站长之家首页 > 传媒 > 斗鱼最新资讯 > 正文

全网弹幕量最高十大主播:斗鱼主播霸屏,药水哥杀出重围

2019-05-23 10:24 · 稿源:站长之家用户投稿

弹幕文化作为网络视频直播时代的产物,对互联网直播有着极为深刻的意义。主播作为直播主体,通过直播内容影响弹幕文化,弹幕的质量与数量可以侧面体现直播内容的优劣,并将这种影响力反作用于主播所给予观众的内容。总而言之,弹幕量是检测主播实力的重要一环,所以这期要为大家带来近三十天全网弹幕量最高的十大主播

榜单统计于:2019-04- 22 至2019-5-21  以下数据来源:头榜数据

NO.1  旭旭宝宝  DNF主播  弹幕量:2018. 30 万

拥有“百万大马猴军团”的旭旭宝宝在来到斗鱼平台后,弹幕量、礼物数据、人气热度等都常年稳居榜首,头榜权重9,综合实力评分排名第一。

NO.2  彡彡九户外  户外主播  弹幕量:1467. 46 万

彡彡九近日推出的《颜值幸存者》栏目口碑、评价颇高,一度让直播间弹幕数量达到新高度。而昨天彡彡九中的主心骨慌张也迎来了自己 24 岁的生日,多位人气主播为其送上礼物祝贺。

目前头榜权重9,综合实力评分排行第四。

NO.3  即将拥有人鱼线的PDD  英雄联盟主播  弹幕量:1119. 37 万

3 月份的复播首秀接连创下:当场收礼最高、贵族观众在线最高、直播间最快满级、人气热度最高等记录的PDD,依然在斗鱼展现了其强大的人气统治力,目前头榜权重9,综合实力评分排行第二。

NO.4  高冷男神钱小佳  户外主播  弹幕量:975. 99 万

钱小佳在 4 月份的斗鱼粉丝节豪刷两千万摘得亚军,向“401”观众交出了一份满意的答卷。当前其直播间日均热度高达 415 万,近三十天最高热度达到 1900 万。目前头榜权重9,综合实力评分排行第五。

NO.5  骚白  王者荣耀主播  弹幕量:809. 62 万

传闻中身价上亿签约费的骚白,凭借超高人气,常年霸榜王者荣耀分类人气前三甲,目前在头榜权重为9,综合实力排行第八。

NO.6  一条小团团OvO  绝地求生主播  弹幕量:793. 89 万

魔改多首抖音神曲,《嘟嘟歌》、《Shots》、《我在东北玩泥巴》刷屏抖音平台,将抖音创造的流量成功引流到直播间,成为 19 年崛起的最强黑马主播,她也是本次榜单上唯一一名女主播。头榜权重9,综合实力排行第三。

NO.7  TD丶正直博  户外主播  弹幕量:763. 91 万

斗鱼户外搭讪节目成功率最高的主播,情商高,俊朗的外形为其加分不少, 17 年在斗鱼崭露头角,自此跨入户外头部主播行列。头榜权重9,综合实力排行第十二。

NO.8  峰峰三号333  户外主播  弹幕量:728. 76 万

开创“滴滴户外直播”先河,目前新节目《球途》正在火热进行中,与路人火拼球技,收获诸多粉丝好评。头榜权重9,综合实力排行第十四。

NO.9  东北大鹌鹑  英雄联盟主播  弹幕量:639. 97 万

自封“宇宙第一寒冰”。擅长英雄:寒冰射手。单口相声式直播风格,让其被誉为 “游戏直播相声第一人”。头榜权重9,综合实力排行第七。

NO.10  药水哥s  英雄联盟主播  弹幕量:567. 03 万

本次榜单上有九位主播来自斗鱼,药水哥在这些主播中成功突破重围,成为榜单唯一一位来自虎牙直播的主播。

“直播艺术家”,国服第一卡牌,药水哥的正能量语录刷屏网络平台,直播间的每一个举动都能够引起观众热烈讨论,形成了独特的“刘波风格”直播派系。 头榜权重8,综合实力排行114。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 消息称斗鱼进军电商直播领域 上线“斗鱼购物”新功能

    电商直播无疑是今年最火的带货模式,目前抖音、快手等视频平台正加快布局电商直播功能。现在,有报道称斗鱼直播也准备进入直播电商领域,近期已经启动直播电商项目。

  • 蓝牙耳机排行榜10强,2020蓝牙耳机音质排行榜

    都2020年了,还在用有线耳机的小伙伴们out啦!各大品牌的手机都取消了3.5mm耳机孔后,相信传统耳机也确实到了“无孔可入”的境地,也渐渐被蓝牙耳机替代,原本价格一路偏高的蓝牙耳机也降下神坛,更多平价的品牌越来越多,那么面对这琳琅满目的蓝牙耳机市场,那些比较好?下面一起来点评下!1、南卡N2真无线蓝牙耳机,价格399南卡的耳机性比价很高,平价的蓝牙运动耳机中,Nank南卡蓝牙耳机的销量以及口碑当属前列,也很适合学生党。?

