首页 > 传媒 > 关键词 > 深信服最新资讯 > 正文

国际认可,深信服SAVE引擎获赛可达实验室年度优秀产品奖

2019-01-17 19:13 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,由国际知名第三方信息安全测评认证机构——赛可达实验室主办的“ 2018 年度赛可达优秀产品奖(SKD AWARDS)”颁奖盛典在北京举办。深信服的SAVE安全智能检测引擎凭借其出色的未知威胁检测能力,通过赛可达实验室的专家评选,在国内外众多的安全产品中脱颖而出,荣获“ 2018 年度赛可达优秀产品奖”。

赛可达实验室作为国际知名第三方测试认证机构,是全球知名安全软件评测机构西海岸实验室中国评测认证机构。赛可达实验室每年颁发的“年度优秀产品奖”这一奖项的专业性与权威性也一直备受业界的认可,获奖产品必须经过国际通用测试标准体系和技术严格测试,并且强调产品在真实环境中特别是在中国实际互联网环境下的性能表现。由于测试要求严苛,该奖项也成为衡量网络安全产品水平的重要指标之一,堪称“网络安全产品的奥斯卡奖”。

深信服SAVE安全智能检测引擎

随着新型病毒的大量出现以及网络攻击的愈加频繁,现在业界普遍使用的基于规则或特征码的检测方案的有效性正在变得越来越低。

  • 一方面,规则和特征码只能处理已知的恶意软件,而对于未知攻击,这类检测方案的效用通常很低。

  • 另一方面,攻击者的技术升级,新型恶意软件越来越多,安全专家通过人工分析恶意样本以提取新规则或特征码的难度大大增加。

本次获奖的SAVE安全智能检测引擎,基于人工智能技术,相比业界其他厂商的杀毒引擎以及知名开源杀毒引擎,在未知病毒和已知病毒的新型变种上具有更强的查杀能力。 机器学习、神经网络等人工智能技术具有泛化能力,通过使用已知样本进行训练就可以在未知样本集达到很好的效果,因此可以发现新型的恶意文件。比如,应用了SAVE引擎的深信服终端安全检测响应平台EDR,在对相关样本没有做任何分析的情况下,对Globelmposter3.0、GandCrabV5.0. 3 等新型变种病毒可以进行100%的准确检测和查杀。

与此同时,利用神经网络等人工智能技术不再需要使用者进行复杂的特征工程分析,降低了对安全专家人工分析的依赖,加速了检测模型的更新换代。

目前,深信服SAVE安全智能引擎已经广泛应用于深信服众多安全产品和服务中,分布在防护链的每个环节。包括:

  • 深信服终端安全检测响应平台EDR

  • 深信服下一代防火墙AF

  • 深信服安全感知平台SIP

未来,深信服将不断创新,持续将人工智能技术应用等最新科技成果转化为安全保护能力,从而给用户带来面向未来、有效保护的安全效果。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 深信服EDS存储携手Intel,以技术手段“提性能、降成本”

    在存储的世界中,「高性能」与「低成本」似乎是一个“鱼与熊掌不可兼得”的命题。现在,伴随着深信服EDS联合Intel SPDK,二者不可兼得的时代或将终结。作为Intel在中国的SPDK合作伙伴之一,深信服企业级分布式存储EDS使用Intel SPDK为编程框架,设计了全新的存储引擎,合力将“高性能、低成本”的理想照进现实。这次合作中,深信服EDS基于SPDK开发套件设计的存储引擎,不仅充分发挥出Intel硬件的性能,还构筑起高性能、低成本的存储架构,这?

  • 深信服发布全新解决方案助力教育信息化2.0

    以教育信息化支撑引领教育现代化是我国教育发展的重要战略。当前教育信息化2. 0 处于攻坚阶段,教育城域网正成为支撑基础教育信息化发展最重要的基础设施。 6 月 13 日,深信服科技股份有限公司(以下简称“深信服”)发布了“四维立体教育城域网解决方案”,旨在从优化业务体验、构建高速网络、简化运维管理、满足安全合规四大维度全面助力教育城域网的构建。四维立体教育城域网解决方案以“两横两纵”互相支撑为理念基础,为教育

  • 匠心打造安全效果,深信服多款安全产品市场占有率第一

    据权威咨询机构国际数据公司(IDC)发布的《 2020 年第一季度中国IT安全硬件市场跟踪报告》显示, 2020 年第一季度中国IT安全硬件市场厂商整体收入约为4. 14 亿美元。深信服 2020 年第一季度持续领跑多个细分领域:全网行为管理在安全内容管理市场领域以14.1%的市场份额排名第一;SSL VPN在虚拟专用网市场领域以18.3%的市场份额排名第一;下一代防火墙单款产品市场份额持续增长,在统一威胁管理市场领域以15.2%的市场份额排名第一?

