智米618战绩:空气净化器包揽11项TOP.1

2019-06-21 16:05 稿源:用户投稿  0条评论

  当指针划过0点,618年中大促也正式落下了帷幕。在本次618狂欢活动中,智米收获颇丰,空气净化器品类销额、销量在京东、天猫、小米有品等平台斩获11项销售第一的战绩。

  其中小米米家空气净化器2S更是成为京东、天猫平台的单品销售额、销售量双料第一。

  米家空气净化器自上市以来就在各大电商平台热销,自2016年起,由智米研发的米家空气净化器就连续多年成为中国空气净化器销量、销额的TOP.1。而在今年年初,米家空气净化器在韩国、泰国等海外地区的单月出货量就近10W台。越来越多的人开始对米家空气净化器的整体设计表示认同。

  智米一贯坚持CEO苏峻博士的“消费民主化”的理念。米家空气净化器系列就是智米产品具备更高通用性的体现。和市面上大多数空气净化器相比,899元的价位让小米米家空气净化器2S能够被更多的普通用户买得起。

  与此同时,它310m³/h的CADR值让它能够轻松应对家居卧室的空气净化需求。

  最难能可贵的是,它还具备比同价位产品更精致的做工,单是周身的进气孔就经过了十数次的开模和改进,只为达到实用和美观的统一。

  小米米家空气净化器2S同样配备了OLED显示屏幕,能够直观显示实时PM2.5浓度、温湿度、WiFi连接状况,以及运行档位模式等等信息,为用户省下来一笔选购质量检测工具的钱。

  说到屏幕,不少用户会担心漏光问题。小米米家空气净化器2S内置了光线传感器,能够自动感知环境变化,屏幕会随之调节明暗。再加上OLED屏幕具备更好的贴合性,基本不会出现漏光问题。在打开睡眠档位的情况下运行噪音也会降到更低的等级,保证用户一夜安眠。

  再加上小米米家空气净化器2S能够接入米家APP、小米小爱音箱等智能操控系统设备中,日常使用也会更加省心省力,也让更多年龄段、群体的人安心使用。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多