首页 > 传媒 > 关键词  > JEET最新资讯  > 正文

对比苹果AirPods2,国产真无线蓝牙耳机到底有什么优势?

2019-03-22 16:27 · 稿源: 厂商

近期,苹果正式发布了全新的AirPods2,再次引发了无数果粉的全民抢购。但是至于这款全新的AirPods2怎么样呢?笔者今天就和大家聊一聊。得益于是苹果家的亲儿子,AirPods2最大的优势就是可以和iPhone设备进行完美的无缝连接。打开耳机的收纳盒,靠近iPhone设备,连接就主动开始了,这是其他蓝牙耳机无法比拟的。除了这一点之外,AirPods2在外观设计、佩戴体验、甚至是音质等方面,对比起其他的蓝牙耳机,其实并没有太大的优势。

最关键的是,蓝牙耳机属于电子产品的一种,品质再优秀的产品也经不住电池的衰减,所以一般来说电子产品每隔几年就需要更换一次。对于苹果AirPods这种售价达到数千元的蓝牙耳机来说,如果每一两年就要更换一次,成本的确是有些巨大。但是现如今,随着科技的迅猛发展,一大批耳机厂商开始崛起,所推出的蓝牙耳机在各个方面的体验都不比所谓的大牌差,而且在售价方面更有竞争力,因此我们也有了更好的选择。接下来笔者就为大家推荐5款不输AirPods 2的耳机,如果你想要购买蓝牙耳机的话,不妨了解一下。

1、JEET AIR真无线蓝牙耳机

说起JEET这个品牌大家肯定都非常熟悉,这是一个名副其实的网红品牌,像之前推出的JEET W1S、JEET C1都获得了非常好的市场反响。这款JEET AIR真无线蓝牙耳机作为一款全新的产品,拥有非常多的高科技加身。其实现在的真无线蓝牙耳机最普遍的问题是蓝牙连接不稳定,从而导致声音断断续续、不同步等问题。JEET AIR蓝牙耳机为了解决这一问题,深入研究了核心技术,进行了13次的更新迭代研发,总时长达到两年之久,投入了非常大的时间和精力。这也是JEET这个品牌一贯的作风,为了产品品质不惜一切代价。

在现在的市场上,有越来越多的真无线蓝牙耳机走进了人们的视野。但是回归到产品的本质上来看,这些产品大多还停留在外观的模仿阶段,产品的质量有些差强人意。在最考验真无线蓝牙耳机的传输距离、续航时间、使用寿命等层面上,这些产品距离合格线还很远。而笔者比较敬佩JEET AIR真无线蓝牙耳机的一点就是:虽然明知道现阶段的消费者更在意产品的外观形象,JEET AIR真无线蓝牙耳机依旧是消耗了无数的资源在打磨产品的细节上。当然了,付出总有回报,JEET AIR真无线蓝牙耳机在蓝牙连接的稳定性、佩戴体验、防掉落、音质表现等多个方面都要远远胜于其他同类产品。

此图为JEET的经典语录,JEET领导人表示,单纯的学欧美时尚文化,不一定能成为世界品牌,唯有用中国自己的技术创造才有可能成为世界品牌。

2、飞利浦SHB4385无线蓝牙耳机

飞利浦的这款真蓝牙耳机在外观设计方面非常的别具一格,或许男性用户会更加喜欢飞利浦SHB4385的设计语言,充满了浓浓的荷尔蒙气息。这款飞利浦SHB4385蓝牙耳机无论耳机体积还是收纳舱体积,都要比其他的产品略大一些。佩戴体验还算不错,虽然体积较大,但是没有给耳朵带来过大的负重感。音质的表现方面可以说是可圈可点,也相信飞利浦这么多年的音频经验积累。

3、魅族POP蓝牙耳机

魅族这个品牌相信就不用做过多的介绍了,大家对魅族早已是耳熟能详。作为国内知名的智能手机厂商,在设计方面魅族一直是拥有自己独到的思想的。这款魅族POP蓝牙耳机采用了极简的设计风格,为了佩戴的稳定性,魅族还为这款耳机专门设计了硅胶耳撑用于固定,用户体验十分优秀。

