期间为鼓励密码技?

  • 百度文库发布乘风计划 将投入30亿流量扶持优秀店铺

    近日,百度文库在2020内容创作者交流会上重磅推出2021年乘风计划,宣布将投入1亿现金和30亿流量用于扶持优秀店铺,助力知识店铺创作者加速成长。

  • 决胜营销数字化新时代,“亲客多一站式数字化营销平台”荣获TMA年度最佳移动营销数据平台大奖

    数字营销进入精细化深耕时代,以往的营销规则与玩法不断被重构和颠覆。品牌应该如何把握数字营销这把利刃,精准洞察与满足用户分散的隐含诉求,回归以用户价值创造为核心,最终实现长效增长的进化之道?12月11日,TMA移动营销峰会暨2020第7届TMA移动营销大奖颁奖盛典落下帷幕,来自国内外的移动互联网营销精英汇聚一堂,共同探讨备受瞩目的移动营销发展趋势,解读移动营销技术与方法,分享年度值得剖析和借鉴的移动营销案例。经过?

  • 喜报+1!迪普科技荣获“工业信息安全优秀应急服务支撑单位”称号

    导语 2020年12月4-5日,由国家工业信息安全发展研究中心、工业信息安全产业发展联盟联合举办的2020年中国工业信息安全大会暨2020年全国工控安全深度行于北京正式举办,其中大会主论坛、工业信息安全产业展等活动于4日在北京国际会议中心开启。 本次大会以“新挑战·新基建·新安全”为主题,聚焦新基建背景下工业信息安全发展现状和重点任务,围绕相关安全技术、标准研制、产业发展、工业互联网安全、工业控制系统安全和工业大数据

  • 腾讯看点将投入10亿流量扶持优秀创作者成为百万粉丝大V

    今天,腾讯看点创作Talk第二季上线。腾讯看点内容生态负责人郭湘琰发布“百万粉丝扶持计划”,计划投入10亿级别流量,千万现金补贴扶持一批优秀创作者成为百万粉丝大V。

  • 同济大学发布“十大最具转化潜力科技成果” 将全力推进优秀科研成果转化落地

    可应用于轨道交通上盖建筑、减缓地铁振动的三维震振双控装置,用于预制装配式建筑大型钢管柱梁节点的高强单边连接技术与装备,对路面进行多维高频检测与智能养护的装备与技术,实现无人值守的工业过程在线监测和智能控制的边缘计算平台,对工业废酸进行资源化处置的水处理剂,助力污水处理厂提标扩容的高浓度复合粉末载体生物流化床技术,防止水体富营养化的水体微生物活化原位修复技术,检测血液自身抗体的肺癌早期诊断试剂盒,治

  • 解锁教育三大“营销场景”,个性化、原生化或成快手营销新方向

    随着互联网+教育的深度融合,快手已经成为教育品牌广告主们不容错过的营销阵地。近日,快手官方营销平台——快手磁力引擎发布了“教育KEY计划”, “教育KEY计划”,将从打造快手教育产品、研发等专属能力,探索快手教育生态新思路。其中对教育商业化产品再次进行了升级。希望通过产品进化,助力教育广告主实现整合营销新增长。教育品牌做营销,需推崇个性化、原生化在快手磁力引擎看来,每一家教育机构都有着不同的品牌特点,这些

  • 知名品牌营销咨询机构有哪些?

    当今中国产品经济正在走向品牌经济,企业发展如何打破自身发展瓶颈,在激烈的市场竞争中展露锋芒呢?这就要依靠品牌的核心价值了!而企业又要如何营造品牌优势,提升销售业绩呢?这就需要借助到品牌营销咨询机构的强大力量了!品牌营销咨询机构会洞察发现客户发现不了的行业趋势、 消费心理趋势,以超强的创造力,结合实战经验,为客户提出创造性的问题解决方案。比如:欧赛斯、君智、华与华等这些国内目前数一数二的品牌咨询公司给众多

  • “2020年度中国优秀CIO”系列大奖花落谁家?

    12 月 19 日,由国家工业信息安全发展研究中心指导,计世传媒集团(中国计算机世界出版服务公司)主办,《计算机世界》《新金融世界》《电脑爱好者》《IT经理世界》、计世研究院、新金融研究院联合主办,计世高科、计世金融、计世教育协办的“中国CIO高峰论坛暨 2020 年度中国优秀CIO颁奖典礼”在北京成功举行。作为有着 18 年品牌历史、素有“中国CIO界达沃斯论坛”之称的亚太地区顶级CIO年度盛事——中国CIO高峰论坛,在这个冬天

  • 营销为人 融合增长丨OPPO营销亮相2020大中华区艾菲国际论坛

    12月9日至11日,2020大中华区艾菲国际论坛在北京举办。本届论坛以“UNTHINKABLE”为主题,汇聚全球商业具有影响力的领军人物、企业代表、国际组织代表、知名专家学者等人士, OPPO营销作为艾菲合作伙伴受邀参加。论坛期间,OPPO互联网商业产品与研发平台总经理邓华荣,与众多广告主及业内营销专家探讨如何帮助企业客户找寻5G时代的营销突破口,并分享了OPPO营销的理念和商业增长的方法。5G时代,催发终端媒体进入高速成长期长久以来

  • 天寒地冻,新搜索营销怎样才能不“僵硬”

    在这愈来愈冷的隆冬时节,我们迎来了2021的第一个节气,小寒。自古流传着“小寒胜大寒,常见不稀罕”的说法。对于中国而言,小寒也是标志着开始进入最寒冷的时节,每天出门都感觉在冰上行走,想打开手机放松一下,不仅手被冻僵,看见相同的搜索营销文章出现在手机的不同APP中,连思维都要被冻僵。那么,怎样突破现有搜索营销,打造新搜索营销,才能不“僵硬”呢?搜索营销是现在很多企业都非常重视的一种营销方式,认为软文润物无?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签