站长之家首页 > 传媒 > JEET最新资讯 > 正文

对比苹果AirPods2,国产真无线蓝牙耳机到底有什么优势?

2019-03-22 16:27 · 稿源:站长之家用户投稿

近期,苹果正式发布了全新的AirPods2,再次引发了无数果粉的全民抢购。但是至于这款全新的AirPods2怎么样呢?笔者今天就和大家聊一聊。得益于是苹果家的亲儿子,AirPods2最大的优势就是可以和iPhone设备进行完美的无缝连接。打开耳机的收纳盒,靠近iPhone设备,连接就主动开始了,这是其他蓝牙耳机无法比拟的。除了这一点之外,AirPods2在外观设计、佩戴体验、甚至是音质等方面,对比起其他的蓝牙耳机,其实并没有太大的优势。

最关键的是,蓝牙耳机属于电子产品的一种,品质再优秀的产品也经不住电池的衰减,所以一般来说电子产品每隔几年就需要更换一次。对于苹果AirPods这种售价达到数千元的蓝牙耳机来说,如果每一两年就要更换一次,成本的确是有些巨大。但是现如今,随着科技的迅猛发展,一大批耳机厂商开始崛起,所推出的蓝牙耳机在各个方面的体验都不比所谓的大牌差,而且在售价方面更有竞争力,因此我们也有了更好的选择。接下来笔者就为大家推荐5款不输AirPods 2的耳机,如果你想要购买蓝牙耳机的话,不妨了解一下。

1、JEET AIR真无线蓝牙耳机

说起JEET这个品牌大家肯定都非常熟悉,这是一个名副其实的网红品牌,像之前推出的JEET W1S、JEET C1都获得了非常好的市场反响。这款JEET AIR真无线蓝牙耳机作为一款全新的产品,拥有非常多的高科技加身。其实现在的真无线蓝牙耳机最普遍的问题是蓝牙连接不稳定,从而导致声音断断续续、不同步等问题。JEET AIR蓝牙耳机为了解决这一问题,深入研究了核心技术,进行了13次的更新迭代研发,总时长达到两年之久,投入了非常大的时间和精力。这也是JEET这个品牌一贯的作风,为了产品品质不惜一切代价。

在现在的市场上,有越来越多的真无线蓝牙耳机走进了人们的视野。但是回归到产品的本质上来看,这些产品大多还停留在外观的模仿阶段,产品的质量有些差强人意。在最考验真无线蓝牙耳机的传输距离、续航时间、使用寿命等层面上,这些产品距离合格线还很远。而笔者比较敬佩JEET AIR真无线蓝牙耳机的一点就是:虽然明知道现阶段的消费者更在意产品的外观形象,JEET AIR真无线蓝牙耳机依旧是消耗了无数的资源在打磨产品的细节上。当然了,付出总有回报,JEET AIR真无线蓝牙耳机在蓝牙连接的稳定性、佩戴体验、防掉落、音质表现等多个方面都要远远胜于其他同类产品。

此图为JEET的经典语录,JEET领导人表示,单纯的学欧美时尚文化,不一定能成为世界品牌,唯有用中国自己的技术创造才有可能成为世界品牌。

2、飞利浦SHB4385无线蓝牙耳机

飞利浦的这款真蓝牙耳机在外观设计方面非常的别具一格,或许男性用户会更加喜欢飞利浦SHB4385的设计语言,充满了浓浓的荷尔蒙气息。这款飞利浦SHB4385蓝牙耳机无论耳机体积还是收纳舱体积,都要比其他的产品略大一些。佩戴体验还算不错,虽然体积较大,但是没有给耳朵带来过大的负重感。音质的表现方面可以说是可圈可点,也相信飞利浦这么多年的音频经验积累。

3、魅族POP蓝牙耳机

魅族这个品牌相信就不用做过多的介绍了,大家对魅族早已是耳熟能详。作为国内知名的智能手机厂商,在设计方面魅族一直是拥有自己独到的思想的。这款魅族POP蓝牙耳机采用了极简的设计风格,为了佩戴的稳定性,魅族还为这款耳机专门设计了硅胶耳撑用于固定,用户体验十分优秀。

4、荣耀FlyPods蓝牙耳机

最近几年,国内的科技厂商迅速崛起,这其中最具代表性的可以说就是华为了。荣耀作为华为的重要资品牌之一,在产品上也继承了华为的特点。外观设计方面,荣耀FlyPods蓝牙耳机有些比较像AirPods,但是在细节方面又与AirPods2有些不同。耳机携带起来很方便,无论是佩戴体验还是音质听感,都有着不俗的表现。如果你是华为的粉丝的话,不妨入手这款产品。

5、JBL Free真无线蓝牙耳机

JBL的品牌被广大消费者熟知其实更多的是基于他们家的音箱产品,JBL进入蓝牙耳机的领域的一段时间,也在市场上获得了不错的口碑和认可。这款JBL Free真无线蓝牙耳机外观非常精美,蓝色的呼吸灯会自动的闪烁,在晚上戴上它去跑步,你就是最闪亮的那颗星。在音质方面,JBL Free的表现尚佳,而且即使是长时间的佩戴,也不会对耳朵产生压迫感,值得入手。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 蓝牙耳机都在抄袭?JEET怒怼:抄袭苹果是国货耻辱!

