首页 > 传媒 > 关键词 > ASM竞价广告最新资讯 > 正文

重磅 | 蝉大师首家全面支持59个地区苹果ASM竞价广告数据查询

2019-04-11 16:20 · 稿源:站长之家用户投稿

2019 年 3 月 27 日,苹果App Store竞价广告(也称Search Ads,以下简称ASM)新开放 46 个国家和地区,东南亚地区几乎全部开放,与中国大陆区紧密相连的港澳台、出海热土沙特等中东地区都在此次开放之列,这也是苹果ASM自 2016 年在美国区上线以来的最大动作!

至此,苹果ASM已开放 59 个国家和地区,距离开放中国内陆区仅一步之遥。

蝉大师作为领先的移动应用大数据平台,始终秉持用工具解放繁琐运营工作的理念,率先为开发者提供 59 个地区的ASM广告数据监测,以下所有苹果ASM已开放地区均支持数据查询。

给优化师的直觉插上大数据的翅膀

作为国内率先研究ASM投放并推出代理服务的平台,蝉大师ASM工具以月均抓取数亿级关键词数据为基石,在国内首家聚合了苹果搜索广告目前开放的 59 个地区的ASM广告大数据。 凭借以大数据为依托而衍生出的高效工具可以让优化师的直觉插上大数据的翅膀,投放ASM广告更科学。

多维度的ASM数据查询功能

蝉大师的ASM广告数据监测工具,包括 59 个国家及地区的关键词及广告数据:

1) 关键词、关键词热度、流行度、搜索结果数、关联搜索,以及一个应用在一个国家或地区的关键词覆盖;

2) 关键词当前成功竞价苹果广告的APP相关信息:icon、APP名字、开发者名字、副标题等,以及一个应用的所有竞价词。

强大的ASM竞品监测工具

它可以让您在 5 分钟内洞察市场。查询您的品牌词正在被哪些App竞价投放。也可以查询关键词的ASM投放信息,了解相关竞价趋势与选词策略。同时支持查询竞品ASM投放词,掌握竞品的关键词投放策略。

ASM投放势不可挡---- 59 个地区投放趋势一览

App Store 65%的下载量来源于搜索,其中,20%的搜索用户会点击第一个广告位,ASM巨大的流量分布也是开发者们在推广应用中不得不重视此渠道的原因。

据蝉大师ASM数据统计,截止到 4 月 10 日,在全部开放的 59 个地区中,参与投放ASM竞价的应用数量为 245206 个,在架的应用总数为 93161898 个,ASM平均投放率为0.26%。

(注:ASM平均投放率算法是以参与ASM竞价的应用数量除以在架的应用总数。为方便数据分析,同个app在出现 1 次就统计为 1 个,未去重。)

虽然目前ASM平均投放率不高,但是参与竞价的APP数量已经十分庞大。同时,ASM广告在iOS流量中的ROI表现仍然不俗(数据来源AppsFlyer),ASM的发展前景和空间还很大。

各地区ASM平均投放率排名如下(按数值降序排列):

美国和加拿大地区:美国、加拿大

欧洲地区ASM投放TOP3:英国、德国、瑞士

非洲、中东和印度地区ASM投放TOP3:沙特阿拉伯、阿拉伯联合酋长国、印度

亚太地区地区ASM投放TOP3: 澳大利亚、日本、新西兰

拉丁美洲和加勒比海地区ASM投放TOP3: 墨西哥、阿根廷、哥伦比亚

在三大出海地区中,港澳台地区中以中国香港和台湾的ASM投放率相对较高。

而东南亚地区ASM投放率相对较高的地区是新加坡和马来西亚。

中东地区的ASM投放率前三地区分别是沙特、科威特、埃及。

在对港澳台、东南亚及中东地区的ASM应用投放类别分析中我们发现,中国港澳台游戏类目投放率最高。

相比之下,天气、摄影与录像类目在东南亚和中东地区投放热度最高。而报刊杂志、新闻、购物类在这几个地区投放占比均居倒数三位。从 3 月 27 日新开放 46 个地区当天起,蝉大师就持续进行实战代理投放,凭经验可以预估这些投放占比低的类目还有巨大的红利,开发者可以早日试水,以免错失良机。

