首页 > 传媒 > 关键词  > 优客工场最新资讯  > 正文

优客工场租金实惠,引发创业圈骚动

2019-05-07 15:43 · 稿源: 厂商

经济的进步,时代的发展,伴随而来的是联合办公时期的到来。很多创业者对于联合办公平台、品质服务要求大幅度提升,但是联合办公平台也变得越来越高级昂贵了。但优客工场却不走寻常路,打出优客工场租金实惠的概念,这就像一颗重磅炮弹,迅速引爆创业圈,同时还撩拨着打算创业者的神经。

《优客工场租金运营标准流程手册》发布

2018 年 15 万字, 80 个业务流程的《优客工场租金运营标准流程手册》发布,手册涵盖运营标准化管理、招商管理、运营管理、运营财务管理、社区管理、增值服务管理到客户及其他项目拓展管理。整个手册内容对当前国内的共享办公运营管理具有切实可行的指导意义。在完善运营的基础上还构建了一个为企业提供服务的生态系统,建立客户服务的流程标准与品质标准。

激活存量土地 优客工场租金提升价值空间

正如海外酒店行业在华布局改变了国内酒店业态的格局一样,由共享经济带动出现的联合办公新生业态也改变着传统的综合体写字楼的发展运营模式。自 2014 年国家明确出台“双创”政策的助推下,优客工场租金作为国内此业态的构建者,在选址、空间、精细化运营、商业配套、圈层效应等维度展现出了专业化、垂直化、智慧化的品牌优势。在城市更新方面,优客工场租金将存量土地二次开发重新激活,成为城市新一轮建设和发展的推动者,为老街区注入了新的活力。尤其在北京、上海、深圳等城市的一些老城区楼宇的改造项目上,联合办公更加成为城市更新的重要力量。

联合办公行业正在逐渐向高端、潮流、大型企业级客户的方向发展,越来越多的企业愿意接受联合办公的生态。依托于共享生态的链条、各种丰富的业态,吸引了更多客户群体。优客工场租金作为优质的联合办公品牌,利用轻资产输出管理业务的优势,弱化重资产的资本投入、缩短成本回收周期,通过精细化运营服务,为业主合作方创造跑赢市场平均水平的利润,加速获得盈利回报周期。

品牌轻资产转型 优客工场租金激发商圈集群效应

单一的共享租赁模式已经越来越难以满足现有需求和行业发展,现在更多的员工及企业的办公是以拥有高品质的综合服务、有趣的社群沙龙、丰富的企业级会员服务、时尚的装修设计,便捷的智慧化设备的联合办公空间为主要需求方向。

优质的联合办公空间能够同时满足多种需求,提供高效满意的解决方案。优客工场租金利用品牌价值、平台资源等优势为客户提供了一站式解决方案,改变了传统物业楼宇点对点的运营模式。

优客工场租金轻资产输出管理项目列举:

大连万科•优客工场租金

大连万科•优客工场租金临近万达购物广场及锦辉购物广场,周边成熟小区居多,配套齐全;辐射多个知名企业,可为员工提供高品质居住空间。周围交通便利,地铁公交通达性强,大连万科•优客工场租金项目是将泊寓在租的部分楼层,将交通便利、客群集中、生活配套醇熟的物业与优客工场租金联手,根据企业需求定制办公空间,打造了职住平衡的商业布局,共享办公空间与泊寓同属一栋楼,最大限度的解决了当下年轻人的生活烦恼。双方的联合,为城市创造力阶层搭建更强大的资源整合平台,打造共享办公服务丰富的生态体系,助力城市更新与楼宇经济的发展。