  • 官抖直播,真能成为销售增长新引擎?

    当携程CEO梁建章、网易丁磊、格力董明珠纷纷走进直播间,并频传销量捷报;当寺库、妃鱼、唯品会为代表的电商平台选择扎根在抖音并开启高频直播,以寻求新流量渠道的获客和变现机会;

  • 记录“向往的小米生活”,巨量引擎如何让综艺IP效应最大化?

    当代年轻人的生活节奏越来越快,对娴静自得的生活状态总是持以特别的向往和期待。 5 月 8 日,《向往的生活》第四季正式上线,这个号召大家回归自然,放慢生活节奏的综艺节目自上线起即倡导不一样的生活方式,激起广大用户关注。作为此季的首席合作伙伴,小米 10 期望与“蘑菇屋”一起记录各种美好过往,更希望在拍摄场景中传递产品本身的优势功能。为了将IP效应最大化,小米联合巨量引擎,借助抖音和今日头条强大的内容传播影响力

  • 论道汽车效果广告,巨量引擎×金投赏炉边会开启“增效”密钥

    2020 年,汽车行业面临全新变局。存量市场竞争加剧,有效线索成本高企,投放预算进一步压缩,重重压力下,车企将营销关注点转向“效果”这个关键词上。效果广告在汽车行业仍是一个新概念,对比教育、快消等成熟行业还有着非常大的增长空间。“巨量引擎现在做效果广告营销是生意驱动型,希望真正帮助企业生意有成长,效能有增加。在汽车领域,不仅仅是帮助主机厂,也帮助主机厂的渠道、经销商们一起去提升生意能力。”在 6 月 12 日

  • VE视频引擎推出跨平台的视频剪辑解决方案

    据艾瑞、极数等咨询公司发布的中国短视频行业报告显示。国内的短视频用户数已达 8 亿之多,并且用户数还处在一个持续增长的过程中。在如此庞大的市场规模下,必然会产生海量的PGC(专家生产内容),UGC(用户生产内容)视频内容。PGC生产内容的方式需要专业的视频拍摄团队按照剧本拍摄,然后拍摄后的视频交付视频后期团队进行视频剪辑、视频包装。UGC生产内容是方式主要是用户拍摄一段生活场景视频。然后通过视频剪辑的APP去完成二次编

  • 华为开源数据虚拟化引擎openLooKeng:统一SQL接口

    华为在开源软件上又迈出了坚定一步,正式宣布开源数据虚拟化引擎openLooKeng,开源社区官网(https://openlookeng.io)同步上线。openLooKeng致力于为大数据用户提供极简的数据分析体验,让用户

  • 斑马仓携手数字化改革,成为家装行业贴地起飞的强引擎

    互联网家装发展至今,早已褪去过去的狂热和追捧,进入到客观和理性的阶段。但是不论如何,互联网家装仅仅是一种获客的工具和手段,没有了用户和流量,互联网家装模式必然会遭遇困境,一切都是零。因此,我们必须要思考一种有别于互联网家装的进化新模式。其实,模式很简单,还是回归到家装行业本身,通过解决家装行业本身的痛点和难题,达到供给端的升级和改造,从而找到满足用户新需求的方式和方法。痛点可以总结为:1、准入门槛低,竞争白热化2

  • 字节跳动推出企业技术服务平台“火山引擎 ”

    6月22日消息,字节跳动企业技术服务平台“火山引擎”官网上线,字节跳动在企业服务领域的布局开始慢慢地揭开其神秘的面纱。据介绍,“火山引擎”是字节跳动旗下企业级智能技术服务平台,依托字节跳动的大数据、人工智能等技术能力,以及增长理念与方法论,为客户提供技术产品与解决方案。字节跳动火山引擎负责人肖默表示:字节跳动作为一家全球化互联网公司,在过去8年中迅速成长,在这一过程中,不断积累的技术能力、

