首页 > 传媒 > 关键词 > iQOO最新资讯 > 正文

缓解视觉疲劳 iQOO Neo配备DC调光功能

2019-06-28 15:25 · 稿源:站长之家用户投稿

  经过一段时间的预热,iQOO Neo的人气持续上涨,从骁龙 845 到硬核电竞利器,再到触控加速技术,无一不说明iQOO Neo性能猛兽的产品特性。不过,猛兽也有温柔的一面:今天,iQOO Neo产品经理宋紫薇通过微博爆料,iQOO Neo将加入全新的低亮度防屏闪功能,也就是大家期盼已久的DC调光功能。

  通过宋紫薇微博中的视频我们可以看到,两台相同的iQOO Neo手机摆在一起,一台有DC调光功能,一台没有。在进入相同设置页面后,打开左边的低亮度防屏闪功能,瞬间屏闪消失。对比右边不具备DC调光功能的iQOO Neo,此功能的实际效果非常明显。

  技术方面,低亮度防屏闪功能是通过Dimlayer蒙版算法以及抖动插值算法,来拟合实现调节屏幕亮度的效果。从微博视频中我们可以看到,开启低亮度防屏闪功能后,屏幕闪烁现象迅速消失,可以大大缓解视觉疲劳,对于高强度手机使用群体来说,这项功能的加入让iQOO Neo更加贴心。

  综合之前曝光的产品特性来看,iQOO Neo生而强悍的品牌基因将会被延续。针对于电竞体验的骁龙845、触控加速技术等也让iQOO Neo的游戏体验更加酣畅。后续,iQOO Neo还将带给我们什么惊喜?让我们共同期待。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签