首页 > 传媒 > 关键词 > 腾讯WiFi管家最新资讯 > 正文

五一遭遇“网络拥堵”怎么办?腾讯WiFi管家一键连接畅快WiFi

2019-04-29 17:19 · 稿源:站长之家用户投稿

  一个月以前,五一假期调整的消息来得猝不及防,大家不约而同安排了一场所走就走的旅行。喜欢吃美食可以选择重庆、西安,让味蕾持续享受源源不断的惊喜;向往自然风光的,则可以选择新疆赛里木湖、山西壶口瀑布去纵情山水。那么,随着假期临近,你的出行攻略做好了吗?

  规划旅游路线、预定住宿……这些常规动作相信大家早已安排妥当,不过旅途中必备的网络也不能忽视。腾讯WiFi管家支持全国 3 亿优质WiFi热点的免费连接,是用户五一假期中连网的给力工具。

  热门景点排队时间长?优质WiFi让等待时间不再无聊

  有网友形容五一出行就是“人从众”,越是令人向往的热门打卡地标,越会人满为患。无论追求美食还是美景,都要做好排长队的准备。排队的过程不仅消耗用户的精力,更容易消解出游的快感。这时,便可以使用腾讯WiFi管家一键连接公共优质WiFi,腾讯WiFi管家覆盖机场、火车站、酒店、餐厅等公共场所,帮助用户随时随地网络在线。

  在车站候车时,用腾讯WiFi管家连上公共WiFi刷几集热播剧《如果可以这样爱》、看场正在酣战的NBA季后赛或者开局王者荣耀,不仅能让大家成功赶走等待的焦虑,还在游玩之余享受到更丰富的线上娱乐体验。

图片18.jpg

  (图:腾讯WiFi管家支持热门景点,免费连接优质公共WiFi)

  趁着假期追剧情、玩游戏?腾讯WiFi管家开启专属加速通道

  相对于热衷五一出游来说,有些用户不想参与于到人挤人的行列中,宁愿宅在家里看剧,或者跟好朋友一起打游戏。网友小楠说,“权力的游戏第八季已经播出好几集了,我一直没有时间补齐之前的剧集,所以只能忍受朋友圈和文章的各种剧透。我准备在五一期间把欠下的剧情补完。”

  事实上,对于刷剧党或者游戏族来说,最大的痛点在于网络卡顿。“一看视频就缓冲,一玩游戏就掉线,怀疑WiFi是不是专门跟我作对。”优质WiFi极大地改善了网络卡顿和延迟的状况,带来的不仅是娱乐休闲的快感,更是连接自我与世界的桥梁。

图片19.jpg

  (图:腾讯WiFi管家为游戏、看剧场景提供专属加速)

  为了提升用户的连网体验,腾讯WiFi管家可以为用户提供游戏加速、视频加速和下载加速服务。用户使用腾讯视频追剧时,可以先开启腾讯WiFi管家视频加速专属通道,避免卡顿延迟。同样,如果在玩王者荣耀、刺激战场等游戏时,开启专属游戏加速通道,即可改善游戏环境避免发生掉线的情况。

  在万物互联的现在,随时连接优质WiFi早已成为刚需。腾讯WiFi管家作为一款专业的公共WiFi管理工具,目前已优选全国 3 亿WiFi热点,支持商圈、咖啡厅、餐厅等公共场所一键连网。在五一期间无论你是想打卡热门景点还是看剧、玩游戏,都可享受腾讯WiFi管家提供的专业WiFi服务,从WiFi热点连接到专属加速特权,让你的假期时光更顺畅。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Redmi首款WiFi 6路由器宣布:明天见

    6月8日消息,Redmi首款WiFi 6路由器将于明天登场。官方透露,Redmi首款WiFi 6路由器AX5闭眼放心选购。在此之前,一款Redmi品牌WiFi 6路由器获得了3C认证。从认证信息来看,Redmi首款WiFi 6路

  • wifi6路由器广受喜爱 这款更是强中强

    wifi6路由器已经成为了新一代的路由神器,各大品牌也相继推出wifi6路由器。每一款都有鲜明的品牌特性和强大的品牌科技。而这款荣耀路由3不仅具备了wifi6技术标准,还以此为基础全新升级,更是强中之强。与wifi5相比,wifi6高频宽、高并发、低时延、低耗电等特性更具优势。荣耀路由3采用了白色的pc外壳,非常符合现代家居的风格,表面材质经过磨砂处理,极富质感。从上面看路由器的表面为长方形的形状,而在侧面可以看出,路由器像?

