首页 > 传媒 > 关键词 > 戴尔G7最新资讯 > 正文

经典独立游戏大盘点!5款人气超高佳作 PK 戴尔 G7

2019-02-22 14:39 · 稿源:站长之家用户投稿

  3A大作横行的年代,高质量,高销量,高成本成为了游戏逐渐转向工业化的标志,然而并不是每一位游戏制作者都有财大气粗的实力,但他们却依旧用自己的眼光和实力雕琢自己的梦想,接下来不妨与我一同回顾那些经典的独立游戏。

  熟悉而又陌生的民俗恐怖——《还愿》

  继《返校》之后,赤烛工作室继续发挥自己的文化功底和游戏制作实力,并在今年元宵节让大家再次感受恐怖。《还愿》是一款叙事型的心灵恐怖游戏,背景设定在1980年代台湾,讲述了一个因封建迷信而导致家庭破碎的故事。

  而玩家需要扮演一个执迷不悟的父亲,并且才光怪陆离的公寓中一步步探寻事情真相并实现自我救赎。游戏保留了恐怖游戏常见的“jumpscare”手法,也在塑造怪异场景和诡异气氛中独树一帜,第一人称也更加具有带入感,80年代的元素也让不少玩家倍感亲切,不得不说《还愿》这次不负众望的确“吓”到了我们。

  请病人不要死在走廊——《双点医院》

  看完恐怖游戏不妨换一下口味。继前作《主题医院》后,兼备胡闹、风趣、搞笑的精神续作《双点医院》也成为独立游戏中的“一朵奇葩”,玩家可以扮演双点医院的院长并且靠治疗各种奇奇怪怪的病症赚钱,从而扩大自己医院。

  游戏中任何建造选项都由玩家自定义选取,保证功利和美观的前提下,通过各种奇怪的手术赚取钱财。模拟经营类的游戏虽有很多,但是《双点医院》却用类似“美国轻喜剧”的方式用夸张的手法把让每一位玩家都会心一笑。

  一把骨鼎走遍圣巢——《空洞骑士》

  在小时候我们可能会对横版动作游戏情有独钟,而在长大后《空洞骑士》帮助玩家重试回忆,并融合了“魂”的要素在其中,让玩家体会那种不断失败并继续挑战的乐趣。

  同时《空洞骑士》也依旧剑走偏锋,用卡通的画风叙事了一个庞大且史诗的故事,玩家扮演的主角不过是一个普通的小虫,行走于圣巢之中却肩负伟大的使命,而拦路的威胁每一个都十分致命,在习得强劲技能前不断磨炼并探索是游戏最大的乐趣,喜欢2D游戏并乐于挑战的硬核玩家一定不要错过。

  这是一款玩完就分手的游戏——《胡闹厨房2》

  “从女友到前女友你只差一个分手厨房”,《胡闹厨房2》是一款令人手忙脚乱并且又乐趣无穷的游戏,在多人模式中如果玩家配合不当很容易出现厨房拥堵和摔碟打碗的现象,更有甚者可能会让厨房冒出熊熊大火,而这恰恰成为了它的卖点。

  游戏的玩法非常简单,只需要玩家按照顺序制作料理并且端盘子上菜就行,但是一但有了时间和任务量的限制,再简单的工序都会被打乱,在玩家之间的“默契”配合下,整个厨房也变得更加忙乱,各种啼笑皆非的事情接踵而来,想要考验一下对方的感情,从一个《胡闹厨房2》就对了。

  用像素演绎真实的牧场主生涯——《星露谷物语》

  曾几何时像素风游戏也成为了怀念的手段,《星露谷物语》这款游戏就是从各个方面直“戳”老玩家内心的回忆,如果你曾经玩过《牧场物语》系列的作品,那么一定对本作会感兴趣。

  游戏中玩家沿袭经典的开局,继承农场并在小镇开始新生活。在一年四季中种植蔬菜或者放牧都由玩家自己来选择,同时玩家可以与小镇中的NPC交流甚至收获一份感情等等,在日益发展壮大的牧场中开始一段虚拟的模拟人生,对于不少喜欢休闲的玩家而言这款游戏就是放松的最佳之选。