    苹果AirPods蓝牙耳机开启真无线蓝牙耳机的新纪元,随着AirPods越来越火,你会发现越来越多商家推出的蓝牙耳机都纷纷模仿着AirPods的外观来。似乎AirPods就是个最佳模范样本了。其实除了AirPods,以下这些蓝牙耳机品牌都非常热门,口碑绝不亚于AirPods!索尼:最大的电子产品制造商之一,口碑不错森海:欧洲风格耳塞代表,历来以优异的声音品质闻名JEET:腾讯投资的网红黑马,品质音质优异,游戏延迟低铁三角:日本老牌子,做工、品?

  • OPPO手机、三星、JEET蓝牙耳机斩获“优秀产品”奖!

    最近,ITHeat热点科技2019年卓越科技产品五星级颁奖盛典落下了帷幕,其中国产黑马JEET蓝牙耳机斩获了2019年优秀产品奖。和JEET同样获奖的还有佳能相机、OPPO手机和三星手机等等!这场ITHeat颁奖盛典是一场卓越科技产品达人的品鉴会,在百位KOL的品鉴下的见证下,颁布出了数码各领域的产品优秀奖,可见获奖的含金量!而作为国内获奖无数的JEET蓝牙耳机品牌,此次拿下“优秀产品”奖,一众网友们纷纷表示:是意料之中的事,实至名归!在

  • 看到多姿多彩的JEET Air Bass蓝牙耳机,我只想包色!

    最近疫情终于开始好转了,我也开始正式复工了,虽然每天还是要戴着口罩通勤,不过好在路上有音乐相伴,戴上我新买的JEET Air Bass真无线蓝牙耳机,简直美滋滋!其实,JEET的大名我听了很久了,是数码圈里有名的高配置、高性能代表,我也看到网上很多大佬测评分享过它家的JEET Air Plus真无线蓝牙耳机,虽说性能让我很长草,但颜值一直没能让我有那种feel。直到,它家出了这款时尚的JEET Air Bass真无线蓝牙耳机,看到它的第一眼,我

  • 高颜值高配置的JEET Air Bass蓝牙耳机上手实测

    今年的3·8妇女节本来以为“黄”了,不能出去玩、出去吃饭,一点心思都没有。没想到老公一大早就送了一个小盒子。外观包装是非常朴素的原木色牛皮纸盒,说实话,当时我内心还有一点小嫌弃,感觉以他的审美,估计又是比较丑的东西。没想到一层层打开盒子,居然看到了一款颜色非常正、非常粉嫩的真无线蓝牙耳机,也就是今天要说的主角——JEET Air Bass真无线蓝牙耳机!接着来说开箱。这款JEET Air Bass耳机的包装还算精致,不仅耳机?

  • 销量黑马JEET蓝牙耳机再创佳绩,年度销量翻三倍!

    蓝牙耳机在2019年破亿的出货量完美收官!在过去的2019年里,不仅蓝牙耳机销量上去了,品牌也丰富了不少!其中火起来的品牌也相当丰富了,比如下面这四款蓝牙耳机堪称年度最火的品牌了!1.苹果AirPods:在网上各种段子手和质疑声中茁壮成长。2.森海塞尔:国际声学大厂,有着丰富的声学基础!3.JEET:因“丑”爆火,过硬的技术和质量,延迟超低,千元级音质。今天我们要讲的主角就是这四大火爆蓝牙耳机品牌之一的JEET蓝牙耳机,号称是国?

  • 300元的华强北AirPods蓝牙耳机和JEET Air Plus谁更强?

    最近苹果公司也受到疫情的影响,产能不足,让旗下产品,尤其是AirPods系列的耳机到货期一再拉长。这就给了国内最大的白牌耳机——华强北AirPods可趁之机,在网上的热度再一次得到了提升。我个人对国货产品还是很支持的,之前就买过不少国货精品,比如这两年的蓝牙耳机黑马品牌:JEET,对国货产品的信心一下子提高了不少。究竟现在高配版的华强北AirPods能做到什么地步?有多强呢?我非常期待的在某宝上花了2、300元买了一款高配版。?

  • 高颜值的JEET Air Bass蓝牙耳机究竟是“青铜”还是“王者”?

