首页 > 传媒 > 关键词  > 5G时代最新资讯  > 正文

手机的5G时代已来临,咖啡机的物联网时代还会远吗?

2019-02-26 11:00 · 稿源: 厂商

2月24日,华为在世界移动通信大会上发布其首款5G折叠屏手机—Mate X,这款采用鹰翼式折叠设计,展开是5.4毫米的极薄8英寸平板,闭合时则是适合手握的6.6英寸双屏手机。华为Mate X是一台商用的5G手机,有望今年6月份对外正式销售。

反观中国的咖啡市场,随着人们生活水平的提升,我国的咖啡消费年增长率约为15%,远远高于全球市场2%的平均水平。现磨咖啡更是日益受到青睐,未来十年中国将成为全世界咖啡销量最大的国家之一。

同时随着人们消费习惯的改变,手机支付成了中国消费的趋势,无人自助咖啡机的出现无疑成为了目前市场上大众化消费的热点,无人咖啡机随处可见、随买可走,又能以精确稳定的工艺标准制作一杯纯正的现磨咖啡,在短时间内满足用户的碎片化消费和饮用需求。

对于专注现磨全自动咖啡的咖乐美来说,为使广大用户更方便得喝到一杯纯正的现磨咖啡,咖乐美近来推出物联网IoT系列全自动咖啡机。

咖乐美K95

(咖乐美K95物联网咖啡机)

咖乐美物联网咖啡机特点:

1.意式浓缩出品一分钟内搞定,现磨咖啡一键搞定;

2.智能收银系统,完美兼容主流支付平台;

3.从企业出发,为企业定制专业宣传渠道;

4.智能后台管理,采用SOP标准运维流程,实现可移动式管理系统,灵活多变,全方位掌控设备运维,精准服务,资源合理配置。

咖乐美(www.kalerm.com),专注现磨全自动咖啡机,是集研发,生产,销售和服务的品牌企业,产品不仅获得德国红点奖认可,更拥有自主专利100余项,产品覆盖全球45个国家。咖乐美出现在G20峰会,一带一路企业高峰论坛,FINA跳水世界杯,上海电视节等重要赛事会议活动,入驻巴西、印尼、埃塞俄比亚等咖啡豆原产国驻华大使馆,更是各五星级酒店、连锁酒店、便利店、茶饮店等各领域连锁行业的商用全自动咖啡机品牌。

咖乐美物联网咖啡机展示了现磨咖啡智慧新零售整体解决方案,依托现磨全自动咖啡机布局,通过系统管理监控平台,实现运营商品、用户、购买频次等各类数据的采集及服务器上传,可以进行消费者画像、热销商品排位等大数据分析,通过自建生态圈,实现消费体验与成本效率的同步升级,最大程度地为消费者创造咖啡带来的快乐与美好体验。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 世界物联网500强将公布

    凤凰网科技讯 12月1日消息,2021世界物联网大会新闻发布会于11月30日在线上隆重举行。世界物联网大会执行委员会副主席、新闻发言人梁紫主持了会议,称今年世界物联网500强排行榜因为全球新冠疫情的原因将推迟公示,并听取社会意见后,在今年线下大会正式公布。华为有望再获500强排行榜第1名荣誉。微软、英特尔、中国航天科技集团、中国电信、中国联通、中国移动、航天云网、高通、英飞凌、俄罗斯电信、诺基亚、SpaceX、SAP等知名企

  • Check Point:物联网设备安全刻不容缓

    2021 年2 月一个普通的星期五早上,佛罗里达州奥兹马市的居民从沉睡中醒来,发现他们的供水系统遭到了黑客入侵。黑客试图增加水中氢氧化钠(碱液)的浓度,毒害全城居民……幸运的是,市政工作人员及时发现并阻止了攻击。事后,当地政府迅速回应安抚舆情,声称这件事证明了他们目前的安全措施是有效的。但事实真的如此吗?当今的黑客行为几乎均为利益驱动,随着物联网用例的不断增加,物联网在攻击者眼中愈发成为一块诱人的蛋糕。?