4、荣耀FlyPods蓝牙耳机

最近几年,国内的科技厂商迅速崛起,这其中最具代表性的可以说就是华为了。荣耀作为华为的重要资品牌之一,在产品上也继承了华为的特点。外观设计方面,荣耀FlyPods蓝牙耳机有些比较像AirPods,但是在细节方面又与AirPods2有些不同。耳机携带起来很方便,无论是佩戴体验还是音质听感,都有着不俗的表现。如果你是华为的粉丝的话,不妨入手这款产品。

5、JBL Free真无线蓝牙耳机

JBL的品牌被广大消费者熟知其实更多的是基于他们家的音箱产品,JBL进入蓝牙耳机的领域的一段时间,也在市场上获得了不错的口碑和认可。这款JBL Free真无线蓝牙耳机外观非常精美,蓝色的呼吸灯会自动的闪烁,在晚上戴上它去跑步,你就是最闪亮的那颗星。在音质方面,JBL Free的表现尚佳,而且即使是长时间的佩戴,也不会对耳朵产生压迫感,值得入手。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 因充斥骗局 Tim Sweeney强调Epic Games不会碰NFT

    本周一,Tim Sweeney 发布推文强调称:“Epic Games 不碰 NFT”,这是对可能是对 NFT 推销的一个公开回应。他认为 NFT 领域存在很多的诈骗问题,不少网友也在推文下方表达了自己的观点。Sweeney 表达了他对 NFT 的看法:他认为拥有 NFT 的价值就像在 Twitter 上喜欢一个图片一样,并质疑 NFT 所有权是否真的不可伪造。虽然 Sweeney 公开表明了自己的立场,但这无法阻止他收到一系列 NFT 的投稿。只要在 Twitter 上搜索“@TimSweene

  • Plantee室内温室正在众筹 自动处理室内植物照看工作

    Plantee Innovations团队开发的Plantee室内温室正在Kickstarter上众筹。这款产品是为那些购买彩色植物回家眼睁睁看着它们枯萎死亡的人们而开发的。这款多合一、即插即用的解决方案使人们在照顾植物时不再需要猜测,因此,几乎任何人都可以在家里种植各种植物。每个品种的家庭植物都有不同维护需求,要满足这些需求可能相当有挑战性。虽然一些种植者可能会对这些事情津津乐道,但其他人可能更喜欢让技术自动处理一切,而只是坐下来?

  • Facebook现在有了Reels,“克隆”TikTok又向前推进了一步

    随着Reels的推出,Facebook通过复制其竞争对手的功能来压制其竞争对手的不懈追求已经达到了一个新的高度(或低,取决于你如何看待它)。"等等,"你说,"这不是Instagram的功能吗?"答案是,是的,但从现在起,你也可以在Facebook上看到视频。TikTok越来越受欢迎,Facebook的TikTok克隆版因此不能永远从主应用中删除。因为让我们面对现实,Reels是一个TikTok克隆,就像Stories是一个Snapchat克隆一样,事情是这样的——没有人记得Sna

  • Google Meet弱光模式终于登陆网络客户端

    据外媒报道,于去年开始的视频会议时代迫使许多人不仅需要重新评估他们的电脑,而且需要重新评估他们的房间和家庭办公室的设置。除了有一个像样的网络摄像头之外,杂乱的背景和糟糕的灯光也给已经有精神压力的人增加了更多的担忧。前者已经通过虚拟背景得到了解决,但有时反而更让人分心,而后者则通过自动照明调整得到了解决,这一功能最终将在Web浏览器Google Meet上实现。不像在办公室,人们在家里对工作环境的控制更少。从分散

  • AMD CEO苏姿丰成为首位获得IEEE罗伯特·诺伊斯半导体卓越奖的女性

    AMD首席执行官苏姿丰博士上周五加入了一个独特的名录,他们对半导体行业的贡献被认为足以获得著名的Robert N.Noyce奖章,她也是第一位获得IEEE最高半导体奖的女性。该奖项由电气和电子工程师协会(IEEE)颁发,并由英特尔资助,以表彰她"在开创性的半导体产品和成功的商业战略方面的领导力,为微电子行业的发展做出了贡献"。因为苏姿丰博士彻底挽救了一个人才和资金双双流失的公司,扭转了AMD的股价从2014年每股2美元的低点上升到?