  • 58名被列入黑名单 黑名单完整名单汇总

    4月7日,中国演出行业协会网络表演(直播)分会向社会公布第五批主播黑名单,共58名,其中还包括4名电子竞技职业选手,这些被列入黑名单的主播将在行业内禁止注册和直播,封禁期限 5 年。

  • 蓝牙耳机音质排行榜,音质最好的耳机排行

    音质一直是耳机的灵魂,所以消费者在购买蓝牙耳机的时候就特别注重音质的好坏。很多人说便宜的蓝牙耳机不配有音质,这是一个错误的说法,其实平价蓝牙耳机也能有好音质。市场中,平价的蓝牙耳机有不少,有一些品牌耳机的音质的确做得很好,就比如下面几款。Xisem西圣战神Ares蓝牙耳机xisem西圣战神Ares蓝牙耳机采用的是现在最流行且最好的音频编码之一APTX,所以xisem西圣战神Ares蓝牙耳机的音质已经达到无损级别。在三频段中低中?

  • 连续4季度盈利 斗鱼引领直播行业回归商业本质

    3 月 19 日,LPL线上赛,S9 冠军FPX2: 0 轻松带走了苏宁。比赛结束之后,FPX的当家明星选手Doinb就打开了他的斗鱼直播间,边吃饭边直播。带领队伍拿下 4 连胜,两天前又在比赛中拿下 5 杀的Doinb无疑是火热的,开播之后其直播间的热度很快就来到 250 万,满屏的弹幕在和他一起讨论刚刚过去的比赛。和赛场得意的Doinb一样,他所在的直播平台斗鱼同样拿出了一份亮眼的成绩单。

  • 斗鱼虎牙合并,游戏直播洗牌,企鹅触手未来怎么走?

    斗鱼虎牙合并传闻甚嚣尘上,4月初,腾讯宣布斥资2.6亿美元增持虎牙后,腾讯取代欢聚时代成为虎牙最大股东投票权提高到50.1%,随后虎牙直播CEO董荣杰也发布全员信确认这一消息。实际上,腾讯同时持有斗鱼37.2%股份和投票权,是斗鱼最大股东。控股虎牙也被行业看作斗鱼虎牙合并扫清了最大障碍。此外,斗鱼虎牙董事的变更,放大了合并的呼声。腾讯加强控制,斗鱼虎牙欢迎斗鱼虎牙合并早有传闻,在2019年3月份,腾讯内部成立了一个直播

  • 消息称斗鱼将重启电商直播,目前已开启测试

    3月28日据财联社报道,斗鱼近期将重启直播电商项目。今年 3 月份开始,斗鱼已在其平台的头部主播房间内进行了两次测试。预计 5 月份左右将开设独立的直播电商专区“王牌荐客”,并进行流量扶持。上述知情人士透露,目前,斗鱼已招募并培养了一批卖货主播,同步在进行合作品牌方的招募,涉及到数码、服饰、快消品等几乎涵盖全品类,平台按照商品销量进行抽佣。

  • 银行木马 Dridex 首次跻身恶意软件排行榜

    CheckPoint研究人员发现,Dridex已更新并通过多个垃圾邮件攻击活动进行了广泛传播,被用于下载有针对性的勒索软件,使得这款老牌木马的风险大增 近日,全球领先网络安全解决方案提供商CheckPoint? 软件技术有限公司(纳斯达克股票代码:CHKP)的威胁情报部门CheckPointResearch 发布了其 2020 年 3 月最新版《全球威胁指数》报告。于 2011 年首次出现的知名银行木马Dridex首次跻身十大恶意软件排行榜,成为第三大常见的恶意软件。

  • 直播争霸之2020:不仅斗鱼虎牙争宠,还有它们来势汹汹

    2018 年,轰轰烈烈的直播千团大战收尾; 2019 年,熊猫突然死亡、淘宝直播高歌猛进,快手、抖音大兵压境,B站也是奇兵突进,直播赛道“烽烟四起”——那么进入 2020 年,直播行业的城头大王旗又将如何变现?那么就从直播上市公司的核心数据对比说起吧。