  • 分析师认为苹果应该收购DuckDuckGo搜索引擎 以向谷歌施压

    伯恩斯坦公司(Bernstein)分析师Toni Sacconaghi在分享的一份研究报告中表示,苹果应该收购一家搜索引擎公司,向谷歌施加压力。

  • 终于,数据中台成为3000万企业的增长引擎

    2018 年阿里、腾讯、美团、字节跳动等互联网巨头掀起的“中台热”,却在一年后风向突然飘忽。据报道,浙江省某大型传统制造企业,启动了代号为“奔月”的中台项目,总投资额 5000 万。结果项目在 2019 年底被集团叫停,CIO引咎辞职。诸如茅台的中台项目进展不顺利、联想的中台项目成效低等类似案例还有很多,行业甚至出现“中台,我信了你的邪”等唱衰声音。

  • 谷歌前广告主管正在打造一款无广告的搜索引擎

    据外媒报道,Sridhar Ramaswamy于 2013 年成为谷歌广告和商务高级副总裁。他领导着这个价值 1150 亿美元的分支机构达五年之久,该机构负责通过AdSense在搜索、YouTube和网站上出现的广告。但因受够了谷歌的暴利和客户与广告商之间的利益冲突,Ramaswamy选择离开谷歌并创建了自己的搜索引擎。

  • 火起来、“红”下去 京东X王府井强强联手打造经济复苏新引擎

    六月京城最火的第一地标莫过于王府井和京东联手打造的“热爱”红一条街了。贯穿南北的王府井大街上,京东用热爱故事展、热爱艺术区以及布满步行街角角落落的热爱互动装置贯穿起了一份“热爱”的情愫,一个个鲜活的故事,一页页闪光的记忆,同构出无限正能量。与此同时,基于京东为王府井打造的线上线下一体化方案而成的“数字双街”系统也已全面开启,一路引领王府井线下经济复苏的新征程。京东X王府井“热爱”启程在京东X王府井步

  • 堪比专业医生 华米推出第二代心率引擎:准确度高达95%

    智能手环/手表等设备最重要的功能之一就是健康监测,现在越来越多的手环/手表支持了心率监测,今天华米在AI创新大会上宣布推出第二代心率引擎RealBeats 2,其中ECG心电图的精准度达到了94.76%,

  • 原作开发人员谈《暗黑2》重制版:用现代游戏引擎还原原作不可能

    对于不少老玩家老说,都非常期待《暗黑破坏神2》重制版,不过从目前的情况来看,暴雪在制作上还是很棘手的。据IGN报道称,《暗黑破坏神2》原作的两名开发人员“暗黑之父”Max Schae

  • 巨量引擎&北京大学联手举办的“未来营销官”项目圆满落幕!

    “用理论指导实践,再用实践验证和修正理论。”6月13日,巨量引擎与北京大学新闻与传播学院联手举办“未来营销官”2020北京大学智慧营销实战教学创新项目圆满落幕。巨量引擎与北大一起,基于课堂教学的规律和学生认知发展的顺序,循序渐进,为学生们提供系统的前沿知识课程培训,并开放旗下广告投放平台,为学生进行实战投放提供最佳助力,积极培养优质的数字人才,为品牌和行业输送新鲜思维,培养立足前沿的“未来营销官”。经过3

  • 百度回应腾讯告老干妈涉某搜索引擎:手里的瓜突然不香了

    7月1日,随着贵阳警方发布了腾讯与老干妈千万广告费纠纷案是因为3人伪造印章与腾讯签合同,也让这件事情真相大白。但网上传闻“腾讯状告老干妈拖欠广告费提及某搜索引擎”,对此百度官方回应称“手里的瓜突然就不香了”。

  • 广东与京东集团启动“中小企业服务计划” 为中小企业打造发展“双引擎”

    突如其来的疫情,让中小微企业的健康发展与生存状况成为全球共同关注的话题。在联合国第 4 个“中小微企业日”到来之际,中国开放程度最高、经济活力最强、产业集群最具优势的地区之一广东省,就创新中小企业成长扶持与京东集团进行率先尝试和有益探索。6 月 24 日,广东省开展“联合国中小微企业日”启动仪式,活动中,京东集团与广东省工信厅、广东广播电视台就“广东省中小企业服务计划”达成合作。广东省副省长覃伟中、广东广?

  • 网易云音乐战略投资AI音乐公司“AIVA” 共同开发AI音乐引擎

    近日,网易云音乐宣布,战略投资AI音乐公司“AIVA”,双方将结合人工智能技术在AI辅助音乐创作领域展开深度合作。接下来,网易云音乐和AIVA将共同开发面向中国音乐人的AI音乐引擎,辅助音乐人进行创作。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议