  回顾最近的独立游戏,都呈现出不输给3A大作的气势,相比杀时间和精力的大厂游戏,独立游戏则是主打放松和另辟蹊径的体验,无论是恐怖题材,还是硬核的动作游戏题材,都让玩家可以随时随地拿起并放下,在疲劳的时间充当缓和情绪的糖果一样,想要随时随地放松自己并将这些精美的独立游戏都一网打尽,那么戴尔G7则是充满惊喜的“糖果盒”时刻分享最美好的游戏。

  不同于其他笔记的戴尔G7也如业界的“独立游戏”一般,随身出豪门但是依然留有自己的独特气质,叠刃设计和高光泽装饰线打造出自己独有的外形,让19.9毫米的机更显轻巧,玩家无论是畅玩3A还是放松的打开独立游戏,都能用最快速便捷的方式进入其中,将精彩随身携带在身边。

  但身为能穿梭于3A和独立游戏之间的玩家,对G7的游戏性能也抱有期待,而戴尔G7也承接下了精工游戏本的称号,将第8代酷睿i7处理器外加RTX20系显卡内置其中,用最顶级的性能完美运行各类游戏,特效全开一键拉满的自信全部容纳在19.9mm的机身之中,而长时间运行游戏或其他程序也丝毫不会影响G7的温度。DELL Gaming智能散热平台为机身打造出科学的散热环境,并且搭配ALIENWARE团队技术支持下的ALIENWARE Command Center,从设备温度,风扇转速,散热模式、声音声效、键盘灯光、和游戏预设等功能全方位定制属于自己的戴尔G7。

  而玩家若想体验更加专业的画面,全新的专业游戏显示器S2719DGF和S2419HGF可以为玩家呈现更加精彩的视觉盛宴,不仅外形充满科技感,在内部也更加“有料”,155Hz的刷新率和1毫秒的响应时间让玩家可以享受零延迟的流畅画面,任何游戏都将用更丰富的色彩呈现。

  玩家无论是畅玩3A还是独立游戏都不能离开键盘的加持,为专业而生的ALIENAWARE AW568游戏键盘准备了完美的人机接触媒介,在AlienFX灯效技术的加持下拥有2个RGB灯效区域,色彩由玩家而定,同时五个可编程宏按键加全键无冲技术让玩家精准释放每一道指令,茶轴的设计触发压力小且噪音轻微,从指间爆发的能力,凝聚于键盘之间。

  全新2019款戴尔G7官网有售,详寻优惠信息点击此链接:http://www.dell.com.cn/game即刻将这款游戏利器抱回家!(Ps:若网址无法点击打开,请复制链接,通过浏览器的“网页地址栏”前往官方网站)

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 戴尔G5游戏本评测:RTX2060+浪漫RGB灯效 赋予玩家极致体验

    2020 虽然过了一半,但对于游戏玩家来说,才刚刚开始。前不久《砍杀与骑马2》的上线,让不少期待已久的游戏玩家兴奋,但这也只是餐前小菜,真正的硬菜如:《赛博朋克2077》、《死亡搁浅》、《废土3》即将上线,相信一定可以引爆大家的味蕾。对于游戏玩家来说,市面上虽然有无数游戏笔记本、设备,但挑选最核心的理念,并非追高求贵,也并非一味着追求性价比,而是性能与体验的平衡。性能可以根据需求挑选不同价位的硬件配置来达到?

  • 索尼中国发布HT-G700全景声无线回音壁:实体3.1声道、4190元

    今日(7月24日),索尼中国推出HT-G700全景声回音壁产品,预售价4190元,京东平台送509元蓝光播放器,预计最晚8月1日发货。HT-G700由条形扬声器和低音炮两大件组成,其中条形扬声器采用三颗跑

  • 全球首款5G笔记本:联想Yoga 5G惊艳亮相 下载速度7Gbps

    ChinaJoy 2020近日正式开幕,联想带来了多款新品,其中就有全球首款5G笔记本——联想Yoga 5G,在高通骁龙主题馆骁龙展区惊艳亮相。联想Yoga 5G笔记本基于高通骁龙8cx 5G计算平台,包

  • 戴尔科技云平台赋能“新基建” 打造云底座

    作者:郭涛 公司:戴尔科技集团 “新基建”战鼓擂,云计算弓满弦。 在今年“两会”的政府工作报告中,“新基建”被首次写入,为下一步基础设施的建设指明了目标和方向。 云是“新基建”的底座 新型基础设施,简言之就是以新发展理念为引领,以技术创新为驱动,以信息网络为基础,面向高质量发展需要,提供数字转型、智能升级、融合创新等服务的基础设施体系。与所谓的“旧基建”相比,“新基建”的“新”更强调采用新的数字化技术

