新房装修科学去甲醛的最好办法 室内甲醛清除

2019-04-17 15:53 稿源:用户投稿  0条评论

我们这一代是幸福的,也是悲哀的。有人戏谑:感谢当代社会向我们孜孜不倦地传播知识,刷新我们的见闻,让我们从大米中认识了石蜡,从猪肉中认识瘦肉精,从咸蛋里认识了苏丹红,从银耳中认识了硫磺,从空气中认识了甲醛,统称有生之年大型现实科普系列,现在的人说到甲醛那都是谈之色变,因为从之前的自如甲醛房事件,到身边各种各样的甲醛中毒事件,甲醛带给人们的冲击实在是太大了。

这不,近年的甲醛中毒事件是越来越使人恐慌了,一个个因为甲醛污染而罹患绝症,甚至死亡的真实案例血淋淋地摆在人们面前,怎么能令人不深以为忧呢?所以很多人都怕和这个甲醛扯上关系,而我们接触甲醛最常见的环境就是我们的家里和办公场所,家里呆的时间大部分都是晚上睡觉的时候,这个时候的抵抗力是最差劲的时候也是最容易受到侵害的时候,所以忧虑再多关键还是要做好防治措施,我们都知道,油漆是甲醛的重要来源之一,但是就只有油漆有甲醛吗?当然不是!除了家具,还有墙纸,窗帘这些都会产生大量的甲醛,那么新房装修如何科学的去除甲醛呢?室内甲醛清除的方法是什么呢?,其中使用甲醛空气净化器就是非常好的选择,也是目前清除甲醛科学的方法,也是最快最好的方法,保障人身健康安全的方法。

推荐使用甲醛空气净化器品牌之一 斯帝沃甲醛空气净化器

斯帝沃发布的新产品高性能除甲醛智能空气净化器——A8,颗粒物CADR值高达800m³/h ,甲醛CADR值高达400m³/h 采用英国母婴级技术结合中国空气情况研发,采用了光感应技术和纯天然椰壳活性炭,不仅仅提高了空气净化精度,更加提高了产品体验,专门为新房装修入住急需去除甲醛、甲苯等有害物质的消费者设计的一款符合全球国标的产品,采用双核动力系统和双过滤系统可以快速达到去除甲醛、甲苯的效果。

拥有皇家血统的斯帝沃品牌来源于英国、伦敦,是英国知名空气净化器品牌,国际十大高端空气净化器品牌之一,行业内研发、生产技术最成熟的空气净化器企业。作为世界上最早从事空气污染治理和净化器产品开发的品牌,斯帝沃空气净化器在行业内具有着“领导者”的地位,多次获得国际品牌大奖和相关科学技术奖项,是行业一致公认的空气净化器十大品牌。

推荐使用甲醛空气净化器品牌之二 UYD空气净化器

UYD空气净化器采用国际领先的第六代HEPA触菌肽纳米过滤技术,其杀菌效果达到99.99%,去除PM2. 5 效果达到99.99%,机器采用多重过滤的方式,特别针对甲醛等室内污染气体采用了纳米硅藻矿晶颗粒过滤层,实测其过滤甲醛等有害气体达到了99.8%以上,再使用AC复合进口活性炭过滤层进一步吸附,达到双层去除甲醛的效果,是目前除甲醛最好的空气净化器之一。

推荐使用甲醛空气净化器品牌之三 Blueair/布鲁雅尔空气净化器

Blueair/布鲁雅尔致力于提升室内空气质量,不断创新,为全球消费者提供空气净化解决方案。我们专注于设计、质量和性能,并因此赢得了众多国际荣誉,引领高品质的现代生活。致力于为消费者提供符合世界权威标准的空气净化器,为每个家庭创造安全、健康、纯净的室内呼吸环境。Blueair集团总部位于瑞典,主要负责集团产品的设计、 研发工作。

推荐使用甲醛空气净化器品牌之四 飞利浦空气净化器

飞利浦电子是世界上最大的电子公司之一,在欧洲名列榜首。在彩色电视、照明、电动剃须刀、医疗诊断影像和病人监护仪、以及单芯片电视产品领域世界领先。飞利浦拥有166, 500 名员工,在 60 多个国家里活跃在照明、消费电子、家用电器、半导体和医疗系统等领域。

推荐使用甲醛空气净化器品牌之五 日本富士通将军空气净化器

富士通(Fujitsu)是世界领先的日本信息通信技术(ICT)企业,提供全方位的技术产品、解决方案和服务。在全球拥有约159, 000 名员工,客户遍布世界 100 多个国家。我们凭借在ICT领域的丰富经验和实力,致力于与客户携手共创美好的未来社会。到 70 年代后期,富士通公司已生产第四代即大规模集成电路电子计算机。 2013 年富士通被美国《财富》杂志评为世界“最受尊敬企业”。

推荐使用甲醛空气净化器品牌之六 3M空气净化器

3M于 1930 年研制出世界第一台医用级别的空气净化器,是当今生产技术最领先的空气净化器企业。3M高端空气净化器具有700m3/h的颗粒物CADR值,配合桶状滤网能够有效过滤空气中不同粒径的颗粒污染物。

在家中使用甲醛空气净化器,是对自己和家人身体健康的负责!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多