捕获ASM流量红利

此次苹果ASM如此迅猛的扩张趋势恰恰证实了苹果ASM全球扩张的意图以及进入中国大陆区市场时间的逼近。而中国作为苹果全球收入创收贡献突出的地区,同时凭借坚实的用户基础和为数众多的用户数量,极有可能在未来成为ASM的最大市场。

蝉大师建议开发者抓紧时间动手实战,为迎接中国大陆区 ASM 的开放积累经验,并尽早抢占ASM流量红利。

本文由蝉大师原创,转载请标明出处,苹果ASM

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 头条搜索推出搜索竞价广告 以信息流广告为主

    近日,头条搜索正式推出了搜索竞价广告。目前,头条搜索竞价广告以信息流广告为主。据了解,今日头条于去年 3 月开始推广头条搜索,用户可通过今日头条上面的搜索框进行试用。

  • 腾讯广告"去掉广告"

    尽管 2018 年前后整个移动互联网圈就在高喊“流量枯竭”“红利消失”“下半场真的来了”,但不得不承认即使在整体流量增量有限的这几年,仍然有人能盘活存量、异军突起。

  • 企业竞价遇难题?这里提出4点解决方案,轻松获客破困局

    疫情后营销遇难,竞价主管往往会遇到这样的情况:大量广告投放费用不见效,企业获客成本不断攀升,用户留联率遭遇瓶颈。尤其是医疗、教育等行业的广告竞价费用高昂,某大型整形医院,仅百度推广一天就达几万到十几万费用,平均获客成本高达上千。但设想你好不容易通过推广吸引了100个访客,若在每个环节都造成不同程度流失,最终你能实现多少个留联与到店访客呢?这些环节往往难点重重难点一:高峰繁忙接待不及时访客在进入咨询窗?

  • 优化Banner广告收入的7种策略

    要使发布商获得最大利润,就需要优化Banner广告。广告的错误放置会降低点击率(CTR),导致收入暴跌,最糟糕的是:并非每个受众都会以同样的方式做出反应。

  • ToB 企业如何通过基于客户的广告(ABA)获取成功?

    目前,基于客户的营销(ABM)是最热门的 B2B 营销方式,87%的营销人员表示,它比其他营销活动提供了更好的 ROI。虽然对许多人来说,这可能是一种相对较新的策略,但事实上,它已经以不同的形式存在多年了。实际上,您可能已经听说过“大客户管理”、“大客户营销”或“以客户为中心的营销”。ABM 的目标很简单,就是把一个客户当作一个市场,也就是说,把你所有的精力和资源集中在吸引、赢得和维护一个指定的客户上。在此基础上,ABM 有四个基本

  • ROAS至上,最新《广告平台综合表现报告》新增应用内购指数和应用内广告指数

    2020年一场疫情对移动应用市场产生了不容小觑的影响,居家生活方式使得移动经济持续增长,也带来了更加激烈的竞争与激进的用户获取。对于开发者与营销人员而言,拥有一套包罗万象的“智囊库”,掌握市场信息与行业趋势的第一手资料,在当下变得尤为重要。10 月 14 日,AppsFlyer 发布了《广告平台综合表现报告第十一版》(以下简称《第十一版报告》)。报告分析了 2020 年上半年 1.4 万个应用在全球495个广告平台的 270 亿次安装以

  • 逾240个Android广告欺诈应用伪装任天堂模拟器弹广告

    网络安全公司White Ops本周披露,他们在Google Play Store上发现超过240个用来执行广告诈欺的Android应用程序,这些应用程序的总安装量超过1400万,估计每天创造1500万次的广告曝光量,不过好在这些应用已经被Google移除。研究人员将这波广告诈欺活动命名为“RainbowMix”,它们采用同样的C&C架构,也都利用腾讯的Legu Packer来回避侦测,这些广告诈欺应用程序多伪装成任天堂模拟器或游戏,然而?

