首页 > 传媒 > 关键词 > 微信聊天记录最新资讯 > 正文

删除的微信聊天记录怎么恢复?做好前期准备工作,恢复事半功倍!

2021-05-18 14:21 · 稿源:站长之家用户

删除的微信聊天记录怎么恢复?如果未来的某一天,我很不不幸的遭遇了车祸或者是其他意外,那我一定一定是不愿意死的,因为……那些和小姐姐们说的“悄悄话”,和重要客户聊的价值数百万的商业机密还在的手机微信里面,我怎么可能放心的走呢。我不知道大家有没有这个习惯,反正小编是有经常删除微信聊天记录的习惯的,可是最近的一些新闻让我意识到,我们平时手动删除的微信记录竟然还可以被恢复?这简直是晴天霹雳,但同时也勾起了我的好奇心,删除的微信聊天记录怎么恢复呢?我决定来亲身试验一下,毕竟我不如低于谁如地域。

想要测评,小编首先需要了解一些恢复的方法和有哪些恢复微信记录的软件,这个很简单网上随便一搜“删除的微信记录怎么恢复”,就能找到各种五花八门的恢复图文详解。今天小编就来做一次小白鼠,来试试这些所谓的专业恢复方法到底是不是像他们宣传的那样靠谱。

首先打开其中某些软件,UI界面设计简直粗制滥造,而且下载网址也看着很不靠谱,对于这种一看就不靠谱的软件,我果断放弃了测试,几番折腾之下,突然一个光看界面我就会被吸引的软件映入眼帘,那种感觉就像是唐伯虎在一堆丑女中看到了貌美如花的秋香,话不多说,我决定就用这款名叫“恢复大师”的软件来测评。

测试正式开始↓↓↓

第一步:下载软件

想要下载到正版的恢复大师软件,千万不要自己去网页随便乱搜,一定要在手机的应用商店里面找,一般能商家在应用商店的软件,都是经过严格筛选的。

苹果手机打开苹果应用商店,搜索“恢复大师”,找到正版软件后,下载软件即可;如果你是安卓手机可以打开微信搜索关注公众号。

第二步:运行软件

软件安装完成后,接下来就要正式开始恢复了,苹果手机打开“恢复大师”,安卓手机打开“失复得数据恢复”公众号,在软件的首页,你会看到很多恢复类目,大概有 20 多项恢复类目可以选择,这里我们选择“微信”/“微信数据恢复”类目,点击开始操作。

第三步:预约服务

选择完恢复类目后,会跳转到一个详细说明的页面,这里大家需要仔细阅读,以免造成不必要的麻烦,这个软件真的算是很良心了,会把所有的恢复过程中的一些问题详细列出来,供大家参考,这是我在别的软件上没有看到的。看完说明后根据自己的实际情况选择预约或者加急。

第四步:恢复结果

上面的步骤都操作完成之后,就进入万众期待的恢复阶段了,这个软件不同于其他软件的地方在于,很多别的软件都是让你自己去操作恢复的,但是我们不是专业的,操作起来很难,而且电脑小白更是难上加难,恢复大师很贴心,它是有专业的工程师一对一帮你做恢复的,就算你是电脑小白,一样搞的定。

小编来总结一下:经过上面的测评证明,我们平时手动删除的微信聊天记录确实可以被恢复。所以千万不要觉得这种微信记录被恢复的事情离自己很远,毕竟一款专业的软件就可以搞定,不像之前科技不发达的时候,想要恢复删除的微信聊天记录,如果你不是专业的黑客,根本是做不到的,但是现在,就算你是电脑小白,动动手指一样可以恢复删除的微信聊天记录,如何选择一款专业靠谱的恢复软件,小编上面已经介绍的非常详细了,而且都是亲身体验,绝不参假,有需要的小伙伴快去试试吧!

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 删除微信聊天记录后如何恢复?最新微信恢复教程,总有一个适合你!

    删除微信聊天记录后如何恢复?微信记录删除后要想快捷恢复,大家一定要掌握一些恢复技巧,比如从删除途径恢复,还有技术恢复,或者直接备份恢复等。只要掌握了相应的删除技巧才能帮你成功恢复删除的微信记录。下面小编就介绍三个恢复技巧,大家可以收藏使用哦!从删除途径恢复微信记录删除微信聊天记录后如何恢复?微信记录删除的方式有许多种,其中就有系统的误删除,当你的微信记录是由于手机系统删除的,那就可以利用“帮助与反

  • 删除的微信聊天记录怎么恢复?别再做“无效恢复”了,有效方法来了!

    删除的微信聊天记录怎么恢复?别再犯愁了,有效的恢复方法来袭!使用微信时,会随手或定期删除一些微信聊天记录,但是有很多用户不小心删除了重要的聊天记录,有的是之前可能认为并不重要,但后来又需要了,有的又是微信闪退崩溃则导致记录丢失,以下小编分享如何恢复在不同情况下删除的微信聊天记录。方法一:微信自带修复删除的微信聊天记录怎么恢复?由于微信自身异常、崩溃造成微信闪退,重新进入微信界面时,聊天记录会全部立即消

  • 怎样恢复删除的微信聊天记录?小白必看恢复秘籍 不看悔1年!