  • vivo最轻薄5G手机S7亮相:背部手感超赞

    8月3日,vivo在线上举办新品发布会,而宣传多时的S7正式亮相。按照官方的说法,S7是vivo迄今为止最轻薄的5G手机,机身厚度7.39mm,整机重约170g,能做到这样的如此轻薄,官方表示是将机身内6大

  • 戴尔宣布正考虑剥离VMware股份 目前价值超过470亿美元

    【TechWeb】7月16日消息,据国外媒体报道,戴尔正式在官网宣布,出于股东利益等方面的考虑,他们正考虑剥离计算、云计算等软件公司VMware 81%的股份。戴尔是当地时间周三在官网宣布,他们考虑剥离在VMware公司的股份的,但在6月底的报道中,外媒就已提到戴尔在考虑剥离所持股份或收购VMware公司剩余的股份。但从戴尔周三在官网公布的消息来看,剥离VMware公司81%的股份,还只是在早期探索阶段,潜在的剥离交易,不会在2021年9月之

  • 7nm CPU/GPU双双飞跃!锐龙7 Pro 4750G首发评测:AMD翻身在此一举

    一、前言:SIs市场的敲门砖 AMD发布锐龙PRO 4000 G系列处理器相信资深的DIY玩家都还记得, 2005 年前后那段时间,AMD的Athlon64 处理器大杀四方,同时代的Intel奔腾(D)处理器在功耗、温度、性能以及价格方面全方位落后。消费者的眼睛是雪亮的,在DIY市场,漫天遍地都插满了AMD的小红旗,到了 2006 年初的时候,AMD在零售市场的份额甚至超过了Intel。可即便如此,在最巅峰的时刻,AMD的整体市场份额也没能超过26%!这是因为能够打?

  • 外媒:预计5G智能手机今年出货2.5亿部,国内市场占近7成

    近日,外媒预计全球5G智能手机今年的出货量将超过2. 5 亿部,在今年全球智能手机出货量中的比重,也将超过25%。外媒分析称,这源于国内市场的出色表现,国内智能手机厂商已在大量推出入门级和中端5G智能手机,将拉升市场的更新需求,5G智能手机今年在国内市场的出货量将达到1. 7 亿部,占到全球的三分之二。

  • 外媒最新预计5G智能手机今年出货2.5亿部 国内市场占近7成

    【TechWeb】8月4日消息,据国外媒体报道,受疫情导致的市场需求下滑影响,外媒及研究机构此前曾下调全球智能手机和5G智能手机今年的销量,但由于国内市场的出色表现,近日又有外媒给出了较先前更高的5G智能手机出货量预期,高于此前预计的不到2亿部。在最新的报道中,外媒预计全球5G智能手机今年的出货量将超过2.5亿部,在今年全球智能手机出货量中的比重,也将超过25%。但在最新的预期中,外媒并未提高全球智能手机的出货量预期?

  • 微信公布朋友圈7月十大谣言包括“口罩里面的5G天线导致脑癌”等

    8月3日消息,网络的快速发展加上社交平台的便利,使得信息传播速度日期加快。不过,便捷的网络和平台也成为一些谣言高发地,尤其是我们在刷朋友圈的过程中,经常会看到各种各样危言耸听的消息。日前,微信官方对外公布了七月朋友圈十大谣言,包括转账超10万元将被严查、口罩里面的5G天线导致脑癌等。日前,网传:“转账超10万将被严查”,甚至有说法称“就算给妈妈转钱,也不要一次转10万元以上”。对此,官方辟谣称,

  • vivo S7正面照曝光!骁龙765G处理器 小刘海+超窄下巴

    近日,vivo官方宣布8月3日将举行新品发布会,届时将推出S系列新机S7。7月29日消息,数码博主@Ark咔嚓一下 曝光了vivo S7的正面照,采用了小刘海+超窄下巴设计。从曝光的图片信息来看,该机

  • 联发科推出5G处理器天玑720 采用台积电7nm工艺制造

    7月23日消息,据国外媒体报道,已推出了多款5G智能手机处理器的联发科,又推出了一款新的5G智能手机处理器天玑720。从官网所公布的消息来看,天玑720平衡高性能与低功耗,采用八核CPU,包括两个主频为2GHz的Arm Cortex-A76大核,另外6个为ARM Cortex-A55,搭载Arm Mali-G57 GPU、高性能LPDDR4X内存频率高达2133MHz及更快数据传输的UFS 2.2。天玑720将采用台积电的7nm工艺打造,集成了5G调制解调器,通过节能省电技术进