重庆天和国际•优客工场租金

重庆天和国际•优客工场租金座落在重庆观音桥的地标——CIC天和国际中心大厦,CIC是江北地区集商务、商业、酒店、购物为一体的地标性建筑,是重庆最具活力的商贸中心,以现代、时尚、艺术、活力的理念打造高效商务城市生活圈。优客工场租金位于天和大厦的6- 7 层,面积约 3787 平方米,集咖啡吧、健身区、娱乐区于一体,置身于天和国际中心和Indigo高端精品酒店及太阳谷商圈建立的“时尚和文创”产业聚集地。CIC天和国际中心与优客工场租金的强强联手,着力于改变观音桥乃至重庆的商务格局,打通双方国际资源、提供创投孵化、金融产业助力等服务体系,建立多维人文共享办公空间,形成世界级商务产业生态链,标志着优客工场租金将以此为起点在渝打造共享办公生态圈。

郑州青芒盒子•优客工场租金落座在郑州绿地中心千玺广场,位于郑东新区CBD中央公园内,是郑东新区CBD的三大标志性建筑之一,作为中原 280 米高塔状建筑的第一高楼,周边环绕汇丰银行,招商银行,JW万豪酒店、索菲特国际酒店等知名品牌,此项目为国内首家“省租”平台青芒盒子与优客工场租金的合作项目,为中原地区共享办公领域的生态建设带来了更多可能,有利于深化完善对创客群体服务的升级。中原第一高楼具有优渥资源与强大升值潜力,青芒盒子与优客工场租金的合作,无疑为商圈的发展注入了更多创新元素。

优客工场租金为更好的赋能线下楼宇经济、线上企业成长,在办公领域实现更高效的资源运作,于 2017 年初开始启动轻资产对外合作模式,并成立大然凌一管理咨询有限公司。作为管理输出业务的需求增长线,大然凌一通过轻资产合作模式(管理输出模式)建立与全国范围内的地产开发商、资产持有方、个人业主、场地使用者的合作。以一个办公空间运营商的角色为大量的场地及空间输出品牌服务、咨询服务、运营服务、IT服务、服务商体系输出的一站式合作。

优客工场租金轻资产管理输出模式吸引了大量优质企业的合作,并得到了业内的高度认可。其中包括:万科地产、凯德集团、中粮集团、招商蛇口、崇邦集团、众美集团、首创集团、城建道桥、俊发集团、美克美家等。(以上排名不分先后)

优客工场租金与这些企业的联合,带来的不仅仅是自身或者是企业的长足发展,更是为市场中的共享办公模式注入了新鲜血液,更好的赋能于线下企业成长,促进优质创新型企业的形成。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 远程兼职成为必然趋势、甜薪工场打造可信赖的工作环境

    中国人民大学曾对中国非标准就业做过估算, 2019 年广义上.(包括自雇、非标准部门雇员)的灵活就业人员高达2. 7 亿人,侠义上(仅考虑正规部门的非标准就业)也有1. 48 亿人。而阿里巴巴研究院早在 2017 年做出预测:到 2036 年,中国可能有多达 4 亿人将成为自由职业者。供给的另一端是需求。 2019 年中国灵活用工市场规模为4787. 69 亿元,在 2020 年,这个数字大幅上升到7258. 2 亿元,同比增长51.6%。经过多年的发展,在线灵?

  • 广西工场店超50家,途虎养车十周年趣玩一夏活动首站南宁火热开启

    6月25日,南宁会展航洋广场,中国领先的汽车消费者服务平台和后市场行业解决方案提供商途虎养车,正式开启了夏季专属的“趣玩一夏”线下活动。据悉,截止到6月,途虎养车广西工场店已超50家。为给当地车主带来更多优惠,途虎养车十周年“趣玩一夏”线下活动首站在南宁正式开启。活动现场,途虎养车不仅提供了让南宁市民、车主享受到“正品不贵 养车10惠”的各项产品和服务,还特别邀请了途虎养车“金牌技师团”前往现场,为广大南?

