首页 > 传媒 > 关键词 > 2019CES国际消费电子展最新资讯 > 正文

法国互联健康品牌Withings携全新产品亮相2019CES国际消费电子展

2019-01-07 11:07 · 稿源:站长之家用户投稿

在2019年1月8日开幕的CES国际消费电子展上,Withings发布了全新三款产品:Withings Move运动追踪智能手表、Withings Move EGC心电图智能手表及Withings BPM Core无线血压计

法国互联健康品牌Withings在刚刚开幕的2019CES国际消费电子展上,发布了全新三款产品:Withings Move运动追踪智能手表、Withings Move EGC心电图智能手表及BPM Core无线血压计。其中,Withings Move EGC心电图智能手表及Withings BPM Core无线血压计荣获了CES创新大奖。Withings又一次向世界证明了自身品牌的无限创造力和不断创新的精神。从第一款时尚智能手表——Withings Activité,到去年推出的运动型智能手表Steel HR Sport,再到今年的三款新品,Withings不断探索科技与美学间的平衡,并创造了一系列设计优雅且功能完备的智能产品,希望极具简约时尚感的科技产品能让更多的受众接受,从而打开更加健康的生活。

三款新品 惊艳亮相

Withings Move运动追踪智能手表

图片1.jpg

Withings此次带来的第一款新品是Withings Move运动追踪智能手表。品牌为了迎合年轻的用户群体,特此打造了这款有多种颜色可选时尚智能手表。有3款基础配色,黑色,蓝色和珊瑚色。

作为一款性价比极高的智能表,Withings Move的功能也不容小觑。Withings Move可以进行精准的运动监测,包括跑步、游泳、骑行等运动,并在Health Mate APP中显示持续时间、燃烧卡路里等数据。用户通过按机身侧面的按钮,可激活连接GPS功能以记录速度、时间和运动轨迹。Withings Move还能进行睡眠监测,包括睡眠时长、深/浅度睡眠等等数据。

除此之外,Withings Move拥有长达 18 个月的超长待机时间以及生活防水 50 米。

Withings Move ECG心电图智能手表

图片2.jpg

在Withings Move的基础上,Withings团队带来了第二款产品——Withings Move ECG心电图智能手表。荣获了2019CES创新奖的Withings Move ECG心电图智能手表,是世界上较早能记录医疗级心电图的智能手表之一。Withings的创始人兼总裁Eric Carreel表示:“在提供医疗级监测的同时,我们也非常注重设备的外观。希望通过创造时尚优雅的手表,让用户乐于每天佩戴,以捕捉并记录移动心电图,帮助人们管理心血管健康从而预防心脏疾病并降低患病风险。”

Withings Move ECG内装置了三个电极以便测量心电图。两个在手表主体内,第三个则在手表不锈钢表圈中。当用户产生心悸等症状时,只需触碰表圈的两侧,手表震动后即开始监测,30 秒内即可完成心电图测量。在Health Mate APP中,用户也可以查询自己的心电图是否正常以及是否有心房纤颤。

WithingsMove ECG的基础功能也包括运动监测,包括燃烧卡路里、步数、距离,并且Withings Move ECG也是Withings第一款无需按动手表按钮即可自动监测骑行,并可以监测爬楼高度的手表。同样的,Withings MoveECG也可进行睡眠监测,包括睡眠时长、深/浅度睡眠等等数据。

区别于Withings Move,Withings MoveEGC拥有长达 12 个月的超长待机时间,并且生活防水 50 米。

WithingsBPM Core无线血压计

图片3.jpg

最后一款新品是BPM无线血压计的升级版——Withings BPM Core无线血压计,一款结合测血压、测心电图和数字化扫描测量三大监测功能为一体的智能血压计。

这款家用血压计的外观延续了品牌一贯的法式简约风格,但在产品中嵌入了先进的医疗传感器,同时电子听诊器可以帮助监测心脏情况。和传统血压计一样,用户使用时只需将血压计的袖套戴在裸露的上臂,将金属圆形传感器紧压胸部位置,同时按下圆柱形传感器上部的按钮,之后握住圆柱形传感器。在 90 秒内即可监测出血压、心电图及心脏瓣膜的健康情况。

自动充气的套袖可以精准监测收缩期血压及舒张压。如果设备上的灯光为绿色,则表示血压正常,橙色灯光为中等血压,红色则为高血压。所有的测量结果均可在Health Mate APP中查询,并且APP还提供心脏活动健康评估,如心率是否正常、是否有心肌梗塞的患病几率。

对于在 2019 年CES上的精彩表现,Withings联合创始人Eric Carreel表示,感谢CES对Withings所作出的努力的大力肯定,并且在新的一年中,他会继续和团队一起为实现互联健康技术的不断突破和创新而努力。

关于Withings

图片4.jpg

Withings由极具前瞻性的创新者——Cédric Hutchings先生和Eric Carreel先生于 2008 年创立,并于2009 年推出全球首款 Wi-Fi 电子秤,掀起了联网健康革命。 从此以后,Withings 便以旨在帮助人们做出正确健康决定的创新、实用和便捷设备著称。 品牌在开发下一代互联健康解决方案的同时,不断为用户提供强大的数据指标,还在手机应用内为用户提供可行的专业意见以及改善生活的工具。

Withings在互联健康领域建立了一系列屡获殊荣的产品,包括活动追踪手表——Steel,Steel HR,Steel HR Sport,还有智能Wi-Fi电子秤,先进的睡眠监测仪Sleep及无线血压计等。用户可根据不同需求,选择适合的产品进行身体、运动及睡眠的监测。

每个收集到的数据都可以在免费的Health Mate APP中查看。用户可在Health Mate APP中深入了解个人健康情况并找到相关建议。

图片5.jpg

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 欧睿国际:2019年充电行业分析 怪兽充电后发先至

    近期,国际知名咨询机构欧睿国际发布了《共享充电行业发展报告》。报告从行业规模、发展现状、未来发展及商业模式变迁等方面详细阐述了共享充电行业的发展现状并对行业发展作出预测。报告显示, 2019 年中国共享充电行业零售额为 55 亿元人民币, 2018 至 2019 年共享充电零售额增长率为245%。报告认为共享充电行业规模增长迅速,预测 2019 至 2021 年复合增长率为50%, 2021 年市场预计将超过百亿规模。报告分析了手机锂电池技术?