    最近我买了一款“颜值爆表”的JEET Air Bass真无线蓝牙耳机,在朋友圈PO出图片后,反响特别热烈,很多朋友都表示很种草,想知道具体用起来的感受是怎么样的,我就不一一回复了,干脆整理一下,给大家码一篇心得分享吧。【期待万分的开箱环节】不知道有多少人和我一样,买数码产品最期待的就是开箱的时候,尤其是对这种高颜值的产品。我买这款JEET Air Bass蓝牙耳机的时候也是如此,本来在官网看图片的时候就被耳机的调色、颜值所折

  • 国产蓝牙耳机崛起?华强北AirPods和JEET Air Plus谁更给力?

    随着苹果AirPods的兴起,真无线蓝牙耳机一反多年前硕大丑陋的形象,摇身一变,成了现在时尚的代名词,其小巧便携的机身受到众多年轻人的喜爱。不过AirPods系列凭借“苹果”品牌的光环,价格一直高冷,让普通老百姓如我实在爱不起来。好在,我们的国货这两年也挺给力的,不仅有华强北一直在迭代更新,还有数码发烧品牌JEET为我们带来不少惊喜。今天要给大家测评的就是现在网上超火的两款国产真无线蓝牙耳机:华强北AirPods和JEET Ai

  • 腾讯投资的JEET蓝牙耳机发话了,对和平精英做专属延迟优化!

    蓝牙耳机圈风起云涌,品牌众多且各有阵营,目前蓝牙耳机主要有四大阵营,分别是:国际大牌:AirPods、B&O、索尼、AKG、JBL等,技术底蕴深厚,先发优势强;手机厂商:华为小米蓝绿厂,甚至锤子都在做,名气大,粉丝多;网红黑马:JEET,在耳机声学领域耕耘多年,性价比很强,技术积累深厚,口碑炸裂;山寨贴牌:华强北山寨AirPods为首,淘宝刷单白牌紧随其后,打价格战挣快钱。如果要评选出蓝牙耳机圈里最会搞事的品牌,我想非JEET蓝牙

  • 女生节送礼必看:JEET Air Bass蓝牙耳机,有颜又有实力的选手!

    一直想送女票一款真无线蓝牙耳机,她的需求不高,平时用的最多的就听歌、看剧、偶尔接听下电话,不玩游戏,因此,我就不打算买太贵的,2-300块买个入门级的就够了。不过,她有个要求,就是——颜值一定要高!一定要高!要高!哎,女生,大家都懂的!这要求说高也不算高,不过在保证连接性能的前提下,还是有点难度的,我发现大部分的平价耳机都是非黑即白的数码配色,很难打动女票的心。直到——我在网上看到了这款JEET Air Bass真无线

  • 华强北AirPods怎么样?跟JEET Air Plus蓝牙耳机相比哪款更强?

    苹果AirPods系列的功能确实强大,尤其是最新的Pro系列,还有主动降噪的技术,但是价格也是一如既往的“高冷”,接近2000元人民币,这个价格着实把不少用户挡在了门外。不过中国有个神奇的地方,叫“华强北”,网上热销的各种山寨AirPods系列,都来自这个不起眼的小地方。乍看之下,华强北AirPods的外观是挺像正品的,不过性能究竟如何?不如用有着“性价比旗舰机皇”的JEET Air Plus来检测一番。之所以选择JEET Air Plus这款作为参?

  • 3.8女神节“丑爆”JEET蓝牙耳机成最大赢家,销量暴涨200%!

    随着蓝牙耳机的爆火,越来越多人开始把蓝牙耳机当做送礼的首选产品。网上就有人总结出了一份最适合送礼的蓝牙耳机榜单:AirPods :简洁好看,二手市场硬通货;Bose:北欧极简设计,小众逼格高;JEET:品质、音质出众,高通系延迟最低,带他一起吃鸡;铁三角:音质风格独特,日系代表;Beats:有个性,潮流代表;B&O:颜值高,适合颜控。JEET蓝牙耳机榜上有名,在刚刚过去的3.8女神节,也毫不例外地攀升到销量前列,成为节日当天最大的赢

  • 少女心的JEET Air Bass真无线蓝牙耳机——好看更实用!

    最近的天气越来越好了,外面的阳光真的挺温暖的,虽然不能出门,不过在窗边晒着太阳、喝一杯咖啡、听几首音乐,就是我每天最期待的事情了。当然,为了不打扰别人,我肯定是戴了蓝牙耳机的,用的就是我今天要分享的这款JEET Air Bass真无线蓝牙耳机。当初买这款蓝牙耳机的时候,是在朋友圈种草的,JEET Air Bass这个粉红色太戳我了,看图片的第一眼就沦陷了,一看价格也不贵,就直接下单了。【开箱】先来简单开个箱吧。这款JEET Air

  • 年度行业黑马!JEET蓝牙耳机2019年销量增长300%

    这两年蓝牙耳机的势头很猛,随着需求量的增加,各大厂商纷纷推出自己的蓝牙耳机,竞争不可谓不激烈。国际上有国际三大巨头:Bose——降噪独一档;AirPods——千元水桶机,交互牛逼;三星——品牌矩阵全面,JBL、AKG都是它家的国内有国货三巨头:华为——产品线全面,爱国光环加持;JEET——专业运动级品质,蓝牙稳定,延迟率低;漫步者——便宜,性价比高。而经过一年的角逐,蓝牙耳机年度行业黑马已出炉,JEET蓝牙耳机年销量增长300%!

