首页 > 传媒 > 关键词 > 蜘蛛侠:英雄远征最新资讯 > 正文

联手 《蜘蛛侠:英雄远征》,realme推出联名潮机英雄礼盒

2019-06-28 13:43 · 稿源:站长之家用户投稿

中国,北京— 6 月 28 日—新锐智能手机品牌realme正式宣布与《蜘蛛侠:英雄远征》合作,成为电影中国独家手机合作伙伴,并将于 7 月 9 日正式推出蜘蛛侠电影联名礼盒。作为realme与蜘蛛侠电影的首次跨界合作,此次realme发布的蜘蛛侠电影联名礼盒,除了包含电影定制款手机壳之外,在UI上也会进行定制,使得蜘蛛侠形象与元素得以在realme X上经典重现。

一个是专为年轻人打造越级产品的潮机品牌,一个是超级英雄的顶级IP,此次realme希望通过蜘蛛侠电影定制礼盒的跨界品牌合作,为喜欢超级英雄的年轻人们带来更多惊喜,同时鼓励更多年轻人突破束缚,以越级成长,实现自己的“英雄梦”。

(1)realme 蜘蛛侠电影联名礼盒

越级成长 年轻也能以实力追逐梦想

在早期的超级英雄漫画中,出现的年轻角色往往只能扮演主角们的助手。而蜘蛛侠的出现,打破了惯有的局面,让人们第一次看到了一位年轻主角是如何打破质疑、不断蜕变,并最终成为名副其实的超级英雄。如果说蜘蛛侠打破了超级英雄世界中对英雄的定义,那一样相信“年轻也可以有为”的realme,则向众多年轻人展示了在当下世界“不分年轻与否,只要敢越级,每一个人都可以突破束缚、越级成长,成为自己的超级英雄”的坚定信念。

尽管realme作为一个年轻品牌成立时间还不长,但在短短一年时间里,realme已经凭借着敢越级的产品和品牌态度,在多个市场屡破销售记录,成为多地成长最快的新锐手机品牌。realme宣布进军国内市场以来,也以realme X系列的火爆销售与极佳口碑继续收获着年轻消费者的喜爱和信赖,敢于在竞争激烈的市场中越级成长,逆风破局。realme用自身的品牌发展鼓励年轻人,改变世界不需要论资排辈,只要敢于突破、越级成长,每个人终将成为各自领域里的“超级英雄”,以越级实力和态度实现自己的梦想。

越级表现 realme成备受瞩目的“潮机英雄”

蜘蛛侠形象自诞生以来,人气就居高不下,背后是超级英雄迷们对蜘蛛侠年轻有为、有型有款的形象的认可。而此次realme与蜘蛛侠电影合作推出定制款礼盒,也将这样的超级英雄精神进行到底,以有型有料的“越级潮机英雄”形象与消费者正式见面。

此次realme推出的蜘蛛侠电影定制礼盒,一方面在产品设计上充分体现蜘蛛侠电影形象及配色,在手机配件及UI设计上都充分体现超级英雄元素,充分捕捉当下年轻人对超级英雄IP的喜爱和需求,在产品跨界设计上充分走在年轻和潮流的前端,做到设计越级,外形有型;另一方面,在产品性能上,realme配备 4800 万升降摄像头、 1500 元价位段首个全面屏、VOOC闪充3.0、屏下指纹、骁龙 710 处理器,做到性能越级,体验惊喜。realme在与超级英雄IP合作的同时,也成功将自己打造为备受年轻人瞩目的“潮机”品牌。

(2)realme 蜘蛛侠电影联名礼盒

凭借着潮流设计及全面的越级表现,realme蜘蛛侠电影联名礼盒自宣布以来就备受瞩目。realme蜘蛛侠电影联名礼盒已于今日开启预定,为大家带来8+128GB版本的超能蒸汽白realme X,并将于 7 月 9 日开始正式发售,价格为 1799 元。在此期间,消费者可以在京东、天猫、苏宁易购及realme官网获取礼盒的最新消息并进行预定,尽早享受到“年轻潮机”带来的越级体验。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议