  • AMD锐龙7 4700G常温超频新纪录曝光 全核4.75GHz

    有关 AMD 锐龙 7 4700G 这款 APU 处理器的基准测试再次曝光,这回它被 ITCooker 证明了具有强大的超频潜力。由其在 Facebook 上分享的截图可知,锐龙 7 4700G 的八个 Zen 2 核心,甚至可在采用普通散热方案的情况下,实现全核 4.75GHz 的运行频率。从芯片设计方面来看,锐龙 7 4700G 很像是台式机平台上的锐龙 7 3800X 芯片的 65W 封装版本。

  • 99%的用户今年没必要上车5G!5G手机+4G套餐更香

    7月14日,回收宝手机价值研究院发布了“2020年上半年手机价值指数”白皮书。回顾了上半年的新机市场与二手机市场,为消费者还原了今年手机市场的全貌。白皮书显示,从今年年初开始,

  • 中移动小姐姐热舞:5G/4G/3G/2G区别一眼看懂、最后亮了

    从三大运营商刚刚公布的6月份运营数据来看,我国5G用户数已经突破1亿大关。关于5G网络的优势,中移动也在官微平台通过一段移动小姐姐的视频热舞,给网友直观展现出来。在5G下,妹子跳舞一气

  • 官宣:三星 Galaxy Z Flip 5G 7月22日开启预售:新配色吸睛

    今年2月份,三星发布了新款折叠智能手机Galaxy Z Flip,由于了搭载骁龙855+处理器,因此只有4G版本,对广大机友来说是个不小的遗憾。7月20日消息,三星放出Galaxy Z Flip 5G手机宣传海报,宣布

  • iQOO Z1 5G将推航海王联合定制版:7月22日限量开售

    【TechWeb】月前iQOO推出了旗下首款Z系列手机——iQOO Z1,该机采用了144Hz的高刷新率屏幕,首发搭载了全新的联发科天玑1000+ 5G旗舰芯片组,并以其2198元的超值起售价获得了不错的市场战绩。现在有最新消息,继此前上市的太空蓝,星河银,幻彩流星三款配色后,近日iQOO手机官宣将于近日推出全新的iQOO Z1 5G航海王联合定制手机。从官方公布的外观渲染图来看,全新的iQOO Z1 5G手机与热门动漫IP《海贼王》联名,采用了《海贼王》标

  • vivo S7正式发布:7.39mm超薄5G手机 售价2798元起

    今日vivo发布最新款5G手机——vivo S7,售价2798元起。这是迄今为止vivo最轻薄的5G手机,其厚度仅为7.39mm,整机重170g。该款新机配备6.44英寸OLED屏幕,搭载骁龙765G处理器。在摄像方面,搭载前置4400万+800万双摄和后置6400万三摄系统,支持前后慢动作240帧、AF自动对焦、前后4K 60帧拍摄和前后超级防抖2.0等功能。外观上,vivoS7手机拥有3个颜色版本,分别是:莫奈夏彩、爵士黑、月光白。8G+128GB和8G

  • 联发科发布天玑720 SoC:7nm工艺、支持双模5G/90Hz刷新率

    今天上午(7月23日),联发科宣布推出新款5G SoC(单芯片产品)天玑720。规格方面,天玑720采用台积电7nm工艺打造,CPU 8核设计,大核是两颗2GHz的Cortex-A76,小核是6颗2GHz的Cortex-A55,GP

  • iQOO Z1x 5G流畅先锋燃爆今夏,航海王定制礼盒7月22日开抢

    据官方消息称,智能手机品牌iQOO旗下新品5G手机——iQOO Z1x将推出5G航海王定制礼盒。继Z1发售航海王联名款后,这款被媒体誉为5G入门佳选的iQOO Z1x将再次携手航海王,为动漫粉丝献上今夏最燃礼物。“5G续航小霸王”iQOO Z1x手机,搭载骁龙765G处理器、120Hz竞速屏、5000mAh大容量电池、33W快充,让手机不仅速度流畅,更续航持久。1598元起步的价格,为中端5G市场增添了一款全新的高刷机型。即将开售的iQOO Z1x 5G航海王定制礼盒,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签