首页 > 传媒 > 关键词  > Plum创始人最新资讯  > 正文

Plum创始人兼CEO徐薇荣登福布斯商界榜单

推广 · 2019-01-28 14:44 · 稿源: 厂商投稿

2019 年 1 月 24 日,福布斯中国推出了“商界 20 位潜力女性”,Plum创始兼CEO徐薇女士上榜。

今年有 20 位女性登上福布斯中国的潜力女性榜单。以这些女性所在公司的运营质量、成长潜力、公众影响力、发展情况为依据,寻找优秀的潜力女性。她们属于商界的花木兰,以独特的魅力和卓越的领导力,在竞争激烈的市场中脱颖而出,获得了属于自己的一席之地。

福布斯中国商界 20 位潜力女性.jpg

“Plum创始兼CEO徐薇荣登福布斯 2019 中国商界 20 位潜力女性榜“

徐薇是时尚二手电商Plum的创始人,Plum自 2017 年 2 月上线以来,累计增加数百万注册用户,闲置售出率高达90%,并且卖家与买家的重合率在40%左右。平台的愿景一直都是致力于高端审美资源循环利用的,让卖家的时尚闲置重新回到市场实现变现,同时给买家提供高性价比且独一无二的商品。

据了解,Plum自成立到现在仅仅用了 2 年的时间,就完成了多轮融资。 2016 年 5 月,完成数百万天使轮融资,投资方为创新工场; 2017 年 7 月- 9 月,连续完成Pre-A轮和A轮千万美金融资,投资方为九合创投、IDG资本、经纬中国、险峰长青等投资机构; 2018 年 8 月,完成数千万美元B轮融资,经纬中国领投,启明创投以及IDG资本、九合创投、险峰长青等原老股东跟投。

平台的成绩离不开徐薇和团队的精心运作,她是属于一开始就明确知道创业方向的创业者。买买买是她最热爱的事情,她可以热爱到可以一个季度穿衣不重样。她的穿衣风格极大限度呈现个人喜好,而不是潮流和取悦大众。其次她认为时尚不仅是买买买,更是一种生活方式。同时也想要传递一种思想,即美很重要,自我表达很重要,敢于做自己很重要。所以Plum平台如今也是多样化多品类运营并还在持续扩充服务范围。

如今做二手时尚电商是时机,同时也是挑战。二手流通在新品消费的基础上来做,中国市场每年大服装类别消费在 20000 亿- 30000 亿元,适合做二手流通的保守估计占比10%则可达到 2000 亿- 3000 亿元的市场,市场的潜力非常大。但是最为非标品的商品,如何提升流转速度是关键。目前Plum平台 3 个月的动销率达到80%,用户的平均购买率在一年5- 6 次,客单价在 1000 元左右,基于内部拥有整套标准化的运营流程,这也是Plum最大的竞争壁垒。

徐薇女士认为,无论是新品还是二手,有一个原则是不会变的,那就是买东西的核心:东西足够好,价格合理有优势,安全放心,就会产生购买。这也是平台在卖家端和买家端都一直坚守的服务原则。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 知衣科技入选「服务商知识力榜单TOP100」,创始人CEO郑泽宇受邀出席

    后疫情时代,创新科技不断为传统商业模式添加新变量,全行业在重启键下,打开了一个充满复杂性的“新世界”。 12 月23- 24 日, 2022 亿邦未来零售大会以“新世界”为主题,于上海重装开场。知衣科技入选「亿邦未来零售服务商知识力榜单TOP100」,创始人兼CEO郑泽宇受邀出席,并在峰会现场发表了“AI如何洞察爆款服装”的主题演讲。据悉, 2022 亿邦未来零售大会采用1+ 3 论坛模式,旨在于互联网新旧技术交接沉淀之际,携手行业观?

  • Doordash联合创始人CEO已加入Meta董事会

    是,Meta宣布其对TonyXu的任命已即刻生效,使得Meta董事会规模达到了10人...TonyXu在公告中称:“每月有数百万本地商户使用Meta的工具来拓展和经营他们的业务,随着公司转入下一阶段,我期待着与Meta董事会的进一步合作”...鉴于商业会在元宇宙中发挥极其重要的作用,这意味着TonyXu或就此类问题向董事会提供建议...TonyXu为数百万人构建了一项伟大的服务,让大家能够从数十万家餐馆/小企业获得食物和更多内容...AndreessenHorowitz联合创始人MarcAndreessen...Dropbox联合创始人兼首席执行官DrewHouston...Meta首席独立董事兼WilmerHaleLLP高级国际顾问RobertKimmitt...雅诗兰黛公司执行副总裁兼首席财务官TraceyT.Travis...

  • 追觅科技荣登多项榜单,这匹“黑马”的实力究竟有多强?

