五一遭遇“网络拥堵”怎么办?腾讯WiFi管家一键连接畅快WiFi

2019-04-29 17:19 稿源:用户投稿  0条评论

  一个月以前,五一假期调整的消息来得猝不及防,大家不约而同安排了一场所走就走的旅行。喜欢吃美食可以选择重庆、西安,让味蕾持续享受源源不断的惊喜;向往自然风光的,则可以选择新疆赛里木湖、山西壶口瀑布去纵情山水。那么,随着假期临近,你的出行攻略做好了吗?

  规划旅游路线、预定住宿……这些常规动作相信大家早已安排妥当,不过旅途中必备的网络也不能忽视。腾讯WiFi管家支持全国 3 亿优质WiFi热点的免费连接,是用户五一假期中连网的给力工具。

  热门景点排队时间长?优质WiFi让等待时间不再无聊

  有网友形容五一出行就是“人从众”,越是令人向往的热门打卡地标,越会人满为患。无论追求美食还是美景,都要做好排长队的准备。排队的过程不仅消耗用户的精力,更容易消解出游的快感。这时,便可以使用腾讯WiFi管家一键连接公共优质WiFi,腾讯WiFi管家覆盖机场、火车站、酒店、餐厅等公共场所,帮助用户随时随地网络在线。

  在车站候车时,用腾讯WiFi管家连上公共WiFi刷几集热播剧《如果可以这样爱》、看场正在酣战的NBA季后赛或者开局王者荣耀,不仅能让大家成功赶走等待的焦虑,还在游玩之余享受到更丰富的线上娱乐体验。

图片18.jpg

  (图:腾讯WiFi管家支持热门景点,免费连接优质公共WiFi)

  趁着假期追剧情、玩游戏?腾讯WiFi管家开启专属加速通道

  相对于热衷五一出游来说,有些用户不想参与于到人挤人的行列中,宁愿宅在家里看剧,或者跟好朋友一起打游戏。网友小楠说,“权力的游戏第八季已经播出好几集了,我一直没有时间补齐之前的剧集,所以只能忍受朋友圈和文章的各种剧透。我准备在五一期间把欠下的剧情补完。”

  事实上,对于刷剧党或者游戏族来说,最大的痛点在于网络卡顿。“一看视频就缓冲,一玩游戏就掉线,怀疑WiFi是不是专门跟我作对。”优质WiFi极大地改善了网络卡顿和延迟的状况,带来的不仅是娱乐休闲的快感,更是连接自我与世界的桥梁。

图片19.jpg

  (图:腾讯WiFi管家为游戏、看剧场景提供专属加速)

  为了提升用户的连网体验,腾讯WiFi管家可以为用户提供游戏加速、视频加速和下载加速服务。用户使用腾讯视频追剧时,可以先开启腾讯WiFi管家视频加速专属通道,避免卡顿延迟。同样,如果在玩王者荣耀、刺激战场等游戏时,开启专属游戏加速通道,即可改善游戏环境避免发生掉线的情况。

  在万物互联的现在,随时连接优质WiFi早已成为刚需。腾讯WiFi管家作为一款专业的公共WiFi管理工具,目前已优选全国 3 亿WiFi热点,支持商圈、咖啡厅、餐厅等公共场所一键连网。在五一期间无论你是想打卡热门景点还是看剧、玩游戏,都可享受腾讯WiFi管家提供的专业WiFi服务,从WiFi热点连接到专属加速特权,让你的假期时光更顺畅。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多