清明节出游连网攻略:腾讯WiFi管家优质WiFi连接出游全场景

2019-04-04 10:17 稿源:用户投稿  0条评论

四月初,迎来了 2019 年第一个小长假——清明。正值春红柳绿的时节,想必大家都已经想好了自己的清明出游计划。一个完美的春日假期,除了怡人的天气、美好的景色,顺畅优质的网络也必不可少。

每一个出游的人,面临的困境却大同小异:要不网络信号不好,要不流量加油包一直买不停,一边心疼钱一边对网络欲罢不能。如果优质WiFi无处不在,那用户在出游的时候根本不必为连网和网络质量发愁了。腾讯WiFi管家作为一款专业的公共WiFi管理工具,可以满足出游全场景下的连网需求,解决连网难题,帮助用户轻松连接好WiFi。

出行篇:机场候机、乘坐高铁,有优质WiFi替你赶走无聊时光

打包好行李,你以为清明出游从踏出房门的一刻开始了。但是到了机场或者高铁站,你会发现距离出游还有一段无聊的候车时间。腾讯WiFi管家优质WiFi热点覆盖机场、火车站等场所,用户只需打开APP即可一键轻松连网,避免了手机登录验证的过程。

有过机场候机经验的人都知道,在机场这种信号弱、平均等待 2 个小时的地方,没有网络的陪伴实在是无聊。这时,大家连上机场WiFi,打开视频软件看剧,或者来一局王者荣耀,可以让等待的时间瞬间缩短。

值得一提的是,乘坐高铁出行的用户通过掌上高铁APP连网,查询出游路线、站区服务、连接线上娱乐。正是腾讯WiFi管家基于在WiFi连接领域的优势,为掌上高铁APP提供技术支持,让用户在高铁出行中有网可连,告别高铁网络空白。

游乐篇:热门景点一直在排队,腾讯WiFi管家一键连接线上娱乐

身边有小伙伴早就想去游乐场玩了,挑战一下刺激性的项目,但表示对热门项目排队“累觉不爱”。就像,在日均客流 6 万人的上海迪士尼,“飞跃地平线”等热门项目甚至要排队 4 个小时,轮到自己只有几分钟的体验时间。可谓是“排队一时爽,为了爽一直排队。” 不管是游乐场,还是故宫、周庄等旅游景点,每逢节假日的时候总是人流涌动。大家不仅要被人山人海裹挟着,更要正视手机网络不好的现状。

(图:腾讯WiFi管家对热门景点WiFi进行调查,支持一键连景点WiFi)

这时,连接公共WiFi简直成为“刚需”。腾讯WiFi管家发布了《中国热门旅游景点公共WiFi报告》,对杭州西湖、云南香格里拉、安徽黄山、桂林山水等 15 个热门景点的公共WiFi质量进行调查,帮助用户连接景点公共WiFi。同时,腾讯WiFi管家还提供游戏加速、视频加速等专属特权服务,让用户在人山人海的环境下畅享优质WiFi带来的娱乐休闲时光。

聚会篇:线下开黑信号差延迟高,腾讯WiFi管家开启极速游戏通道

除了出门旅游,清明节不少人会选择和朋友们小聚,而聚会的最佳场所莫过于商圈。商圈附近聚集了大型购物商场、电玩城、影院,也有各地风味的特色餐厅和网红奶茶店。逛累的时候,找一家餐厅或者咖啡馆坐下来,跟朋友一起组队开黑,也不失为一种惬意。

腾讯WiFi管家优选全国 3 亿WiFi热点,支持商圈、咖啡厅、餐厅等公共场所连网。为了避免游戏卡顿延迟的尴尬时刻,大家可以打开腾讯WiFi管家一键连接WiFi,开启极速游戏通道,改善网络延迟状况,无惧网络卡顿,自由开黑。

(图:腾讯WiFi管家为王者荣耀开黑专属加速)

腾讯WiFi管家作为一款专业的公共WiFi管理工具,从公共WiFi热点覆盖到连网场景拓宽,为用户提供连网的最佳解决方案。清明出行用户除了可以使用腾讯WiFi管家APP连接公共WiFi之外,还可以直接通过“WiFi一键连”微信小程序连网,满足用户“随用随连”的网络需求。这个清明节,腾讯WiFi管家陪你一起尽享春光。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多