    随着科技和生活水平的不断提高,智能清洁电器逐渐进入大家的视野之中。在这一领域中,既有口碑载道的资历企业,也有极具增长潜力的新锐品牌,例如成立于2017年的创新科技公司「追觅科技」,就是智能清洁领域中的一匹“黑马”。近日,由人民网主办,主题为“新消费·新趋势·新动能”的“2021国民消费大会”在北京举行。人民网于今年5月启动了“2021国民消费优秀创新案例征集活动”,共收集到316个案例,经过征集、初筛、展示、专家

  • 普渡科技荣登“2021最具商业潜力的先进制造Cool Vendor”榜单

    榜单从融资、技术、商业化以及产品和服务等多维度综合考察,旨在表彰拥有核心技术实力、积极推动科技赋能,并在技术商业化上颇有成效的优秀成长型科技公司...普渡科技在本次评选中入选甲子20“2021最具商业潜力的20家先进制造CoolVendor”榜单...普渡科技自成立以来便深耕服务机器人领域,致力于用机器人提升人类生产生活效率,以场景复杂的餐饮行业为切入点,推出了行业领先的配送机器人,并不断完善产品矩阵,拓宽产品的应用边界...人工智能是引领未来社会发展的支撑性技术之一,普渡科技作为全球领先的商用服务机器人企业,将继续创造出更多契合客户和行业共性需求的创新产品,以先行之姿推动人工智能技术与实体经济深度融合,赋能各个行业蓬勃发展...

  • 威马汽车实力值得肯定,四度荣登“领先汽车科技企业50”榜单

    随着我国居民收入水平的不断提高,国家出台了相应的鼓励政策,节能环新能源汽车成为了许多家庭的首选。威马是一家立足中国,以“科技普惠”为核心的科技创新企业,以“用得好,用得好”为宗旨。威马公司于2018年发布了其第一款 SUV-威马EX5。威马EX5自从批量生产后,凭借着高品质的产品和良好的用户体验,在的评测中,它的性能远远超过了豪华品牌,同时也赢得了成千上万的消费者的喜爱,成为了中国新一代纯电动 SUV的总销量冠军。?

  • 新意动态|新意互动董事长CEO曲伟海参加艾菲国际论坛 携手艾菲共建DTC专项赛道

    12月27日-29日,Unthinkable2021大中华区艾菲国际论坛在上海盛大举行。论坛首日现场,大中华区艾菲和新意互动达成战略合作,携手开启2022大中华区艾菲奖DTC专项赛道。在DTC专项赛道战略发布仪式上,新意互动董事长兼CEO曲伟海发表致辞:“与艾菲携手共建DTC专项赛道,见证行业优秀案例,是新意互动的荣幸与使命。我衷心希望此次新意互动能够携手艾菲开创DTC专项赛道‘黄金时代’,探索行业标准,表彰实效案例,给从业者以引导和启?

  • 辛选创始人辛巴,用实际行动传递公益慈善正能量

    弘扬正能量,是时代所需,也是社会不断前进的原动力。这个看似宏观的命题,其落脚点并非不可触摸,反而很具体,它就在人们的一举一动之中。只要心中有爱,并坚持去做,就能传递一份正能量。以辛巴为例,他选择通过公益慈善来传递正能量,这充满着大爱的道路,就是辛巴长年累月一步步地坚持下走出来的。据了解,在创业之初,辛巴每个月的收入并不稳定,只有几千到几万不等。但辛巴会拿出少则五六千,多则八九千甚至一万,捐赠给附近

  • 瞄准垂类主播的孵化,辛选创始人辛巴“致胜有道”

    “内容为王”的时代,虽然“流量”的余威仍然不可小觑,但优质的内容也正在成为许多行业立足互联网的突破点。尤其对于直播电商主播而言,用户在直播间买产品的同时,能否获得专业领域的信息增量,满足他们延伸的消费需求,更是成为了主播提升自己核心竞争力的关键之一。而在孵化专业的垂类主播方面,头部直播电商企业辛选创始人辛巴,当属个中翘楚。从成绩上来看,辛巴早在去年就已经孵化出了十余位破亿头部主播,比如美食赛道的猫

  • 容联七陌荣登「亿邦未来零售服务商知识力榜单TOP100」

    近日,由亿邦动力主办的“2022亿邦未来零售大会”在上海举办。本届大会以“新世界”为主题,旨在于互联网新旧技术交接沉淀之际,携手行业观察市场质变,踏寻新世界生存路径。会上亿邦正式揭晓年度“亿邦未来零售大奖”,容联七陌作为营销与服务全链路提供商的典型代表,凭借成熟的数字化解决方案能力、AI智能化应用能力和产品创新力,入选「亿邦未来零售服务商知识力榜单TOP100」,与阿里云、支付宝、企业微信等知名服务商和平台齐

  • “2021深圳高成长企业TOP100”榜单出炉,普渡科技荣登榜首

    12 月 16 日,“湾区领航”数字经济创新发展论坛暨 2021 深圳高成长企业TOP100 发布会在深圳福田举行。大会发布了“ 2021 深圳高成长企业TOP100”榜单及研究成果。榜单采用了基于突变级数理论的中小企业成长性评价模型,通过大数据测评方法,从创新能力、资本扩张及规模增长指数等维度进行了测评研究。在“ 2021 深圳高成长企业TOP100”榜单中,百家高成长企业在经过激烈角逐后最终脱颖而出,而深圳市普渡科技有限公司高举榜首,一

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天