  • 百度杀入,斗鱼重启,“全民李佳琦”拉开巨头新战场

    今晚,罗永浩的第二场直播如期而至。无论下一个李佳琦是谁,可以确定的是直播互联网时代已来。

  • 腾讯增持虎牙:斗鱼、虎牙双巨头整合已经在路上

    4 月 3 日,虎牙发布公告,腾讯购买了 16523819 股虎牙B类普通股,总收购价约2. 626 亿美元现金。交易完成后,腾讯成为虎牙最大股东,投票权提高到50.1%,并将合并财务报表。

  • 抖音、快手、斗鱼、虎牙等多家平台今日停止娱乐直播活动

    为响应国务院发布的 2020 年 4 月 4 日全国性悼念活动,抖音、快手、斗鱼、虎牙等平台宣布今日将停止娱乐直播活动。

  • 斗鱼直播:任命前腾讯财务副经理为董事会成员

    斗鱼直播平台​3月23日发布公告,任命Song Zhou作为Ting Yin的继任董事,自 2020 年 3 月 24 日(北京时间)起生效。据悉,Ting Yin自 2019 年 1 月起担任斗鱼董事会董事。Song Zhou自 2011 年起担任腾讯控股有限公司财务副总经理。在加入腾讯之前,周女士曾在咨询和审计公司担任高级职务。周女士曾毕业于中山大学,并获得会计学学士学位。

  • B站、快手VS虎牙、斗鱼 如何看游戏直播的新竞争?

    2019 年的下半年对于游戏直播这个行业是又一个节点。在下半年,斗鱼在长跑超过 5 年后,在美国圆了上市梦,至此这个产业的第一阶段宣告结束,虎牙与斗鱼的双巨头格局进一步加强。

  • 蓝牙耳机音质排行榜,性价比最好的蓝牙耳机

    现在越来越多的人喜欢无线生活,因为它把那一根烦人的线去掉了,蓝牙耳机就是其中较为流行的一种,大家选购蓝牙耳机最重视的必然是音质,音质是耳机的重中之重。本次为大家推荐几款蓝牙耳机好货,这些产品虽然称不上高端的HiFi产品,但相对于我们日常生活来说这些耳机足以应对大多数的场合,且音质非常不错,非常适合喜欢音乐的朋友购买。第1、Xisem西圣战Ares蓝牙耳机xisem西圣蓝牙耳机是最近超火的蓝牙耳机,为了保证音质和舒适?

  • 中国十大品牌咨询公司排名排行榜

    中国品牌咨询公司排名是由中国品牌咨询产业研究会评估和发布的品牌咨询行业权威榜单,自 2002 年至今已经连续发布了 17 年,旨在推动中国品牌咨询行业的健康发展,营造中国品牌咨询行业的良性竞争氛围,提升企业对品牌咨询机构的认知,为企业寻找及选择品牌咨询服务商提供更丰富的参考依据, 从而推动中国从产品经济走向品牌经济。从评估结果来看,2018 年中国最具竞争力品牌咨询公司十强榜中,本土品牌咨询公司中的欧赛斯、君智、

  • 部分直播平台青少年模式形同虚设 包括斗鱼、B站等

    近日,江苏省消保委联合江苏消费网对近期消费者投诉较多的手机游戏APP和直播平台APP开展调查,包括了 9 个游戏APP和 9 个直播APP。

  • 中国著名品牌咨询公司排名排行榜清单

    品牌咨询公司国内著名有麦肯锡、欧赛斯等。麦肯锡麦肯锡公司是一家全球性管理咨询公司, 1926 年创立于美国,为企业和公共机构提供有关战略、组织、运营和技术方面的咨询。麦肯锡的大中华区分三十余年来,一直致力于帮助本土领先企业改善管理技能和提升全球竞争力,并为寻求在本地区扩大业务的跨国企业提供咨询,同时也积极参与中国公共政策咨询和公共事业建设。欧赛斯欧赛斯是一家在上海成立及成长起来的的国际化品牌战略咨询公司

  • 2019中国营销策划公司排名排行榜

    营销策划是一个系统化工程,包含了产品体系的策划、价盘体系策划、渠道体系策划及整合营销传播系统的策划,而整合营销传播系统又包括了公关活动、媒介投放、数字营销、终端促销等一系列的工作。中国十大营销策划公司评选活动是由中国品牌营销中心发起并联合业界共同推出的一项具有重大意义的活动,本活动以促进民族品牌崛起为宗旨,带动企业品牌化为目标,面向所有行业所有品牌开放。此次评选综合考量各营销策划公司的业务数量、执

  • 粉丝增长排行榜已上线!2月微博涨粉300W,这三位博是怎么做到的?

    ​榜单一直是快速寻找优质博主的主要途径之一,但是大多数的榜单里中头部的博主占据了绝大部分。不少小伙伴向我们反映想看到更多有潜质的博主,为此我们上线了粉丝增长排行榜,以周、月为周期展示粉丝增长迅速的"黑马"博主。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议