首页 > 传媒 > 关键词  > TravelMate最新资讯  > 正文

全能商务!宏碁TravelMate P2系列商用笔记本创造无限可能

2019-05-05 14:08 · 稿源: 厂商

互联网时代,笔记本成为我们工作中必不可少的工具。应对不同工作场景的不同需求,宏碁推出的TravelMate 系列商用笔记本,囊括满足日常办公的主流商务本TravelMate B1 系列、面面俱到的全能商务本TravelMate P2 系列、便携高端的超轻薄本TravelMate X5 等安全易用的商用笔记本。其中最近焕新升级的宏碁TravelMate P2 系列商用笔记本,可称为TravelMate 系列中的全能健将,它配置灵活,便于随需选择,打造出快速高效的办公体验。今天就来给大家看一看这款全新升级的宏碁TravelMate P2 到底有多么惊人的全能。

轻便随身,高效随行

宏碁TravelMate P2 外观低调硬朗, A面采用光织暗纹纹理,蕴含优质工艺与一丝不苟的设计,同时能够轻松抵挡日常刮蹭,不易留下指纹,历久弥新,称得上是“强迫症”福音。机身薄至19.9mm,同时机身轻至1.67kg,满足手持和出行需求。

并且随身出行可达飞越整个半球 15 小时的续航时间,只因宏碁TravelMate P2 内含 3 芯51.5Whr的锂聚合物电池,从此告别电量不足的困扰。

配置灵活,随需而变

宏碁TravelMate P2 系列搭载第 8 代英特尔酷睿处理器,性能提升40%,搭配DDR4 24GB内存,加载应用极速不拖沓,同时支持双硬盘,最高可达512GSSD+1T,让笔记本的容量与速度兼得,工作更具效率。为了对硬件要求更高的用户,宏碁TravelMate P2 机身D面还设有灵活的升级舱门,只需要拧下三颗螺丝,就能方便的对硬件进行维护及加装。

对图像、视频的处理也已成为日常工作的一部分,宏碁TravelMate P2 采用英伟达MX230 独立显卡,无论是图形处理、视频的解码、剪辑还是工作之余的娱乐游戏,都游刃有余。

商务品质,可靠易用

商用本最大的特点在于可靠易用,宏碁TravelMate P2 历经多项严苛测试,无惧跌落、冲击等外力侵害,也能适应高温低温变化、淋雨湿度高等多种恶劣环境,保证电脑稳定的运行。

针对易用方面,宏碁TravelMate P2 屏幕可开至180°;配有802.11ac双频双无线无线网卡,网速飙升;同时接口众多,除基础的USB2. 0 接口外,涵盖HDMI+VGA双视频接口,可实现三屏幕办公;同时配备全功能USB Type-C接口和USB关机充电接口,方便为手机等设备充电,更加易用、高效。

宏碁在产品的布局上一向很全面,商用本也不例外。如果说宏碁TravelMate P2 系列以全能在TravelMate 系列出彩,那么轻薄方面宏碁带给了我们什么惊喜呢?

以超轻薄高颜值闻名的宏碁TravelMate X5 商用笔记本:轻至0.98kg,薄至14.9mm,搭配利落的线条,简洁经典的黑色镁锂合金机身,展现出强烈的工业艺术美感。

不止颜值高,宏碁TravelMate X5 性能也不弱,搭载英特尔第八代酷睿处理器,页面加载更快。最大支持1TB SSD,最高支持16GB内存,储存更大,轻松保障多任务运行不卡顿,使工作效率更高。从屏幕来看,微边框和FHD分辨率,搭配72% NTSC色域,170° 超广视角IPS显示屏,带给你沉浸式的工作体验。从易用程度来看,支持180°开合、多点触控、具有众多接口、 10 小时的长效续航时间等,满足多种工作需求。

最后,还有大惊喜透露给大家:宏碁在前几天全球新品发布会中发布了面向精英商务的TravelMate P6,据说是宏碁商用系列中专业级的旗舰产品,机身轻薄,屏幕支持多点触控,最令人意外的是它支持NFC功能,期待它发售的那天!

无论是大型企业所需的顶级配置,还是中、小企业要求的全能商务,或是精英人士所需的轻薄便携,宏碁TravelMate系列都给出了完美的回答,期待宏碁产出更多满足大家工作需求的商用产品。

关于宏碁

宏碁公司创立于 1976 年,是全球顶尖的资通讯公司之一。目前推出多款电竞产品和虚拟现实(VR)装置,未来将以物联网和服务导向技术的整合性应用为目标,为消费和商用市场推出更多结合软件、硬件和服务的整合性应用与产品。宏碁公司以打破人与科技的藩篱为企业使命,为使用者推出设计完善的产品和各式解决方案,全球约有超过7, 000 名员工,致力于研发、设计、营销、售卖与产品服务,并在超过 160 个国家设有通路和销售产品。欢迎您参访宏碁的官方网站www.acer.com 了解更多讯息。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星Galaxy S22 Ultra的曲率比Note20 Ultra更小

    虽然三星是几年前第一个推出弧形屏幕的公司,但我们现在看到三星正慢慢地将其旗舰手机的弯曲度降至最低。据三星最著名的消息人士之一透露,即将推出的Galaxy S22 Ultra的曲率要小得多。三星Galaxy Note20 Ultra为了给你一个粗略的估计,曲率应该小于星系Note20 Ultra的曲率,并且可能与星系Note10+的曲率相似。根据之前的报道,香草S22和Plus型号将采用平板屏幕。如果你想了解更多有关设计的信息,请查看昨天的这则泄漏,该泄漏在?

