首页 > 传媒 > 关键词  > 阿里巴巴最新资讯  > 正文

阿里巴巴全球速卖通2019商家峰会聚势共赢,百秀电商斩获两项大奖一枝独秀!

2019-05-14 14:38 · 稿源: 厂商

   4 月 28 日,阿里巴巴AliExpress全球速卖通在广州白云国际会议中心举办了 2019 全球速卖通商家峰会,聚焦 2019 年AliExpress新布局、平台产品新动向、可谓商家加持的新动力。全球速卖通总经理王明强表示, 2019 年希望通过“用户增长”和“商家成长”两个维度实现“返璞归真”,进而提速中国制造货通全球。

  阿里巴巴全球速卖通创立于 2010 年,是为全球消费者设立的跨境电商零售平台。目前,已开通了 18 个语种的站点、覆盖全球 220 多个国家和地区、在全球 100 多个国家的购物类APP下载量中排名第一、是中国唯一一个覆盖“一带一路”全部国家和地区的跨境出口B2C零售平台。

  作为全球速卖通的重要合作伙伴,百秀电商受邀参加此次峰会,并荣获“ 2018 全球速卖通十大生态伙伴”及“ 2018 年度杰出贡献奖”两大奖项。

  在主论坛颁奖环节中,评选出了十大生态伙伴。广州百秀电子商务科技有限公司荣获“2018AliExpress全球速卖通十大生态伙伴”称号。

  在大服饰行业分论坛中,其中谜秀MISHOW作为广州百秀电子商务科技有限公司代运营的第一个品牌,荣获“ 2018 年度杰出贡献奖”,并被邀请上台发表获奖感言。

  广州百秀电子商务科技有限公司为上海百胜软件股份有限公司与广州草莓啊子服装有限公司结合双方优势,共同出资设立。在中国制造与跨境电商融合出海的趋势与背景下,百秀电商与AliExpress全球速卖通建立了深度的合作关系,围绕新零售、全球买、全球卖的战略,与阿里巴巴的速卖通、LAZADA、天猫国际、 1688 等平台合作,提供以品牌跨境电子商务为核心的全链路一站式商业解决方案,涉及店站运营、数字营销、IT解决方案、仓储配送、客户服务等五大内容,助力品牌全球化战略。

  在内容营销模式的运营中,百秀电商积极创新,打造新模式,为AliExpress的店铺运营模式提供了参考。 4 月 29 日,AliExpress全球速卖通韩国站在深圳阿里中心举行了分享会,百秀电商运营专家邓玙菲受邀为韩国站商家做分享。

  邓玙菲讲述了百秀电商在韩国站 328 期间的活动策略和成果,选取了谜秀品牌来进行分享。谜秀 328 携手AliExpress成为韩国站首家案例商家,通过网红直播的推广,在活动期间营业额翻 20 倍,实时销售超过同行业99%的店铺,转化率翻倍,爆款连衣裙转化率超过10%,成功获得了韩国站最大的一批流量,为店铺开拓韩国市场打了一场漂亮的前仗。

  目前,百秀电商已在广州、新加坡、俄罗斯、西班牙形成稳定的服务团队,成功帮助谜秀、百斯盾、阿迪、彪马、亚瑟士等众多品牌商AliExpress上的的运营。助力品牌全球化!未来,百秀电商将继续深耕跨境电商行业,探索发展新模式,与品牌商一起出海,聚势共赢。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里巴巴申请NB商标

    近日,阿里巴巴新加坡控股有限公司申请注册NB商标。商标国际分类涉35类广告销售,商标图案为点赞手势外加字母NB,目前商标状态为注册申请中。

  • 阿里巴巴申请NB商标 商标图案为点赞手势

    近日,阿里巴巴新加坡控股有限公司申请注册NB商标,从形状来看,该商标图案为点赞手势,还是挺吸睛的。资料显示,商标国际分类涉35类广告销售,商标图案为点赞手势外加字母NB,目前商标状态为注册申请中。对此,有网友表示,这样的商标有点意思,至于能否申请成功就不好说了。

