缓解视觉疲劳 iQOO Neo配备DC调光功能

2019-06-28 15:25 稿源:用户投稿  0条评论

  经过一段时间的预热,iQOO Neo的人气持续上涨,从骁龙 845 到硬核电竞利器,再到触控加速技术,无一不说明iQOO Neo性能猛兽的产品特性。不过,猛兽也有温柔的一面:今天,iQOO Neo产品经理宋紫薇通过微博爆料,iQOO Neo将加入全新的低亮度防屏闪功能,也就是大家期盼已久的DC调光功能。

  通过宋紫薇微博中的视频我们可以看到,两台相同的iQOO Neo手机摆在一起,一台有DC调光功能,一台没有。在进入相同设置页面后,打开左边的低亮度防屏闪功能,瞬间屏闪消失。对比右边不具备DC调光功能的iQOO Neo,此功能的实际效果非常明显。

  技术方面,低亮度防屏闪功能是通过Dimlayer蒙版算法以及抖动插值算法,来拟合实现调节屏幕亮度的效果。从微博视频中我们可以看到,开启低亮度防屏闪功能后,屏幕闪烁现象迅速消失,可以大大缓解视觉疲劳,对于高强度手机使用群体来说,这项功能的加入让iQOO Neo更加贴心。

  综合之前曝光的产品特性来看,iQOO Neo生而强悍的品牌基因将会被延续。针对于电竞体验的骁龙845、触控加速技术等也让iQOO Neo的游戏体验更加酣畅。后续,iQOO Neo还将带给我们什么惊喜?让我们共同期待。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多