    怎样恢复删除的微信聊天记录?很多小伙伴在使用微信的过程中会遇到很多问题,比如手机内存不足要清理手机内存的时候,删除不重要的微信聊天记录便是释放手机空间的方法之一了,那如果不小心把重要好友的微信聊天记录删除了,却不知道手机怎么恢复微信聊天记录,其实很简单,小编教你两招。一、用微信自带的恢复功能恢复微信聊天记录1、打开微信,点击我-设置-帮助与反馈,然后点击右上角的“扳手”图标;2、然后选择故障修复-聊天?

  • 微信中的聊天记录删除了怎么找回?第三个恢复方法,深受好评!

    微信中的聊天记录删除了怎么找回?微信是我们每天都要用到的社交软件,通过微信可以和各种不同的人沟通交流,因此微信里面也是保存着很多重要的聊天记录。但是很在使用微信的过程中总会遇到误删一些好友的聊天记录。那么微信中的聊天记录删除了怎么找回?下面就给大家分享几种恢复微信聊天记录的方法。方法一:通过电脑微信备份恢复微信中的聊天记录删除了怎么找回?工作的小伙伴都会使用电脑版微信,并且电脑版的微信和手机微信是同步

  • 官方通报东航员工不雅聊天记录事件:造谣者使用两部手机对发信息编造

    近日,一组不雅聊天记录在微博上引发网友关注。网帖中有多张聊天截图,聊天显示女方称被领导安排联系另一老总,二人发送多段不雅信息。据称,女方为东航客舱部一经理。随后,中国东方航空发布严正声明称,相关信息纯属蓄意捏造、恶意诋毁,受害员工已第一时间向公安机关报案。东航称,我公司关注到网上有所谓“员工不雅聊天记录”的信息。经核查,相关信息纯属蓄意捏造、恶意诋毁,受害员工已第一时间向公安机关报案。公司对不法网

  • 误删除的微信记录怎么恢复?一键就能恢复 不要被“假删除”迷惑!

    误删除的微信记录怎么恢复?随着手机的不断更新换代并演变一些新的应用,现在我们机会是手机不离手,经常使用的到,长期使用会使手机变的卡顿迟缓,而我们就会想这去清理一些数据来进行缓解,而不小心由于卡顿或者其他因素造成记录丢失,该怎么恢复?给大家分享几种实用的恢复攻略。攻略一:小扳手恢复误删除的微信记录怎么恢复?微信每天都在使用,使用的过程难免会产生大量数据,这样就很容易因为内存不足造成微信的闪退,由此非常容

  • 抖音内测“朋友聊天室”功能 更注重熟人社交

    抖音在其最新的内测版本中加入了“朋友聊天室”功能,新功能入了强大的美颜和道具。“朋友聊天室”功能入口位于“消息”栏的右上方,会呈现出一个“视频”Logo。该功能更加注重熟人社交,视频聊天的对象仅限于互关的好友以及受邀请的朋友参与聊天。

  • 删除的微信联系人怎么找回?恢复微信好友必看方法!

    删除的微信联系人怎么找回?很多人在清理微信的时候会删除一些不怎么联系的微信好友,也或者和朋友吵架,一气之下删除对方的,这些情况比比皆是。但是删除之后自己却不知道怎么找回微信好友了,这就很尴尬了。那删除的微信好友可以找回吗?答案是肯定的,而且还非常容易找回来,只是大家不知道方法而已,今天我就教大家如何找回微信好友。微信好友删除后,可以借助朋友圈找回即使删除了微信好友,朋友圈的互动也不会随之消失,因此我

  • [图]Telegram宣布下月上线群组视频聊天功能

    群组视频聊天将于下月进入 Telegram 消息平台,并表示将会面向全平台开放,包括支持基于网页端的视频会议。创始人 Pavel Durov 在他的官方 Telegram 频道上发布了一条文字信息,宣布了这条消息。他写道:“我们将在 5 月的语音聊天中添加视频功能,使 Telegram 成为进行群组视频通话的强大平台”。他补充道:“屏幕共享,加密,消除噪音,桌面和平板电脑支持等等,你可以得到现代视频会议工具的所有功能,但更重要的是它具备 Teleg

  • 微信打击色情营销;豆瓣回应被诉侵犯用户隐私;微信内测微信键盘

    近日,微信公布了《个人帐号发布色情及违禁品信息处理公告》称,近期通过用户投诉,发现仍有少量用户存在利用微信发布壮阳、催情等两性药品、保健品、色情资源等营销信息的违法违规行为。

  • 新冠疫苗必备App:“倒数日”帮你记录接种的重要日子

    春暖怡人的五一假期即将来临,为了更安全出游和聚会,身边同学们都开始准备接种国产新冠疫苗,而疫苗的预约时间、间隔时间和持续保护时间都是非常重要的日子,“倒数日·Days Matter”就是帮助你记录疫苗接种日期的最佳工具!下面教您如何使用:步骤1.第一剂疫苗接种预约后,记录预约日期在倒数日里,就不会忘记接种日子。步骤2.打完第一剂疫苗后,“倒数日”开始为你正数日期。根据医生建议,你要在正数21天后(3周)、56天内(8?

