刘作虎:一加新品将搭载独家定制全新显示屏

2019-04-23 10:47 稿源:用户投稿  0条评论
   

4月22日晚,一加科技CEO刘作虎在微博上透露了更多关于一加新品的信息,他称新品将会用上一块独家定制的全新显示屏。刘作虎还进一步谈及了屏幕对用户体验的影响:“屏幕是用户每天接触最多、感受最直接的人机界面,一个好的屏幕对打造最好的用户体验至关重要。”

 

图:刘作虎微博

屏幕对于一款手机产品至关重要,刘作虎表示:“我们投入了近一亿人民币的研发费就为了定制一个专属于一加的、独一无二的显示屏。业内人士都知道屏幕是手机成本最高的器件之一,而一加新品的屏幕成本是普通旗舰机采用的屏幕的成本2-3倍。”

一加一直坚持“无负担”的产品理念,致力于打造安卓旗舰精品手机。一加对于产品的硬件配置和软件优化等各方面的要求极高。一加手机在硬件选型时采用时下顶级的配置,并通过软件优化和调校全面释放硬件的势能,软硬结合为用户提供轻快流畅的使用体验。“轻快流畅”也是历代一加手机的身上的一个共同标签。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多

关闭