索尼晶雅音管LSPX-S2 像烛光一样摇曳灯光

2019-06-20 10:12 稿源:用户投稿  0条评论

相比上一代产品的圆柱形设计,索尼晶雅音管 LSPX-S2在外观方面做了一定改变,上半部分是一个圆柱状的 LED 有机玻璃灯管,而铝制金属底座的音箱部分则被做得更大,整体看起来更加复古,有神似传统煤油灯的感觉。整部产品重约为1.1kg,尺寸约为90×277mm。

索尼晶雅音管LSPX-S2新增“烛光模式”,官方称灯光会或明亮或微弱的闪烁,恰似烛光一般。发声单元方面,LSPX-S2在机身中内置了35mm的11W中频单元,高频及低频则分别通过有机玻璃管和被动振膜实现,其优化了发音布局,顶部采用密封的结构设计,将上一代顶部的被动振膜移植到底部。

索尼晶雅音管LSPX-S2支持Hi-Res音频,可通过蓝牙(NFC)、Wi-Fi、有线连接等多种方式传输音频,支持 SBC、AAC 及高码率的LDAC音频编码,还搭载了DSEE HX数字增强引擎,可展现出高频信号和音频压缩处理中经常丢失的尾音;也支持通过蓝牙将两台LSPX-S2进行连接组成立体声,最多可串联10台;通过Music Center应用,用户可实现声音、照明等设置,也可通过机身按键进行操作。

借助在声学上雄厚的技术积累,索尼致力于用更出色的音频产品来原汁原味地呈现高品质音乐。新一代索尼晶雅音管LSPX-S2支持Hi-Res高解析度音频,支持高于CD的采样率编码播放音乐,带来超越CD的音质表现,展现更多丰富细腻具有临场感的音效。新品搭载了DSEE HX数字增强引擎,可展现出高频信号和音频压缩处理中经常丢失的尾音,配合索尼独家研发的内置S-Master数字放大器技术,以更广的带宽降低了噪音和失真,让音乐细节更丰富,更有空间感。

索尼晶雅音管LSPX-S2最主要的改良在于,除了蓝牙外也支持WiFi连接,可以使用Spotify Connect音乐。另外其LED灯组支持32级调光并可以模拟烛光闪烁的效果,用户可以下载Music Center app对其进行控制。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多