  • 官方暗示Redmi首款WiFi 6路由器价格:真正同价高配

    6月8日消息,Redmi首款WiFi 6路由器AX5将于明天登场。小米智能硬件部总经理刘新宇为新款路由器预热,表示这是一款不负期待的WiFi 6爆品路由器,真正走进千家万户。相比Wi-Fi 5,Wi-Fi 6主要

  • 老干妈回应腾讯起诉:没有与腾讯合作 腾讯可能被骗了

    今天下午,针对“腾讯的起诉”老干妈公司相关负责人回应称,并没有与腾讯有任何的合作,关于此事老干妈公司认为,腾讯公司被骗了!老干妈公司已经向警方报案,稍晚会发布声明。

  • 实力圈粉|插上科技“翅膀”,平安金管家让线上理赔变得高效便捷

    当前,互联网、大数据、人工智能等处于科技前沿的新技术在各行各业服务中应用的越来越广泛,保险业也不例外。当前以平安人寿为代表的头部险企先于行业率先涉足金融科技领域,将“保险+科技”深度融合,践行“科技引领金融,金融服务生活”的理念,重磅打造平安金管家APP,直接驱动现代保险业的升级转型,让保险服务插上了科技的翅膀,为大众带来更加高效便捷的保险服务的同时,提升用户体验,实力圈粉无数。就在近日,平安人寿宁夏

  • 老干妈回应被腾讯起诉:腾讯被骗了!

    6 月 29 日,裁判文书网一份裁判文书显示,腾讯请求查封老干妈 1624 万财产,法院裁定同意。 6 月 30 日,腾讯回应称系因老干妈拖欠千万元广告费,腾讯多次催促对方付款却分文未获,遂起诉老干妈。

  • wifi6究竟有多强? 荣耀路由3让信号再穿一堵墙

    wifi5时代即将落幕,wifi6时代大戏将启,人们对于wifi6的期待感与日俱增,wifi6究竟具备了哪些新优势?以能让信号多穿一堵墙的荣耀路由3为例,告诉你wifi6究竟有多强。与wifi5相比,wifi6具备了高频宽、高并发、低时延、低耗电四大优势。荣耀路由3也以此为基础做出进一步的升级。荣耀路由3的外观采用经典时尚的白色,大胆前卫的大logo纹理设计,是简约外观的亮点设计。与前几代荣耀路由不同的是,荣耀路由3的四根扁平式天线采用了?

  • 珠宝管家与广西黄金珠宝产业园达成战略合作

    5月22日,广西黄金珠宝产业园推介会在深圳水贝成功举行。广西贺州市副市长刘洪军先生、平桂区区委书记赖春忠先生、平桂区委副书记、区长朱建军先生、行业领导、业界精英、驰展控股CEO黄崇望先生等共同出席了这场意义非凡的珠宝行业盛典。在会上,广西黄金珠宝产业园和珠宝管家双方宣布达成“创新融合”战略合作,助力珠宝产业全面升级发展,以创新智能科技为珠宝产业赋能,通过2000亩生产园区和1000+家合作展厅,辐射100000+家零售门店,?

  • Redmi 9将升级双频WiFi:定义2020入门机新标准

    此前不久,全新的Redmi 9新机在西班牙正式发布,该机定位入门级别,搭载了全新的联发科Helio G80芯片。随后有消息称该机将在近期在国内亮相,并且近日Redmi官方便已正式开始为新机进行预热。现在有最新消息,近日Redmi官方发布最新预热信息显示,该机将支持双频WiFi。据Redmi官方最新发布的消息称,2.4G WiFi是最普及的一个WiFi频段,大多数的设备都可在这个频段上网,就像一条繁忙的城市道路。双频WiFi就像开辟了另一?

