首页 > 传媒 > 关键词 > 蚂蚁矿机S9最新资讯 > 正文

“一代机王”全新升级,蚂蚁矿机S9 SE续写经典传奇

2019-06-28 14:38 · 稿源:站长之家用户投稿

近来BTC矿工们最关注的币圈大事,莫过于币价持续飙升。目前比特币价格已突破10000美元大关,升至17个月以来最高水平,且还在继续上涨。随着币价一路高歌猛进,挖矿回本周期急速缩短,对于新老矿工来说,无疑都极具吸引力。从全网算力数据来看也确实如此,6月15日BTC全网算力再创近半年新高,达到了61.77 Ehash/s,矿机市场需求急剧增加,大波新增算力等待入场。

图为:比特币19年4-6月比价走势

币价“东风”已备,随之而来的是矿工摩拳擦掌,矿机市场持续火热。6月18日,全球第一大加密货币矿机公司比特大陆新品ANTMINER S9 SE一上线,即引发抢购热潮,官网很快售罄。作为“一代机王”蚂蚁矿机S9的特别升级版,蚂蚁矿机S9 SE吸引矿工的魅力何在?相比经典款的升级又在体现在哪里呢?

“一代机王”全新升级,再掀市场热潮

从比特大陆官方公布的信息来看,蚂蚁矿机S9 SE 80J/TH的能效比无疑最为亮眼。数据显示,蚂蚁矿机S9 SE标准算力为16TH/S,能效比80J/TH,与蚂蚁矿机S9相比,算力提升18.5%,能耗比降低16.7%。升级了芯片设计与整机机构后,对广大矿工来说可谓真金白银的省电功效。矿工十分关注的散热性能方面,蚂蚁矿机S9 SE采用的是Exposed Die芯片封装技术,搭配全新风扇调速逻辑以及不等高散热片,矿机整体散热效果提升,矿机内均温也将改善。

图为:蚂蚁矿机S9 SE

外观设计上,蚂蚁矿机S9 SE沿用了经典的蚂蚁矿机S9精密压铸设计以及铝合金材料,从而延续了优秀的导热性能和强效保护机制。值得一提的是,此次蚂蚁矿机S9 SE的安全保护机制再次升级,自动高温和风扇异常保护功能确保高温环境时矿机的稳定性。此外,采用比特大陆最新固件,支持比特大陆安全签名功能,防止第三方软件恶意攻击,也使得安全性能进一步提高。

续写高口碑神话:起底蚂蚁矿机S9系列

从矿工群体的反响不难看出,除了币价因素,蚂蚁矿机S9 SE如此火爆的重要原因,还来自蚂蚁矿机S9系列一直以来的高人气和一路延续的高口碑。从2016年发布至今,蚂蚁矿机S9都一直稳居回报率最高、算力最大的宝座,几乎成为比特币矿工标配,业内人士口中的“有矿场的地方就有S9”绝非虚言。

图为:比特大陆官网售罄界面

功耗越低,电力成本也就越低,这正是决定矿机产品竞争力的核心性能。3年多以来,从蚂蚁矿机S9到S9i、S9j、S9Hydro,再到如今的蚂蚁矿机S9 SE,在矿工最看重的低功耗和高算力两大指标上,一路更新迭代,颇有当仁不让之势。蚂蚁矿机S9i在蚂蚁矿机S9的基础上改善了散热结构,从而功耗得以降低,优化了矿机的能效比。而蚂蚁矿机S9j无论是算力、功耗方面还是性价比上,都体现出一定程度的升级。蚂蚁矿机S9 Hydro则首创水冷降温系统,开创低噪音高节能全新挖矿模式。

这一路迭代升级的背后,比特大陆作为矿机领域全球领导厂商的硬实力功不可没,也使得蚂蚁矿机至今保持着70%以上的市场占有率。而此次全新升级后的特别版蚂蚁矿机S9 SE,在此前产品基础上,电路结构和散热装置又进一步优化,整体表现值得期待。

经过持续多日的涨幅,当前比特币价格几乎达到年初的3倍,交易量也大幅提升,说明当前这轮牛市已经吸引了全球资本的目光,科技金融巨头们进场布局脚步也正在加快。2020年比特币产量减半行情将至,蚂蚁矿机S9 SE作为历经市场检验的经典机型的升级产品,或将成为开启新征途的又一利器。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文