从骁龙855处理器看iQOO热销背后的真实口碑

2019-04-03 16:59 稿源:用户投稿  0条评论

从iQOO品牌最早曝光的那天,生而强悍四个字就流淌在iQOO的血液当中。不过,官方对于iQOO的定义是谦虚的,即便是高通最新的骁龙 855 处理器,仅仅是iQOO的一个“小优点”。随着iQOO发布满月,交出的成绩单也让人非常满意,分别斩获“京东 3 月首发新品销量销售额双冠军”、“ 3 月天猫苏宁新品手机流量TOP1”、“ 3 月天猫苏宁国产手机销量销售额双冠军”以及“最快 1 秒破千万销售额”等四项纪录,奠定了iQOO旗舰级性能凶兽手机的行业地位。

不过,iQOO的热销绝非偶然,而是配置全面、性能强悍的基因所决定的。配置上,iQOO除了高通骁龙 855 处理器之外,还采用了最大12G运存、256G内存、 4000 毫安超大锂电池,支持44W超快闪充、液冷散热系统和vivo Multi-Turbo等配置,强悍的性能带来最直观的使用感受就是流畅不卡顿,深受年轻用户的喜爱。

机器的配置参数冰冷,用户的口碑真实热情。iQOO的热销,很大程度上是用户对于产品的认可。基于骁龙 855 和12G运存的组合,iQOO的流畅运行有目共睹,加上机身硬核的设计元素、vivo Multi-Turbo、液冷散热系统和特有的压感按键,让iQOO在游戏体验时更加酣畅淋漓。微博有网友大呼:“压感按键简直是外挂一样的存在,让我第一次用新手机玩就吃到鸡了”。

为了解决iQOO续航问题,手机采用的 4000 毫安超大锂电池和44W超快闪充组合,绝对是重度手机使用者的最佳选择。在vivo实验室大数据统计模拟的用户真实场景测试中, 4000 毫安超大锂电池可以获得平均 13. 5 小时的续航时长,44w超快闪充可以在 15 分钟内将iQOO电量充至50%, 45 分钟可以充满整部手机。对于iQOO的表现,微博网友说:“太快了,我要跟不上了!”

虽然是性能凶兽,但拍照部分的功力丝毫不差。摄像头采用索尼旗舰级IMX363 传感器,后置 1200 万像素双核主摄像头, 1300 万像素广角镜头和 200 万像素虚化三摄摄像头,拥有120°超大视野的拍照能力,对焦速度极快。微博用户晒出iQOO样片:“大家看看这生而强悍的性能怪兽拍照能力和成片感觉如何?”

而在拍照功能的细化上,iQOO也做到了令人满意。配备的超级逆光算法在极限逆光环境下,可覆盖的动态范围高达12.3EV,轻松输出明暗细节丰富,影调过渡自然的好照片。超级逆光功能不仅在动态范围、影调处理、场景识别等方面有了大幅提升,并且专门优化了逆光人像场景,有效改善人脸不清晰、背景过亮的问题,风景和人物一样清晰。微博上用户晒出的随手拍显示,iQOO的出片率极高。

进入 4 月,iQOO骑士黑和一个新的惊喜即将与大家见面。至于是什么样的惊喜,还要过段时间才能向大家正式揭晓。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多