  • Redmi首款WiFi 6路由器AX5预售:229元

    6月10日消息,Redmi首款WiFi 6路由器AX5将于今天10点开启预售,首销免费赠送3个月腾讯网游加速器会员,到手价为229元。它拥有4路独立信号放大器,信号强度提升4dB,无惧穿墙,理论覆盖范围提升

  • 老干妈回应被腾讯起诉:未与腾讯有过商业合作

    6月30日,“腾讯起诉老干妈”成为了当日互联网上一个热议话题,这两家企业在各自的领域在国内都是数一数二的。对于被腾讯起诉一事,老干妈也在当天晚上发布了声明,表示与腾讯没有商业合作,腾讯是被骗了。

  • 老干妈负责人回应被腾讯起诉:不清楚腾讯是否会撤诉

    今日下午,老干妈相关负责人表示,对于腾讯方面是否会撤诉,暂时还不清楚。对于“之前有没有注意到腾讯的广告推广事宜”一事,该负责人称:“正在核实当中”。今日午间,腾讯起诉老干妈拖欠广告费一事真相终于水落石出,贵阳公安双龙分局发布公告称,经初步查明,系 3 名犯罪嫌疑人伪造老干妈公司印章,冒充该公司市场经营部经理,与腾讯公司签订合作协议。其目的是为了获取腾讯公司在推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,之后通?

  • 3人伪造老干妈印章与腾讯签合同 腾讯疑似回应被骗全文

    3 人伪造老干妈印章与腾讯签合同是怎么回事?据媒体报道, 3 名不法人员冒充贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司(以下简称老干妈)市场经营部经理与腾讯签订合作协议,为了获取腾讯在推广活动中配套赠送的网络游戏礼包码,之后通过互联网倒卖非法获取经济利益。

  • 老干妈称从未与腾讯有过合作 网友:和腾讯合作的是“老千”妈?

    【TechWeb】7月1日消息,针对拖欠腾讯广告费并被立案一事,6月30日晚,老干妈方面发表声明称,经核查,我司从未与腾讯公司或授权他人与腾讯公司就“老干妈”品牌签署《联合市场推广合作协议》,且我司从未与腾讯公司进行过任何商业合作。并称公司已向公安机关报案,公安机关已于2020年6月20日予以立案。此事起源于6月29日,广东省深圳市南山区人民法院发布的一则民事裁定书。根据裁定书透露的信息,法院同意支持原告腾讯的请求,?

  • 老干妈:暂不清楚腾讯是否会撤诉 正在核实腾讯广告推广事宜

    据澎湃新闻消息,今日,老干妈相关负责人表示,暂时还不清楚腾讯是否会撤诉。针对“之前有没有注意到腾讯的广告推广事宜”一事,该负责人称,“我们正在核实当中。”

  • 3人伪造老干妈印章骗过腾讯 腾讯无语:今天中午辣椒酱突然不香了

    7月1日消息,腾讯状告老干妈一案水落石出。据媒体报道,3名不法人员冒充贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司(以下简称老干妈)市场经营部经理与腾讯签订合作协议,为了获取腾讯在推广活动中配

  • 腾讯马晓轶:腾讯游戏官方社区“闪现一下”App已上线

    昨日,腾讯游戏年度发布会正式在线上召开,期间集中发布了四十余款游戏产品与品牌。同时,在会上,腾讯公司高级副总裁马晓轶表示,未来腾讯游戏将会做好自己的“新基建”。

  • 腾讯回应被骗

    ​今日午间,针对“ 3 人伪造老干妈印章与腾讯签合同”一事,腾讯在B站发布动态回应称:“今天中午的辣椒酱突然不香了”。在得知腾讯别骗之后,支付宝表示:“希望天下无假章”。

  • 腾讯增持蔚来汽车

    近日,腾讯通过全资子公司黄河投资有限公司买入蔚来汽车 168 万股美国存托股(ADS),相当于 168 万股A类普通股,耗资 1000 万美元。增持后,截至 6 月 10 日,腾讯持有蔚来约1. 59 亿股普通股,持股占比15.1%。

  • 3人伪造印章与腾讯签合同 老干妈回应:暂不清楚腾讯是否会撤诉

    这两天闹得沸沸扬扬“腾讯老干妈之战”终于查清了真相。今天,贵阳公安双龙分局官方微信公号发布警方通报:近日,该局接到贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司报案,有不法人员冒充

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天