  • 5G时代,谷瑞城智慧生超带来便民福利

    在近十年间,由于国家对于基础设施的大力建设以及对于网络通讯科技工程等行业的极度重视,我们国家终于迎来了从“2G空白,3G跟随,4G并行到5G领跑”的重大飞跃。放眼望去,如今的城市生活中,各类高科技产品层出不穷,智能语音家居、声控电灯、人性化公共设备……我们这一代人正享受着前所未有的由科技带来的便利。不仅如此,各类线上购物平台更是极大地丰富了我们的视野,让我们足不出户就可以看到全国各地琳琅满目的商品,只要下

  • 5G时代还得看高通?技术优势正在全面开花

    最近,高通正式推出了全新一代骁龙8移动平台,吸引了众多手机厂商争抢,这也让许多消费者议论纷纷。而就在不久前,高通官方宣布比计划提前一年实现在智能手机射频前端市场营收第一的目标,同样让人为之赞同。这两大消息的发布,让许多人都意识到,在如今的5G时代中,高通依旧是智能手机领域的领头羊之一,有着难以撼动的地位。高通之所以能持续在智能手机领域领跑,核心原因还是得益于他们的技术优势,全新一代骁龙8移动平台就很好

  • 5G时代到来,高通的全面布局的确足够惊人

    在 11 月中旬,高通召开了 2021 投资者大会,从大会中我们了解到了高通近几年的多元化发展目标和实践内容。在5G浪潮中,高通对于未来的发展规划是足够全面的,除了被大众所了解的旗舰手机芯片,还在如今的汽车领域和大火的“元宇宙” 中有着少不了高通的身影。高通CEO西蒙在投资者大会中表示,高通未来十年内潜在市场规模将扩大到 7000 亿美元,可以看出对高通在5G时代的布局非常有信心。后5G时代的到来,智能电动汽车迎来飞速发展

  • 开机即联网,黑屏不掉线,骁龙5G笔记本带来突破性移动体验

    Always Connected PC,翻译成中文就是全时在线笔记本,这个概念随着高通骁龙芯片应用于笔记本行业,而逐渐火爆了起来。智能手机在做到了全时互联以后,摇身一变而成为了IT数码领域首屈一指的智能互联设备,而笔记本电脑有了始终在线功能以后会变得怎样便捷和高效呢?社会生活节奏越来越快,对于无时无刻不在背负着工作使命的差旅党来说,没有什么比一台全时在线的笔记本电脑更为得力的助手了。别说智能手机也能办公,好吧,那你用?

  • 全国移动物联网终端用户达到 13.6 亿 比去年底增长 19%

    截止到9月底,全国移动物联网终端用户达到13.6亿,比去年底增长了19%,形成了智能制造、智慧交通和智慧公共事业三大主要应用领域。中国信息通信研究院副院长胡坚波说,目前NB-IoT已在水表、燃气表、消防烟感和电动自行车防盗4个行业实现千万级规模连接,智能井盖、智能门锁、追踪定位和智慧路灯等十余个行业实现超过百万级连接,未来还将更多地应用到工业互联网、车联网、远程医疗等领域。

  • 5G时代,高通多元化布局,推动“万物互联”时代的到来

    众所周知,高通作为芯片领域的头部企业,一直走在技术发展与创新的最前沿。它是全球第一款5G芯片骁龙X50 的创造者,同时还是目前5G端到端的唯一供应商。目前全世界有超过 30 家的公司在使用高通提供的5GFWA方案,按照方案所提供的系统理论上可以将能效提升50%,这相当于将成本降低了50%。如此优秀的产业优化,又有哪家终端产商会不心动。而随着5G信号大规模开始投入使用,高通最有机会的时代来了。诚如高通公司总裁兼首席执行官安?

  • IDC:中国物联网市场规模 2025 年将超 3000 亿美元

    ​IDC 表示,其中中国市场规模将在2025年超过3000亿美元,全球占比约26.1%。美国、西欧和其他地区的2025年占比预测分别为24.2%、24.7%、25.0%。报告指出,未来五年中国物联网市场在软件、硬件、服务和连接的支出都呈现稳步增长的趋势。其中,中国物联网支出在五年预测期内主要流向硬件市场。

  • 解析高通5G时代的多元化发展,技术领先是核心

    最近,高通可谓是好消息不断,不但发布了全新一代骁龙 8 移动平台,而且宣布和宝马进行了合作,一口气在智能手机和汽车领域都带来了大动作。而在两大领域外,高通还比计划提前一年实现在智能手机射频前端市场营收第一的目标,在工业物联网领域和物联网边缘网络也收获了相当不错的成绩。要知道,对于大部分科技企业来说,在某一两个领域获得市场第一的成就就相当不容易了,而高通却一口气在多个领域中获得如此成就,究竟是为什么呢?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天