首页 > 传媒 > 关键词 > PPmoney最新资讯 > 正文

PPmoney网贷公布2018年财报,平台透明度建设更上一层楼

2019-05-07 10:24 · 稿源:站长之家用户投稿

进入 2019 年后,网贷行业头部平台PPmoney多方面展现了头部平台积极主动拥抱合规、提升透明度以及提升平台综合实力的决心,继发布 2019 年一季报后, 2019 年 4 月 29 日,PPmoney万惠集团在其官网对外公布了 2018 年度审计报告(即 2018 年财报),平台透明度建设再次获赞。

图片.png

PPmoney2018年财报数据显示,PPmoney网贷 2018 年全年营收为4. 97 亿元,平台 2018 年全年净利润为4445. 98 万元,连续三年实现盈利。同时,截止到 2019 年 4 月 28 日,PPmoney网贷累计借贷金额839. 91 亿元,借贷余额113. 85 亿元,当前出借人数16. 26 万人,当前借款人数134. 1 万人,在网贷行业风险加速出清后,平台发展表现良好。

除了营收、净利润方面表现出色,PPmoney网贷在合规发展方面也倾注了极大心力。 4 月 19 日,PPmoney平台母公司PPmoney万惠集团董事会和股东决定,对PPmoney网贷运营方万惠投资管理有限公司增加注册资本至 5 亿元,目前平台已正式完成实缴 5 亿元人民币,并全部以货币出资,平台实力得到了进一步增强,同时也展现了PPmoney网贷积极主动拥抱监管的信心。

图片.png

得益于小额借贷业务的发展、集团科技投入的加大,以及平台风险识别能力的提升、资产质量不断向好等优势, 2019 年一季度,PPmoney网贷整体成本结构持续优化,分布较为平衡,一季度投产效率稳步提升, 2 月份投产比超过4.0,彰显出头部平台的发展硬实力。

为进一步增强平台合规透明度,加深与用户之间的沟通交流,PPmoney网贷于 4 月 27 日正式启动 2019 年全新升级的高管私享会系列活动,并选择高端用户较为集中的北京作为首站启动点,之后将陆续在上海、广州、深圳以及全国其他重点城市举办,在不同城市的出借人和平台核心高管之间搭建起了深入交流的平台,进一步提升了平台透明度。

图片.png

在 27 日举办的PPmoney2019 高管私享会北京站活动中,PPmoney网贷平台CEO胡新携资产端高管现身现场,与来自北京的数十位高端用户代表面对面深入互动交流,共同探讨用户当前关心的热点议题,为用户关心的问题答疑解惑。不少与会用户表示,PPmoney网贷积极展现平台动向以及合规备案进程的举动十分有意义,通过面对面的交流,他们也更直观地了解到了PPmoney平台小额资产质量、资产获取和风控能力,对平台的信任感也得到提升。

目前,PPmoney网贷坚持合规稳健为原则,全面提升资本、资金、资产、风控与技术实力,不断提升平台透明度,多项举措齐头并进,加速提升平台综合实力,有效推动我国普惠金融的发展与普及。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 不负信任感恩遇见 PPmoney走进深圳与用户深度沟通

    为深入、全面了解用户需求、倾听用户心声, 8 月 8 日,PPmoney高管私享会在深圳举办,平台CEO胡新及核心高管团队出席会议,与到场的近 70 位用户进行深入沟通。8 月 1 日启动高管私享会以来,两周内PPmoney网贷面向高端用户在广州、深圳成功举办两场活动。报名名额“秒光”、现场用户数量远超预期,广深两地私享会受到用户欢迎。可见,平台持续不断提升用户服务水平成效显著。2020 年以来,PPmoney高管私享会服务愈发精细化、专业

  • iPhone 12系列和iPhone 11等前代尺寸对比

    伴随着四款 iPhone12系列的推出,苹果目前为用户提供了丰富的尺寸选项。现在外媒 MacRumors 精心制作了从 iPhone SE 到 iPhone12Pro Max 的近年来机型的尺寸比较。其中注意的是,图片中使用的是 iPhone11Pro Max 的渲染图,而iPhone7Plus/8PLus 和 iPhone XS Max 的尺寸相同,就是后置摄像头有所区别。

  • iPhone 12

    ​今日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型分,iPhone 12 Mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro、Phone 12 Pro Max 。本文中,我们将主要介绍其 iPhone 12外观设计、性能配置、售价等方面的主要信息。

  • iPhone SE Plus爆料:或是刘海尺寸最小的全面屏iPhone

    ​9 月 27 日,有博主分享了一则关于iPhone SE Plus的最新爆料。值得注意的是,现在网上有着不少关于iPhone12 系列的爆料和少许全新iPhone SE的消息,但却很少有着关于iPhone SE Plus的信息。

  • 除了iPhone12系列,所有iPhone均不再标配充电器

    苹果在10月14日iPhone12发布会上宣布,处于环保考虑iPhone12系列的包装盒中将不再有耳机和充电器,这引起了不少用户的热议,现在通过苹果官网发现,旧款的iPhone11和iPhoneXR等在售机型也将不会有充电器。