  • JEET Air Bass真无线蓝牙耳机——颜值与性价比的完美结合!

    2020年,可以说真的进入了无线化、智能化时代,全屏智能手机、真无线蓝牙耳机是年轻人的标配,你再用有线的话,总觉得LOW LOW的,被时代淘汰了。确实,不管你用什么品牌的真无线蓝牙耳机,都有一个共同的优点——体积小巧、便捷度高,还可以随时充电,保证电量的供应。市面上大大小小蓝牙耳机品牌数以千计,不过好用的、好看的、好听的都不怎么便宜,比如B&O、AirPods、索尼、铁三角这些大牌,哪款不是1、2千呢!好在,我最近入手了

  • 在家办公用什么蓝牙耳机?JEET Air Plus与漫步者LolliPods评测

    有多少人和我一样,是选择在家里办公的呢?搞了几天,我发现,在家办公挑战更大啊!家人随便聊天声、孩子的哭闹声,一下就能打断我们的思维,让工作效率奇低无比。好在,我还有“真无线蓝牙耳机”这个法宝,工作时间,关上门,放点轻音乐,戴上我的蓝牙耳机,瞬间不一样了,有效率又治愈。因此,今天就给大家说说我最喜欢的国产真无线蓝牙耳机吧。我现在在用的还有两款,一个是JEET Air Plus,还有一个是年前朋友送我的漫步者LolliPo

  • 低延迟定制高通芯片,JEET蓝牙耳机超低延迟成手游党最爱!

    在蓝牙耳机爆发的2019年,JEET蓝牙耳机凭借着媲美千元耳机的超高口碑,揽获了无数销量!网上有深扒了各大蓝牙耳机品牌的是怎么火起来的:1.苹果AirPods:在网上各种段子手和质疑声中茁壮成长。2.森海塞尔:国际声学大厂,有着丰富的声学基础!3.JEET:因“丑”爆火,过硬的技术和质量,延迟超低,千元级音质。4.万魔:周杰伦入股,吴青峰代言。对JEET蓝牙耳机的描述是过硬的技术和质量,延迟超低,千元级音质。其中延迟超低说的是JEE

  • 情人节不知道送什么?买JEET Air Bass蓝牙耳机就对了!

    这个前所未有的春节长假终于结束了,在保护自己的同时也要开始继续搬砖的生活了。虽说现在上下班坐公交车的人少了一点,不过大家都戴着口罩,显得比较冷清了。还好我年前买了一款超好用的真无线蓝牙耳机——JEET Air Bass!戴上它就是另一个绘声绘色的世界了!今天我就给大家全方位的说说这款真无线耳机。一、关于品牌和价格:超高性价比!JEET这个品牌,对于平时有留意数码的朋友应该不陌生了,各大数码测评网站上都有它家的产品。而

  • 火到不行的华强北AirPods和JEET Air Plus蓝牙耳机买哪款好?

    苹果AirPods Pro火到断货,连带着华强北的山货AirPods Pro也备受关注,不过我特地看了很多评测发现,目前华强北的技术仍然没有攻克主动降噪技术,只能做到形似神不似,“单个壳”相似而已。为了看看华强北的技术到底有多强,我特意购买了技术较为“成熟”的华强北AirPods 2。同时使出我的主力战斗机——JEET Air Plus来做最详尽的对比。怎么样,这两款当红真无线蓝牙耳机的碰撞是不是很期待呢?下面就一起来跟我看看吧:我们看来电?

  • 号称“颜值担当”的JEET Air Bass蓝牙耳机最新测评报告

    是不是看惯了那些非黑即白的真无线蓝牙耳机?虽说科技感是有了,不过颜值也下降了,很容易让人产生视觉疲劳。有没有色彩多点,颜值高的蓝牙耳机呢?自然是有的,不过价格也要高不少。就比如我一直眼馋的B&O E8系列,其中的粉色非常的高级,配上真皮电视盒,质感不错。而市面上最常见的那些多彩色的蓝牙耳机,其实并没有针对女性做专门的优化,改个公版公模的配色就敢上市,女性戴起来的时候,舒适度并不好。不过,最近数码圈有一件大

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天