首页 > 传媒 > 关键词 > PPmoney最新资讯 > 正文

PPmoney网贷公布2018年财报,平台透明度建设更上一层楼

2019-05-07 10:24 · 稿源:站长之家用户投稿

进入 2019 年后,网贷行业头部平台PPmoney多方面展现了头部平台积极主动拥抱合规、提升透明度以及提升平台综合实力的决心,继发布 2019 年一季报后, 2019 年 4 月 29 日,PPmoney万惠集团在其官网对外公布了 2018 年度审计报告(即 2018 年财报),平台透明度建设再次获赞。

图片.png

PPmoney2018年财报数据显示,PPmoney网贷 2018 年全年营收为4. 97 亿元,平台 2018 年全年净利润为4445. 98 万元,连续三年实现盈利。同时,截止到 2019 年 4 月 28 日,PPmoney网贷累计借贷金额839. 91 亿元,借贷余额113. 85 亿元,当前出借人数16. 26 万人,当前借款人数134. 1 万人,在网贷行业风险加速出清后,平台发展表现良好。

除了营收、净利润方面表现出色,PPmoney网贷在合规发展方面也倾注了极大心力。 4 月 19 日,PPmoney平台母公司PPmoney万惠集团董事会和股东决定,对PPmoney网贷运营方万惠投资管理有限公司增加注册资本至 5 亿元,目前平台已正式完成实缴 5 亿元人民币,并全部以货币出资,平台实力得到了进一步增强,同时也展现了PPmoney网贷积极主动拥抱监管的信心。

图片.png

得益于小额借贷业务的发展、集团科技投入的加大,以及平台风险识别能力的提升、资产质量不断向好等优势, 2019 年一季度,PPmoney网贷整体成本结构持续优化,分布较为平衡,一季度投产效率稳步提升, 2 月份投产比超过4.0,彰显出头部平台的发展硬实力。

为进一步增强平台合规透明度,加深与用户之间的沟通交流,PPmoney网贷于 4 月 27 日正式启动 2019 年全新升级的高管私享会系列活动,并选择高端用户较为集中的北京作为首站启动点,之后将陆续在上海、广州、深圳以及全国其他重点城市举办,在不同城市的出借人和平台核心高管之间搭建起了深入交流的平台,进一步提升了平台透明度。

图片.png

在 27 日举办的PPmoney2019 高管私享会北京站活动中,PPmoney网贷平台CEO胡新携资产端高管现身现场,与来自北京的数十位高端用户代表面对面深入互动交流,共同探讨用户当前关心的热点议题,为用户关心的问题答疑解惑。不少与会用户表示,PPmoney网贷积极展现平台动向以及合规备案进程的举动十分有意义,通过面对面的交流,他们也更直观地了解到了PPmoney平台小额资产质量、资产获取和风控能力,对平台的信任感也得到提升。

目前,PPmoney网贷坚持合规稳健为原则,全面提升资本、资金、资产、风控与技术实力,不断提升平台透明度,多项举措齐头并进,加速提升平台综合实力,有效推动我国普惠金融的发展与普及。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天