  • iPhone12怎么充电 iPhone12充电接口是什么

    iPhone12正式公布了,大家吐槽最多的就是没有配备充电头了,那么iPhone12要用什么充电呢?iPhone12的充电接口是什么?下面就来为大家详细的介绍一下。

  • iPhone12贴纸曝光 iPhone12 mini在内

    近日,有网友在推特上公布了3张Phone12系列硅胶保护壳标签贴纸,据悉,这3张贴纸分别命名为iPhone12 mini、iPhone12 Pro Max、iPhone 12和iPhone 12 Pro,对应了此前的三种预测。

  • 郭明錤:iPhone 12将占新iPhone出货量40% iPhone 12 Pro等3款各占20%

    10月12日消息,据国外媒体报道,苹果公司已经宣布,他们将在北京时间10月14日凌晨1点举行一次发布会,备受期待的iPhone 12系列智能手机,预计会在这一次的发布会上推出。从分析师和研究机构的预计来看,iPhone 12系列将有4款,分别是iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max,全部支持5G网络连接,屏幕尺寸分别为5.4英寸、6.1英寸、6.1英寸和6.7英寸,全部采用OLED屏幕,前两款后置双摄,后两款?

  • iPhone12基带是高通还是英特尔 iPhone12信号怎么样

    苹果iPhone12系列手机已经正式公布,今年的iPhone12全系列都支持5G网络,不少人也关心今年的iPhone12基带是高通还是英特尔,今年iPhone12的信号有没有改善,以下我们来一起看下具体的介绍。

  • iPhone12mini续航或比iPhone11差,但是价格会很香

    苹果将在10月14日凌晨举行今年第二场秋季发布会,这场发布会预计会公布iPhone12系列手机,由于这是苹果第一款支持5G网络的手机,所以很多人也关注这款手机的发布消息,尤其是新款的5.4英寸iPhone12mini。

  • iPhone 12 mini

    10月14日凌晨,苹果正式发布了让人期待已久的全新的iPhone12 系列 4 款新的机型,其中包括了号称 目前世界上最小、最轻的5G手机—— iPhone 12 Mini,下文中我们将从外观、性能配置、售价等方面来看看iPhone 12 Mini有什么特点。

  • iPhone 12 Pro

    苹果正式推出了iPhone 12 Pro系列手机,但和此前的iPhone 11 Pro系列不同,iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max在功能上有所不同,而不仅仅是“屏幕变大了”这么简单。

  • iPhone12销量预测,有望超过去年iPhone11同期水平

    苹果iPhone12系列的两款机型在10月16日率先开启了预售,作为苹果第一款5G手机,iPhone12在国内外都获得了极大的关注度,因此不少人对于iPhone12的销量也十分关心,现在有机构给出了预测,认为iPhone12有望超过去年的iPhone11同期销量,达到8000万台。

  • 小尺寸iPhone宽度厚度数据汇总 iPhone 12 mini又香了

    10 月 14 日凌晨,全新iPhone12 系列四款机型亮相。四款新机不仅全系支持5G网路,而且手机的重量和厚度都控制地很不错,是妥妥地高颜值轻薄旗舰。不过回顾历代iPhone我们就可以知道,轻薄并不是全新iPhone12 的专属,此前苹果推出的多款iPhone机型都十分轻薄。现在,有网友将近年来小尺寸iPhone的宽度、厚度数据进行了汇总。

  • iPhone12mini是双卡吗 iPhone12mini支持双卡吗

    苹果iPhone12mini是今年苹果推出的小屏幕旗舰手机,屏幕尺寸为5.4英寸,甚至比iPhone11pro的5.8英寸还小,很适合单手用户的使用需求,那么今年的iPhone12mini支持双卡吗,我们来一起看下吧。

  • 消息称iPhone 12 mini续航或比iPhone 11差:电池最小

    10月12日,距离苹果新品发布会还有两天,有关iPhone 12的爆料甚嚣尘上。最新爆料显示,iPhone 12 Pro和12 Pro Max电池续航时间至少会有一个小时的提升,根据内部测试,iPhone12 mini由于尺寸太

  • iPhone12美版价格汇总 iPhone12国行版和美版有什么不同

    苹果iPhone12在10月16日开始预定,10月23日正式发售,不少用户发现今年iPhone12国行版涨价了,对比去年了iPhone11系列价格有了不少变化,那么今年iPhone12购买国行版本还是美版比较划算,两个版本有哪些不同呢,我们来一起看下吧。

  • iphone12内存多大 iphone12各版本内存配置分享

    iPhone12在最近正式公布了,想必很多朋友都打算第一时间入手iPhone12,其中内存就是一个很大的考量点,一些朋友还不清楚iPhone的内存有多大,下面就来为大家分享一下iPhone各版本内存配置分享。

  • iPhone12全版本价格汇总 iPhone12多少钱

    2020年10月14日的凌晨1点,苹果开启了最新的发布会,期间发布了期待已久的iPhone12,相信大家最为关心的问题就是iPhone12的价格了,下面就来为大家分享一下iPhone12全部版本的价格汇总。

  • 李楠:iPhone摄像安卓都要跪 拍视频买iPhone 12 Pro Max

    今天凌晨1点,iPhone 12系列正式亮相。与此前曝光信息一致,本次苹果带来了iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max四款。在发布会结束之后,怒喵科技创始人李楠表示,如

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天