宝付出席2019中国保险大数据分析与人工智能创新国际峰会

2019-01-12 10:03 稿源:用户投稿  0条评论

1 月 9 日- 10 日, 2019 中国保险大数据分析与人工智能创新国际峰会在上海隆重举行。峰会汇聚了国内外顶尖专家学者,共同探讨保险大数据分析与人工智能的创新发展,并分享全球最佳经验与实践。漫道金服旗下第三方支付企业宝付应邀出席此次峰会。

近年来,随着大数据、人工智能、区块链、物联网等新兴技术发展的日新月异,保险与科技的融合程度不断加深,保险科技正成为保险业高质量发展的重要推动力之一,并在产品创新、精准营销、提升服务、降低成本等方面发挥着越来越大的作用。另一方面,日益多样化、个性化的保险需求,也促使保险业传统产品驱动模式朝着定制化、智能化方向发展。保险公司纷纷寻求增强自身的科技能力,大力发展互联网保险业务。

在保险业谋求科技创新、转型升级的过程中,许多科技公司借助技术优势,助力险企在销售渠道、产品、商业模式、服务等方面进行创新,以实现保险业务活动的数字化、网络化和智能化,共同打造保险生态圈的多元环境。

宝付作为国内领先的第三方支付企业,近年来立足垂直细分市场,不断优化生态布局,积极探索保险与支付的融合之道,借助B端支付的产品和服务优势,针对不同的支付业务,定制委托代付、分账体系、授信垫资等场景化的解决方案,有效解决险企在发展中面临的保费收取滞后、保费在中介机构积压催交困难、逐笔收费对账难等难题,大幅提升资金流转效率,实现资金链条的快速运转。

凭借定制化保险行业解决方案,宝付已与中国平安、前海人寿、合众财险、保网、新一站等多家保险公司建立了合作关系,得到业内诸多认可。在未来的发展中,宝付将精研支付技术,不断创新支付+理念,在互联网保险行业进行更深层次的探索,为保险业转型发展持续赋能。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多