  • 沃兹尼亚克和菲尔丁的创企Privateer旨在建立“太空的Google地图”

    据外媒TechCrunch报道,一些旨在清理低地球轨道的创企已经出现,目前低地球轨道上挤满了数以百万计的太空垃圾--包括从破碎的卫星到火箭碎片,再到飞行器级或太空任务的碎片。虽然清理低地球轨道的任务很重要,但有一个问题,据与史蒂夫?沃兹尼亚克(Steve Wozniak)一起成立的新太空企业的联合创始人亚历克斯?菲尔丁(Alex Fielding)说:我们不知道大部分太空垃圾的实际位置。菲尔丁在最近接受TechCrunch采访时说:“轨道清理公司

  • 以创新科技守护健康睡眠,OPPO Watch Free正式发布

    9 月 26 日,在OPPO未来玩机发布会上,全新的“超能睡手表”OPPO Watch Free正式发布。OPPO Watch Free以OSleep全场景睡眠监测功能守护用户健康睡眠,同时兼具专业的运动健康功能和多样化的智能互联体验,不仅是一款时尚感满满的科技潮品,更堪称年轻人群首选的入门级智能手表。OPPO Watch FreeOSleep全场景睡眠监测,全面守护健康睡眠健康的生活、高效的工作,都离不开良好的睡眠。但如今睡眠问题正困扰着越来越多的年轻人。针对?

  • Geekbench基准测试数据库曝光Pixel 6 Pro定制Tensor芯片跑分

    由于采用了性能不济的高通中端骁龙处理器,去年推出的 Pixel 5 系列智能机让消费者大失所望。而定于今秋面世的 Pixel 6 系列智能机,谷歌已暗示它们将搭载旗舰定制芯片。最新消息是,随着发布日期的邻近,有关 Pixel 6 / 6 Pro 智能机的跑分爆料也开始变得密集了起来。早在 8 月份,谷歌就已经分享了有关 Pixel 6 的诸多细节。而其中最引人关注的,莫过于 2020 年开始盛传的定制 Tensor 定制芯片。虽然目前尚不知晓这款 SoC 的正式

  • OPPO Watch Free智能手表图赏:仅33g

    昨晚,OPPO推出了新一代穿戴设备OPPO Watch Free,定位入门级智能手表,售价549元起。该手表提供静夜黑和流沙金可供选择,现在静夜黑已经来到我们评测室,下面为大家带来图赏。OPPO Watch Free拥有1.64英寸AMOLED大屏,PPI达到了326,显示更多更细腻。材质采用2.5D弧面耐刮玻璃,整机重量仅有33g,轻盈时尚。表带采用定制皮纹质感表带,佩戴干爽透气。OPPO Watch Free推出OSleep全场景睡眠监测,从睡前睡眠引导、睡中睡眠监测、睡?

  • MoveFree益节氨糖钙片可以更好的帮你解决关节疼痛问题

    前一阵,我妈打电话跟我说,我爸膝关节疼痛,身边朋友有的建议他去针灸,有的建议他多补钙,还有给他送护膝的,可是关节疼痛就是不见好转,他不想让我担心,一直也不肯来问我,最后还是我妈忍不住了,跟他说“你现在不说,以后严重了不还得儿子伺候你?再说了咱儿子是学医的,让他给你看看怎么了?不比其他人懂?”一番劝说,我爸才终于肯听我的建议,开始服用MoveFree益节氨糖钙片,一段时间后关节疼痛问题得到了明显改善。我爸呢是?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天