首页 > 传媒 > 关键词  > TUMI最新资讯  > 正文

线上专享!TUMI 2019春夏系列再次来袭!

2019-06-18 14:45 · 稿源: 厂商

国际领先的高品质商务、旅行和生活方式品牌TUMI,以长久来所秉持的创新性、功能性与耐用性相结合的设计原则为基础,重新诠释了集奢华品质和革新技术于一身的多功能产品,贴心陪伴用户的每次旅行。

本季,TUMI从非洲大陆的自然生态中汲取灵感,于天地间寻求艺术创作原型,并以此融入富有创意的纹理和色彩元素,蓝白黑三色勾勒原始生机,异域印花灵动分布,蕴藏包身,带来前所未有的视觉冲击。赋予TUMI Alpha bravo系列及TUMI V3系列单品最生动的设计,带你感知自然的魅力,探索旅行的意义。

迈步荒芜,TUMI Alpha Bravo系列的单品London Roll Top双肩包完美结合大自然的生动元素与自身高品质的多功能设计,并配置舒适的软垫背包带和顶部拉链,带你俯瞰天地交融之景。

TUMI Alpha Bravo系列

London Roll Top双肩包

而Sheppard豪华Brief Pack®单品双肩包则同样拥有内置笔记本保护隔层及一系列功能性口袋,并配有顶部提手、舒适且可调节的背包带和带有便捷拉链的主隔层,以便高效收纳随身物品。

TUMI Alpha Bravo系列

Sheppard豪华Brief Pack®双肩包

Nellis双肩包将独特的高地印花蕴藏包身,从内到外逐现酷感,拥有大容量的主隔层以及众多的口袋空间,装载背包无限可能。

TUMI Alpha Bravo系列

Nellis双肩包

TUMI本次也迎来了更为时尚的全新配色旅行箱——TUMI V3国际旅行可扩展登机箱。这是一款轻质的硬面旅行箱,四轮设计使携带随性而轻松,是理想的国际和国内旅游的选择,同时,箱包可以扩容以便放入更多随身行李。

TUMI V3系列

国际旅行可扩展登机箱

简约廓形跨越经典,重塑摩登活力,内外隔层提供宽敞空间,包容更多可能,轻松提携,装备所需,出行自然胸有成竹

从未停止远征和探索之旅的TUMI途明,全新TUMI春夏系列对印花、配色及材质进行全面革新与升级,更探索全新的制作工艺及科技面料,致力于提升消费者的旅行与生活体验,为用户带来更多睿智出行之选。TUMI刚果印花线上专属系列现已上市,立即前往TUMI官网,探索更多2019春夏系列。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Twitter CEO多西宣布卸任 CTO上任

    凤凰网科技讯 北京时间11月30日消息,社交媒体Twitter周一宣布,杰克多西(Jack Dorsey)卸任CEO一职,由首席技术官(CTO)帕拉格阿格拉瓦尔(Parag Agrawal)接任。阿格拉瓦尔是一名已在Twitter工作了10年的老将。他的任命标志着Twitter董事会默许了该公司此前制定的一项战略,即到2023年将年收入翻一番,尽管投资者对此并不那么确定。多西将继续担任Twitter董事,直到任期到2022年股东大会结束。受此消息影响,Twitter股价一度大涨10%?

  • 三星和Internet Matters启动新项目 以促进积极的在线文化

    据Neowin报道,三星电子宣布与 Internet Matters 合作庆祝反欺凌周( Anti-Bullying Week )。反欺凌周将从今年 11 月 15 日开始,到 11 月 19 日结束,以“One Kind Word”为主题。在internetmatters.org 上,三星微型网站为监护人和父母提供了广泛的资源,了解儿童如何在联网设备的帮助下保持在线安全。它还具有The Online Together Project功能,该项目充当为各种年龄组设计的互动工具,年龄组从 11 岁以下到 14 岁以上。最新的

  • Twitter为其Birdwatch计划贡献者引入别名机制

    Twitter于当地时间周一在一篇博文中宣布,该公司正在为其Birdwatch计划的参与者引入别名,这样他们就不必在给别人的推文留下的注释中包含自己的用户名。该社交媒体平台在1月份推出了Birdwatch的试点功能以作为对可能包含误导性或不准确信息的推文进行众包事实核查的一种方式。但这家公司表示,在Birdwatch试点项目中,投稿人绝大多数都表示倾向于用化名投稿,并且这种偏好在女性和黑人撰稿人中最为强烈。Twitter表示,它的研究表明

