首页 > 传媒 > 关键词  > 米家空气净化器最新资讯  > 正文

米家空气净化器,满足你不同的空气净化需求

推广 · 2021-11-23 18:01 · 稿源: 厂商投稿

空气是人类赖以生存的必需物,人类想要存活,每时每刻都离不开新鲜的空气。但随着空气问题和环境问题日益加剧,新鲜的空气被污染后,会对人体带来严重的危害,甚至会造成呼吸道疾病或生理机能障碍。为了给自己和家人创造洁净的呼吸环境,很多人都会将米家空气净化器选作必备的家居用品。

小米始终坚持做“感动人心、价格厚道”的好产品,致力于让全球每个人都能享受科技带来的美好生活。先后推出米家空气净化器MAX增强版、米家空气净化器Pro H、米家空气净化器4、米家空气净化器4 Pro等数款高净化性能的空气净化产品,可以满足不同用户的不同空气净化需求。

如果你是母婴家庭,可以选择全新升级的米家空气净化器4 Pro。作为全新升级的空气净化产品,米家空气净化器4 Pro颗粒物CADR为500m³/h,花粉CADR550m³/h,甲醛CADR值提升至200m³/h,每分钟可输送8330L洁净空气,可以为用户创造更加清新的呼吸环境。同时,米家空气净化器4 Pro的滤芯还增加了抗菌抗病毒双涂层,可以灭活部分细菌与病毒,对金黄色葡萄球菌、大肠杆菌的抗菌率和H1N1 病毒的抗病毒率均可达99.99%,切实有效地为母婴家庭创造健康的呼吸环境。

如果你家户型较大或家庭成员较多,可以选择米家空气净化器MAX增强版。作为专为大面积而生的米家空气净化器MAX增强版,适用面积高达84㎡,颗粒物CADR高达700m³/h,能够满足大户型家庭的净化需求。同时,米家空气净化器MAX增强版拥有澎湃的大气量,能够让室内快速形成一个空气大循环,让室内各处均萦绕着新鲜的好空气。

随着疫情常态化,人人皆需关注呼吸健康。想要守护全家人的呼吸健康,良好的室内呼吸环境成为需要关注的重点。米家空气净化器采用高性能设计,只为给爱家带来良好的室内呼吸环境,给你带来美好的畅快呼吸!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天