删掉的微信聊天记录怎么恢复?最新技能实测

2019-06-28 13:49 稿源:用户投稿  0条评论

删掉的微信聊天记录怎么恢复?随着微信的普及,我们日常生活和工作中都喜欢利用微信进行沟通,慢慢地里面就存入了大量的重要数据,这样一来也占用了很多的手机内存,容易出现手机运行卡顿的情况,清理微信缓存数据的一个很好的解决方法,但是在清理数据的过程中,误删了重要的聊天记录又该如何找回呢?

正在上传...

如何正确清理微信聊天记录?

通常我们删除微信聊天记录都是直接在微信界面删掉对话窗口,其实还可以打开微信设置,点击“通用”进入“存储空间”,待加载完成后即可查看空间使用情况,点击“管理”后勾选需要清理的微信聊天记录,在点击“删除”按钮即可释放空间。

image.png

怎么恢复误删的微信聊天记录?

若是在清理的过程中误删了重要的聊天记录,或因其他特殊情况造成了微信聊天记录丢失,我们可以及时使用开心手机恢复大师,这是一款专业的数据恢复软件,为了避免下载到盗版的软件引起不必要的麻烦,建议直接通过浏览器访问开心手机恢复大师官网http://www.kxbox.com/进行软件的下载及安装。

运行后,默认选择“通过设备扫描恢复”模式进入下一步,该模式最适合没有备份数据的情况使用。在数据项选择界面,可以看到有通讯录、备忘录、QQ等近20种数据图标,点击需要恢复的“微信聊天记录”图标即可。

image.png

待软件扫描完成后,我们就可以查看恢复出来的微信聊天内容了,开心手机恢复大师还很贴心的将已删除的数据单独用了橙色字体标记,勾选需要的聊天记录,点击右下角的“恢复到电脑”还可以将数据导出备份在电脑中,这样就不怕再次弄丢聊天记录啦。

image.png

删掉的微信聊天记录怎么恢复?以上的恢复小方法你都学会了吗?虽然有了开心手机恢复大师的帮忙,但小编还要提醒各位养成备份数据的小习惯,这样不论是什么意外情况,都能做到不慌不忙的找回数据啦。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