  • 有赞与腾讯广告启动“烽火计划3.0”

    有赞昨日宣布联手腾讯广告启动“烽火计划3.0”,从昨日起至11月30日,面向全国招募社交电商营销实践者。

  • 广告营销变局:“创意”失宠,增长凶猛

    “广告不是艺术,做广告是为了销售产品,否则就不是广告。”这句话出自有着“广告之父”美誉的大卫·奥格威,几十年之后的今天,这句话依然不过时,甚至更贴切了。

  • 郑老匠广告牌,产品即艺术

    好的广告牌不仅可以达到很好的宣传效果,而且其本身就具有艺术性。随着时代的发展,社会的经济和技术的发展日新月异,广告行业已成为现代社会一个发展十分迅速同时也十分重要的行业。广告牌也随着这个行业的发展越来越受到人们的重视。如何吸引消费者的注意力是每个公司广告从业者都十分重视的问题。在广告牌没有出现的时候,人们打广告一般都是在电视上或在生活场景中张贴卡片来吸引人们的注意力。随着科技的发展广告流量逐渐分为

  • 文案翻车,杜蕾斯因内涵广告被罚81万

    在微博等平台上,杜蕾斯的广告文案曾多次被网友公认十分经典,但是近日通过企查查发现,杜蕾斯关联公司上海曼伦商贸有限公司于今年的7 月 8 日新增行政处罚,处罚金额为81万元。

  • 短视频里的互金广告,藏着大厂盈利的新秘籍?

    互联网金融又一次热闹了起来。一边是拆分于京东的京东数科、平安金融科技“独角兽长子”陆金所,先后官宣启动IPO,即将登陆科创板和美股,一边是爱钱进、爱财集团等多家互金公司走到了破产清算的边缘。

  • 成交才是私域的核心!腾讯广告看到"交易场"新现象

    ​最近数周,腾讯以前所未有的力度力推“交易场”概念,升级全线产品助力企业线上生意之余,马化腾也撰文深度讨论起这个新浪潮——腾讯期望做的不仅仅是无数企业数字化转型的助手,更期望成为“商业增长伙伴”。

  • Instagram正在打压违反发广告帖相关规定的网红

    据外媒报道,在英国竞争和市场管理局(CMA)发现许多公司和网红之间的商业安排并没有完全对外公开后,Instagram发现自己陷入了困境。据悉,消费者法规要求商业广告必须提供明确的标识。然而CMA的一项调查发现,这种情况并不经常发生。

  • 视频号遭黑灰产强制广告导流 微信警告:将封号

    微信“视频号”是一个让你记录和创作的平台,也是一个了解他人、了解世界的窗口”

  • Facebook:大选投票结束后无限期暂停政治广告

    Facebook周三宣布,将在 11 月 3 日的 2020 年美国总统大选投票结束后暂停在美国运营政治广告,这一暂停是无限期的。“尽管广告是表达声音的一种重要方式,但是我们计划在 11 月 3 日的大选投票结束后临时暂停在美国运营所有社交议题、选举或政治广告,以减少造成混乱或滥用的机会。”Facebook表示,“我们会在解除这项政策时通知广告商。”

  • 微信安全中心:多次利用视频号进行强制广告导流将封号

    今日,微信安全中心表示,近日发现部分视频号部分发表者刻意搬运有矛盾、有看点的内容吸引眼球,剧情快到高潮时戛然而止,然后在文案里引导用户点击链接观看“未删减版”。但是,当用户点进公众号链接后会发现,查看完整视频先得观看强制广告,甚至可能只有广告而根本没有所谓的“未删减”视频。

  • 品牌有效提高付费广告的点击率的5种方法

    如果没有正确的目标和优化策略,一些广告活动只是白白烧掉公司的钱罢了。能实现高质量的付费广告目标的一个标准是点击率(CTR)。以下 5 个步骤可以帮助品牌商解决这些问题。

  • 知乎:得到眼中的“1号竞争对手”,做知识付费还是广告?

    ​近日,得到在深交所创业板提交了它的招股申请书。有意思的是,这家知识付费公司,将知乎,一家知识问答社区,定义为它的第一梯队竞争对手,而且是唯一一个处在这个位置的竞品:

  • 我花了1块钱,白嫖了百万大号的长期广告位

    几天前,果酱妹一如既往勤奋地搜集选题(上网冲浪),在某大号上刷到了一条让人疑惑的推文。倒不是内容有多让人迷惑,而是它的赞赏区。好家伙,这是什么互联网产业聚集区?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签