  • 阿里巴巴旗下淘特将接入微信支付:商家已开始批量签约

    近段时间,在有关部门的协调整顿下,国内各大平台都在逐渐解开限制,实现互通,比如此前腾讯旗下的QQ、微信已经开放了外链。同时,各个支付平台也将进一步打通,此前支付宝、微信支付已经与银联云闪付达成合作,甚至还能支持部分付款码扫码互认,一个二维码就能在双平台支付,用户和商家都更加便利。不过,此前微信和阿里巴巴方面的互通进度都较为缓慢,迟迟未能覆盖大多数用户,仅在一些小众的大麦、考拉海购、书旗等应用接入了微

  • Needham称阿里巴巴股价有130%上涨空间

    凤凰网科技讯 北京时间10月6日消息,投资公司Needham分析师文森特余(Vincent Yu)称,中国经济增速放缓会影响阿里巴巴销售,将其中国商务业务营收预期下调7%,将第二财季每股收益预期由1.05美元下调至0.83美元。另外,战略投资也影响了阿里巴巴利润率。但文森特余预计阿里巴巴会继续增加新用户,市场份额也会逐步增长。他认为阿里巴巴当前股价“非常有吸引力”,维持对阿里巴巴股票的“买入”评级和330美元目标股价,这意味着与今

  • 美凯龙披露定增结果 阿里巴巴获配约3.5亿元

    【TechWeb】10月21日消息,美凯龙披露定增发行情况报告书,确定此次发行价格为8.23元/股,发行股数为4.5亿股,募集资金总额约37.01亿元。发行对象最终确定为17名,阿里巴巴获配约3.5亿元。公司已设立募集资金专用账户,并严格遵循《红星美凯龙家居集团股份有限公司募 集资金使用管理办法》的规定,资金到位后及时存入专用账户,按照募集资金使用计划 确保专款专用。经核查,本次非公开发行获配的全部 17 名发行对象均符合美凯龙股?

  • 双11预售开启,薇娅、李佳琦酣战当晚,我“潜入”了阿里巴巴园区…

    ​10月20日晚上,位于杭州阿里巴巴西溪园区的淘宝直播作战室人头攒动。直播小二们(泛指淘宝直播平台的工作人员)围坐在一张长桌前,每个人的神情既兴奋又紧张。

  • 阿里巴巴平头哥玄铁 CPU 出货量已突破 25 亿

    2021云栖大会现场,阿里云智能总裁张建锋宣布,玄铁CPU已出货超25亿颗,成为国内应用规模最大的国产CPU。​玄铁系列处理器是平头哥面向IoT端侧应用开发的自研CPU,采用自研和RISC-V两大架构,覆盖从低功耗到高性能等各类场景,玄铁CPU已被广泛应用于机器视觉、工业控制、车载终端、移动通信、多媒体和无线接入等领域。

  • 阿里巴巴宣布捐赠5000万元驰援山西

    日前,阿里巴巴官方对外发布消息称,山西洪涝灾害严重,将先期捐赠5000万元,依照山西省政府统一指挥,助力抢险救灾、民生保障、灾后重建等工作。

  • 消息称阿里巴巴将于今年云栖大会发布Arm服务器芯片

    据财新从数位知情人士处获悉,阿里从 2019 年开始研发的Arm架构服务器芯片已于年中完成流片,或于近期发布。该芯片采用 5 纳米工艺打造,是目前制程上最为先进的服务器芯片。

  • 阿里巴巴关联公司成立机器人公司 注册资本1000万

    10月13日,江苏庆科机器人有限公司成立,法定代表人为王永虹,注册资本1000万元人民币,经营范围包含:智能机器人的研发;人工智能硬件销售;工业机器人制造;智能机器人销售;服务消费机器人销售等。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天
京东双11红包