  • 微信购物号概念股有哪些 微信购物号在哪里怎么申请

    除了个人号、公众号、视频号,现在微信里又上新了「购物号」。据报道,这个「购物号」隐藏在腾讯惠聚小程序里的一个社交分享账号,只要是微信用户,即可以在里面「带货」。如果说微信给所有人提供了带货的可能,那么藏在微信里的「购物号」,就是把人人带货推向现实的真正利器——有巨大的品牌商品池,所有商品都可以在微信里直接成交。

  • 微信购物号怎么申请入口地址 微信购物号在哪里

    微信除了个人号、公众号、视频号,现在微信里又上新了「购物号」。日前有消息传出,继重磅推出「视频号」之后,微信又上线了一款小程序——「购物号」。该消息发出后引发大量关注,是因为这个小程序有一个大亮点——只要你是微信用户,就能「带货」。不少人将此视为微信向电商发起的又一次「猛攻」。

  • 微信状态失败了吗?

    按照张小龙在微信公开课上提出的设想,状态应该是一个减轻表达压力,寻找同类的社交功能,具有个人化、实时性的特点。但就当下来看,状态似乎并没能完成任务。字母榜通过观察多位同事的微信发现,发布状态的用户比例长期维持在1%~1.5%之间。

  • 微信键盘”开始内测:就长这个样子

    今年1月19日,2021微信公开课Pro版的微信之夜上,“微信之父”张小龙透露,微信即将有自己的输入法,目的是保护用户隐私。张小龙称,微信原来并不想做输入法,但收到了很多用户的投诉,称自己的聊天记录被输入法窃取了,因为输入什么就会看到相应的广告。微信并不保存聊天记录,也规定谁看用户的聊天记录,就会被开除,所以出于保护用户隐私的目的,微信要自己做一个输入法,不久之后就会进行灰度测试。随后3月12日,腾讯申请注册?

  • 微信输入法要来了 网友爆料“微信键盘”开始内测

    有酷安网友 @聊城 爆料,微信已开始内测“微信键盘”,获得内测资格的用户可在“我—设置—插件”中心查看并开启。从网友的体验来看,微信键盘通过插件方式,与传统虚拟键盘一样,需要在手机的输入法管理中开启才能使用。在2021微信公开课Pro版的微信之夜上,“微信之父”张小龙曾透露,微信即将有自己的输入法,不久之后就会进行灰度测试,而微信推出输入法的目的是保护用户隐私。

  • 一特斯拉掉头时路人立马起身后退几步 监控全程记录

    此前在上海车展,来自河南安阳的特斯拉车主张女士在特斯拉展台维权,高喊特斯拉刹车失灵”,该事件发生后特斯拉成为业界关注的焦点。5月8日消息,一辆特斯拉汽车掉头时路人的反应被监控完整记录。视频显示,这辆特斯拉在掉头时蹲在路边的这位男子立马起身后退了几步。有网友表示,这位路人生怕特斯拉冲过来吧?视频有媒体统计,自2013年以来,全球范围内特斯拉发生了200多起事故,失控”是特斯拉事故主要原因。在今年2月份,特斯拉

  • 研究人员记录波罗的海北部博特尼恩湾的海冰消融过程

    在被春季融化抹去之前,波罗的海北部的海冰展示了一些引人注目的样式。与覆盖北冰洋的海冰不同,有些海冰可以度过夏天,而波罗的海北部的冰将在夏天开始之前完全融化。下面这些图像提供了在春季融化之前对一些冰雪特征的观察。这些图像是在2021年4月19日,由Landsat 8上的Operational Land Imager(OLI)获取,以自然色显示了博特尼恩湾的西北侧。该海湾位于波罗的海的最北端,与瑞典(西部)和芬兰(该图像的东部)相邻。图图像显

  • 卧槽!微信又搞事,这些软件麻烦大了.......

    5月14日,微信的开放社区发布了新一期的社区每周公告,一则普通的公告确实引起了许多人的关注,因为在公告标题中就赫然写到“不再提供小程序打开App技术服务”。

  • Qualcomm调制解调器存在漏洞,黑客可以通过后门记录电话

    根据安全公司Check Point Research的一份最新报告,高通公司的移动站调制解调器(MSM)可能被黑客利用,并被用于记录电话等。MSM可追溯到20世纪90年代初,用于2G/3G/4G甚至5G设备,存在一个严重的漏洞,可以像发送短信一样容易地被远程黑客攻击不法分子可以监听用户电话,短信,甚至可以解锁SIM卡,以绕过运营商强加的任何限制。据报道,近30%的智能手机使用高通公司的芯片组,因此是潜在的攻击目标。用户目前唯一能做的就是让他们

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天