全网弹幕量最高十大主播:斗鱼主播霸屏,药水哥杀出重围

2019-05-23 10:24 稿源:用户投稿  0条评论

弹幕文化作为网络视频直播时代的产物,对互联网直播有着极为深刻的意义。主播作为直播主体,通过直播内容影响弹幕文化,弹幕的质量与数量可以侧面体现直播内容的优劣,并将这种影响力反作用于主播所给予观众的内容。总而言之,弹幕量是检测主播实力的重要一环,所以这期要为大家带来近三十天全网弹幕量最高的十大主播

榜单统计于:2019-04- 22 至2019-5-21  以下数据来源:头榜数据

NO.1  旭旭宝宝  DNF主播  弹幕量:2018. 30 万

拥有“百万大马猴军团”的旭旭宝宝在来到斗鱼平台后,弹幕量、礼物数据、人气热度等都常年稳居榜首,头榜权重9,综合实力评分排名第一。

NO.2  彡彡九户外  户外主播  弹幕量:1467. 46 万

彡彡九近日推出的《颜值幸存者》栏目口碑、评价颇高,一度让直播间弹幕数量达到新高度。而昨天彡彡九中的主心骨慌张也迎来了自己 24 岁的生日,多位人气主播为其送上礼物祝贺。

目前头榜权重9,综合实力评分排行第四。

NO.3  即将拥有人鱼线的PDD  英雄联盟主播  弹幕量:1119. 37 万

3 月份的复播首秀接连创下:当场收礼最高、贵族观众在线最高、直播间最快满级、人气热度最高等记录的PDD,依然在斗鱼展现了其强大的人气统治力,目前头榜权重9,综合实力评分排行第二。

NO.4  高冷男神钱小佳  户外主播  弹幕量:975. 99 万

钱小佳在 4 月份的斗鱼粉丝节豪刷两千万摘得亚军,向“401”观众交出了一份满意的答卷。当前其直播间日均热度高达 415 万,近三十天最高热度达到 1900 万。目前头榜权重9,综合实力评分排行第五。

NO.5  骚白  王者荣耀主播  弹幕量:809. 62 万

传闻中身价上亿签约费的骚白,凭借超高人气,常年霸榜王者荣耀分类人气前三甲,目前在头榜权重为9,综合实力排行第八。

NO.6  一条小团团OvO  绝地求生主播  弹幕量:793. 89 万

魔改多首抖音神曲,《嘟嘟歌》、《Shots》、《我在东北玩泥巴》刷屏抖音平台,将抖音创造的流量成功引流到直播间,成为 19 年崛起的最强黑马主播,她也是本次榜单上唯一一名女主播。头榜权重9,综合实力排行第三。

NO.7  TD丶正直博  户外主播  弹幕量:763. 91 万

斗鱼户外搭讪节目成功率最高的主播,情商高,俊朗的外形为其加分不少, 17 年在斗鱼崭露头角,自此跨入户外头部主播行列。头榜权重9,综合实力排行第十二。

NO.8  峰峰三号333  户外主播  弹幕量:728. 76 万

开创“滴滴户外直播”先河,目前新节目《球途》正在火热进行中,与路人火拼球技,收获诸多粉丝好评。头榜权重9,综合实力排行第十四。

NO.9  东北大鹌鹑  英雄联盟主播  弹幕量:639. 97 万

自封“宇宙第一寒冰”。擅长英雄:寒冰射手。单口相声式直播风格,让其被誉为 “游戏直播相声第一人”。头榜权重9,综合实力排行第七。

NO.10  药水哥s  英雄联盟主播  弹幕量:567. 03 万

本次榜单上有九位主播来自斗鱼,药水哥在这些主播中成功突破重围,成为榜单唯一一位来自虎牙直播的主播。

“直播艺术家”,国服第一卡牌,药水哥的正能量语录刷屏网络平台,直播间的每一个举动都能够引起观众热烈讨论,形成了独特的“刘波风格”直播派系。 头榜权重8,综合实力排行114。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多