  • 创新工场发布严重声明:兼职招聘诈骗冒用公司品牌

    创新工场发布一则郑重声明,从未在“栗果招聘”、“比特币中国”、“创新流量数据”等软件上发布任何兼职信息,也不提供任何兼职任务,且刷单本身就是违法行为,请大家擦亮眼睛,切勿上当受骗。

  • VIPKID多维度产品诞生:中外教培优客

    青少年学习英语的目的是什么?为了提分还是为了将来能够用英语流利的交流?VIPKID觉得两者同样的重要,并且要同时进行。VIPKID始终坚持用纯正的北美外教来教授英语课程,保证孩子的发音标准,并且推出科学的产品助力孩子们提分,比如中外教培优客。 随着小朋友们成长,他们的学习需求有了多维度、多层次需要。一个名为“中外教培优课”(以下简称为“培优课”)的产品在VIPKID应运而生。 据VIPKID中外教培优课产品负责人林陈斌介绍,这

  • 优客工场完成IPO后首次增发,公开募集资金2000万美元

    据美国证监会(SEC)网站获悉,联合办公第一股“优客工场”(纳斯达克股票代码:UK)将于近日完成上市后第一次股票增发。本次公开募集资金将达2000万美元,主要用于轻资产管理的大力拓展和Saas服务数字化技术的进一步研发等。另据报道,美国联合办公巨头WEWORK拟于2021年重启上市计划,并可能使用SPAC模式完成该次上市,估值或达100亿美元。由此可见全球资本市场对联合办公行业逐步看好,对这一行业的快速发展会进一步关注和加大投

  • 引领短视频创新营销,秒影工场斩获“金网奖”六项大奖

    如今,短视频、直播电商成为互联网行业里最大的风口,基于短视频内容形式的商业化快速发展,涌现了众多内容创作者、MCN、平台、营销公司等,如秒影工场就是一家具有代表性的短视频创意营销服务平台。短视频商业模式也越来越多样,衍生出了广告、电商、内容付费等更多维的变现方式。12 月 17 日,由金网奖主办的 2021 商业计划领航秀,便将对话重点聚集到了短视频商业化领域。金网奖是一项面向商业、营销领域的拥有广泛影响力的赛事

  • 秒影工场与金网奖联手打造,国内首个商业短视频“BAO款”奖出炉

    12 月 17 日,由金网奖发起,携手微盟、秒影工场等合作伙伴举办的 2021 商业计划领航秀峰会于北京圆满落幕,并现场揭晓了 2020 年金网奖评选结果,包括国内首个商业短视频“BAO款”奖项。据悉,“BAO款”是由金网奖与秒影工场联手打造的国内首个评选商业短视频奖项,以“让作品用实力说话”为理念,旨在表彰在用户触达的播放率、互动效果及品牌口碑、有效受众覆盖、获客成本方面均表现突出的优秀作品。在颁奖典礼上,凭借在短视频?

  • 优客工场

    优客工场成立于 2015 年 4 月,由毛大庆先生发起成立。其投资方包括红杉资本中国基金、真格基金、歌斐资产、亿润投资、中投汉富、创新工场等。

  • 优客工场赴美上市

    11月24日,优客工场正式登陆纳斯达克,交易代码“UK”,开盘价9.25美元。截至收盘,优客工场股价报8.3美元,下跌4.82%,市值6.18亿美元。去年10月,优客工场提交美国IPO,委托花旗、瑞士信贷、美国银行负责其上市事宜。2019年12月12日,优客工场向美国证券交易委员会提交了IPOF-1招股书。

  • 移动科技行业入驻优客工场优客工场助力创新型企业

    摘要:本网 12 月 26 日讯 高新科技、新零售、移动互联网、文化传媒等高发展新兴行业目前已经成为优客工场业态的主要组成部分。截至目前,优客工场拥有超近 60 万会员,其中会员企业所属深科技和新智造行业和移动科技行业占比超过70%。在优客工场入驻的企业中,行业业态更加均衡,形成了多层面、高垂直的会员生态体系。同时,深科技&新智造行业、移动科技、NGO组织、金融行业、互联网、文化传媒行业等企业和独立创业者也有明显成长

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天