智能电视无法识别U盘怎么办?当贝市场教你解决!

2019-07-11 16:38 稿源:用户投稿  0条评论

很多朋友反映家里的智能电视无法识别U盘,这是什么原因,今天当贝小编就跟大家一起看看这个问题该如何解决。

首先,如果电视不识别U盘,可能因为U盘文件与系统不兼容,这种情况下我们应该:

一、电视上有未知来源的应用安装选项,需要提前手动打开。具体可以这样操作,打开电视,找到主页的“设置”打开。

二、在“个人”选项下,选择“安全和限制”。

三、然后在“允许安装来自未知来源的应用”界面,选择“确定”按钮。

四、此时将要安装的电视软件如当贝市场的apk安装包拷贝到U盘。将U盘连接电视的USB接口,在电视主页选择应用下的“应用助手”打开。这时我们就可以看到U盘已经识别了,也可以显示当贝市场apk安装包。

当贝市场安装好后,下次我们就可以通过当贝市场下载各种软件啦!还没有尝试的朋友可以回去试试咯!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多

关闭