  • Google推Pet Portraits:将你的宠物和知名艺术品进行匹配

    Google 旗下的 Arts and Culture 应用近日推出了名为“Pet Portraits”的功能,能够将你拍摄的宠物照和知名艺术品进行匹配,通过这种新奇的方式让你了解更多的艺术品。Pet Portraits 功能首先让你拍摄狗、猫、鱼、鸟、爬行动物、马或兔子等宠物的照片,并让机器学习算法找到具有类似外观动物的艺术作品。这个过程只需要几秒钟,作为奖励,你可以点击艺术品,了解更多关于它们的信息。你甚至可以将你的结果保存为视频幻灯片。该工具

  • Google Arts & Culture新增Pet Portraits功能:宠物照可匹配艺术品

    Google ArtsCulture 在 2018 年曾短暂推出过一项相机功能,可以将你自拍和著名的肖像画进行比较而一时走红。现在该应用程序现在为宠物提供了同样的功能。在 Android 端升级到 9.0.27 版本之后,点击底栏中间的相机按钮就能进入“Pet Portraits”。给你的宠物拍照,Google 会将其与“来自世界各地博物馆的艺术品”进行比较。在官方介绍中写道:“在艺术作品中畅游,发现哪些作品最像你的宠物。这项新的实验性功能使用计算机视觉技术

  • Astra成为最快进入轨道的火箭公司

    据Ars Technica报道,Astra公司从未寻求建造最好、最大或最安全的火箭。这家位于加州的航天公司只想建造一枚足够好的火箭,而且要做得快。当地时间上周六清晨,Astra公司首次成功发射了一枚火箭,从而证明了这一理念的价值。这次任务将美国空军的一个小型测试有效载荷送入地球上空500公里的轨道。这次发射是在 Chris Kemp和Adam London于2016年10月成立Astra公司五年零一个月之后。随着本周末的成功,Astra成为使用私人开发的液体?

  • 爆料称Galaxy S22 Ultra屏幕曲率低于Galaxy Note 20

    在通过折叠屏新机取代了原本在每年下半年刷新的 Galaxy Note“平板手机”产品线之后,许多人开始将目光放到继承其衣钵、为 S Pen 手写笔提供良好支持的 Galaxy S22 Ultra 身上。按照计划,三星或于 2022 年 2 月正式发布 Galaxy S22 系列智能机。不过近日,@UniverseIce 又爆料称 Galaxy S22 Ultra 或具有比 Galaxy Note 20 更小的屏幕曲率。过去几年,三星一直在缓慢降低其旗舰产品的屏幕曲率。尽管据说 Galaxy S22 Ultra 低于 No

  • T-Mobile宣布Ultra Capacity 5G网络已覆盖2亿人

    美国无线运营商 T-Mobile 周一宣布,其“Ultra Capacity”5G 网络已经覆盖了 2 亿人。据悉,该公司原计划在 2021 年底实现这一目标。Ultra Capacity 服务建立在中频 2.5GHz 频谱之上,宣称能够带来较 4G LTE 快得多的连接体验、甚至比 5G Wi-Fi 还要快。资料图(来自:T-Mobile)T-Mobile 补充道,其扩展范围(Extended Range)5G 网络依赖于低频段频谱,来提供较超容量(Ultra Capacity)5G 网络更强大、但相对较慢的连接选项,现

  • Android 12的一个UI 4测试版扩展到Galaxy Note20和Note20 Ultra

    三星决定将One UI4测试版计划扩展到Galaxy S20系列,从在美国购买的设备开始。今天,该公司正在进一步推广安卓12love,为Galaxy Note20和Note20Ultra提供One UI4测试版程序。

  • 安卓之光继任者!小米12 Ultra曝光

    11月14日消息,博主@熊猫很禿然爆料,小米除了有标准版12之外,后续还将推出小米12Ultra。今年上半年,小米推出了两大旗舰小米11 Pro和小米11 Ultra,前者定位是安卓机皇”,后者定位是安卓之光”。其中小米11 Ultra一经发布后备受关注,它的各项规格都达到了行业顶级水平,这款手机还曾经屠榜DXOMARK。据悉,小米11 Ultra搭载的GN2这颗顶级规格主摄由小米和三星联合研发,将手机传感器面积首次做到接近1英寸大小,四合一融合大像?

  • 三星Galaxy S22 Ultra在实际拍摄中出现漏洞

    我们正在缓慢但肯定地走向2021年底,这意味着谣言集中在2022年初将出现的大量新设备上。和往常一样,三星喜欢在1月底/2月初推出最新的Galaxy S系列手机,看看S22系列手机是如何批量生产的。我们一直在等待一些手机的真实照片。进入FrontPageTech,他设法获得了星系S22 Ultra的间谍照片三星Galaxy S22 Ultra(图像:FPT)从上个月开始的最新渲染似乎是正确的,因为该设备的特点是前面有一个弯曲的显示,带有弯曲的角落,后面有"水滴

  • Astra在成功的入轨发射后全力推进 期待明年测试Rocket 4.0

    据TechCrunch报道,火箭初创公司Astra Space公司周一上午股价高歌猛进,由于该公司周六晚间的首次成功轨道飞行,其股价最高涨幅一度超42%。但现在真正的工作开始了,因为该公司寻求开始商业运营,并在明年推出新的火箭版本进行飞行测试。Rocket LV0007(也称为Rocket 3.3)从阿拉斯加科迪亚克的太平洋太空港综合体发射,并为美国空军成功交付了一个有效载荷,作为该部门太空测试计划的一部分。这对Astra来说是一个巨大的鼓舞,它现

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天