  • Twitter将开始禁止违背他人意愿发布的“私人”照片

    现在,Twitter将允许私人请求删除以他们为主角的图片或视频。该公司今日上午宣布了这一变化,它将现有的对私人信息的禁令扩展到了媒体。它的目的是防止骚扰或侵犯隐私并纳入了“为公共利益而分享或为公共讨论增加价值”的帖子的例外。“分享个人媒体如图片或视频可能会侵犯一个人的隐私,另外还可能导致情感或身体伤害,”Twitter安全部在博客上宣布这一变化,“滥用私人媒体会影响到每个人,但对妇女、活动家、持不同政见者和少数

  • Infinite Objects推出NBA Top Shot NFT:将高光剪辑带入现实世界

    作为迄今最引人注目的 NFT 项目之一,NBA Top Shot 也是一个基于去区块链的一个流行概念。现在,NBA 又宣布了与 Infinite Objects 达成的新合作,以允许 Top Shot 收藏者使用官方许可的视频片段,在现实世界中循环播放他们钟爱的高光时刻。即日起,Top Shot 所有者能够登录 Infinite Objects 门户、关联他们的 Dapper 账户、查看已有内容,以及订购“打印”出来的剪辑片段。从今天开始,Top Shot 所有者将能够登录 Infinite Object

  • Twitter验证了挪威政府的一个假账号,但并非平台错误

    Twitter验证了挪威新任财政部长的一个假账号,但显然,这不是Twitter的错。正如挪威科技网站NRKbeta率先报道的那样,首相办公室和挪威安全局(NSM)错误地传递了一个假账号进行验证。据悉,挪威财政部长Trygve Slagsvold Vedum从来没拥有一个Twitter账号。报道称,自今年9月他当选上任以来,出现了几个冒充Vedum的假账号以至于财政部上个月发出了一条推文以警告称财政部长实际上没有账号。翻译后的推文写道:“我们想告知,财政部长T

  • Twitter用户发现他们的名字在“城市字典”中的含义

    据CNET报道,周一,“城市词典”(Urban Dictionary)开始在Twitter上流行起来,因为一些网友发现他们可以在众包的俚语词典上查询自己名字的含义。用户获得自己名字的含义是非常容易的。只要打开UrbanDictionary.com,看看他们的名字是否被列出。奇怪的是,许多名字都在其中,还有一些超级具体的定义。然而,请记住,这些是众包的条目,所以它们可能有拼写和语法错误,并且可能包含色情或其他成人内容。“城市字典”(Urban Dictio

  • Twitter宣布其阅读界面将不再自动加载新进推文

    Twitter正在更新其网络平台,改变用户看到新推文的方式。这家社交媒体巨头将不再用新推文替代刷新网页上的时间线,用户现在可以决定何时加载新推文。Twitter承认,在过去,当用户的时间线自动刷新时,之前阅读的推文时间线往往会在阅读中消失。现在,用户可以通过点击他们时间线顶部的推文计数条,在他们想要的时候加载新推文。9月,该公司指出,它将推出显示推文方式的更新,以便在用户仍在阅读推文时,推文不会消失。值得指出的?

  • BTS粉丝称他们的Twitter账号被版权侵权者盯上

    在过去的几天时间里里,一些头像、资料图片和推文在BTS粉丝Twitter账号的网络中消失了。账号所有者称,罪魁祸首是最近一连串的假DMCA移除通知。粉丝们的愤怒导致#TwitterMaliciousDMCA在周三晚上成为了全球趋势。一个拥有超过233000名粉丝的粉丝账号的所有者称,在过去的几周里,他们的原始标题和个人资料图片以及包括他们自己的截图和备忘录在内的多条推文都被网络巨魔拿下。根据所有者的截图,攻击者似乎在一个恶搞网站上重新发?

  • 北森italent和i人事怎么选

    据了解,北森italent与i人事都属于HR SaaS系统,但北森italent专注于人才管理,尤其在招聘和人才测评方面较为专业;i人事走一体化路线,智慧招聘、考勤排班、智能薪酬、灵活绩效、在线培训等,涵盖员工全生命周期管理,还能与钉钉、企微、飞书及其他第三方应用无缝对接,数据互通,手握一套i人事,人力资源全流程管理都齐了,高性价比。北森italent和i人事怎么选?企业若是想选择一套数字化系统来实现一体化HR管理,该如何挑选呢?以?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天