  • 2019年贷款撮合量达551亿,玖富(NASDAQ:JFU)消费金融能力凸显

    今年以来,受疫情影响,我国金融服务环境、消费者需求都发生了深刻的变化,各行各业随之改变了传统的服务方式,积极向多元化、线上化、智能化转型,消费金融也不例外。事实上,消费金融机构一直以来都面临着发展环境持续变化。消费金融早期发展所遇到的困难,一方面是消费者对消费金融的认知不足,导致接受程度的差异化;另一方面个人征信体系不健全,也制约着消费金融的发展。而如今随着居民消费意识的转变以及技术手段的融入,消

  • 北京发放电子消费券 智能生活用品首日大卖

    北京市全面启动发放电子消费券,以加快恢复消费信心,促进消费市场回暖,推动首都经济高质量发展,消费者可通过京东app搜索“北京消费券”领取,并获得与正在进行的“百亿补贴、千亿优惠” 京东 618 年中购物节叠加优惠

  • 上海7月1日-3日 国际医用防护防疫物资展3000张免费门票等您来注册!

    2020上海国际医用防护用品展览会暨防疫物资采购大会即将于2020年7月1日-3日在上海世博展览馆隆重举办,本次展会由上海聚亿展览服务有限公司倾力打造,展出面积40000㎡、参展商700多家、1800多个展位,展品涉及:医用/民用口罩、KN95口罩、防护服、隔离衣、测温仪、消毒用品、面罩、护目镜、敷料、耗材、口罩机、熔喷布/机等防疫物资产品,作为防疫防护物资行业领域年度展会 ,届时将有40000多名专业买家及8000多家进出口贸易公司莅临参?

  • 消费2020:低价决定一切

    有意思的是,“10%”这个数字,是刘强东在 2012 年 8 月自己在微博喊话时提出来的:“京东大型家电三年内零毛利,所有大家电保证比国美苏宁连锁店便宜10%以上。”当时有京东股东表态,“我们除了钱什么都没有”。

  • 首届中国线上研磨展圆满落幕——磨展在线开启全球线上展会新模式

    6 月 24 日下午,由磨料库存网&中国研磨网主办为期 10 天的“中国首届线上研磨展”顺利闭幕。本次活动依托“磨展在线”平台,利用数字技术为大家展示线上虚拟展厅,介绍企业及产品的同时,也向大家传达了磨展在线的定位:服务磨料磨具上下游产业链,让企业参展不受时间地点约束,为国内外供应商与采购商搭建贸易桥梁。参与本届线上直播研磨展的磨料磨具企业有 30 余家,通过展示企业在线展厅,视频连线或邀请企业负责人来直播间交

  • WeWork再度缩减其在香港业务规模,2019年还曾宣称要扩张

    港媒报道称,WeWork在香港租用的中环商厦H Code多层楼面在使用不足一年后迁出,部分楼面需要重新招租。WeWork在 2019 年 11 月还曾宣布在香港积极扩张市场。

  • “北京消费季”来了!微信支付发放20亿消费券助力城市复苏

    6 月 3 日,北京市宣布开启“北京消费季”。本次活动将以“品味消费,京范儿(FUN)生活”为主题,采取“政府搭台、企业唱戏、全民参与”的模式,通过线上线下全场景布局、全业态联动、全渠道共振,精准有序推动复商复市,加速实现消费人气回暖、信心回升,全力做好疫情防控常态化形势下的稳经济、促发展工作。“北京消费季”活动将于 6 月 6 日持续至十一黄金周后结束,包含“京彩”“京券”“京品”“京韵”“京味”“京炫”六大板

  • 格力电器:2019年共计派发现金72.19亿元

    【TechWeb】6月4日消息,格力电器发布2019年年度权益分派实施公告,根据公告,格力电器以公司总股本6,015,730,878股为基数,向全体股东每10股派发现金红利人民币12元(含税),不送红股,不以公积金转增股本,共计派发现金7,218,877,053.60元,剩余未分配利润结转至以后年度分配。根据公告,本次权益分派股权登记日为:2020年6月10日,除权除息日为:2020年6月11日。格力电器本次分派对象为:截止2020年6月10日下午深圳证券交易所

  • 官宣!台北电脑展2020正式取消:明年再办

    今日(6月12日)上午,主办方宣布,2020年台北电脑展(COMPUTEX 2020)正式取消。其实在3月份的时候,台北电脑展就决定延期到9月28日到30日举办,然而经过综合考虑后,尤其是海外参展商、国际

  • 2019 年热门开源项目中的漏洞增加了一倍以上

    ​RiskSense 发布了一份新报告,该报告提供了有关目前热门的开源软件中漏洞的深入发现,其中包括武器化漏洞数、哪种软件最容易受到威胁、攻击的最主要类型等内容。

  • 雷霆708轻装升级,曾为2019年飞机杯大爆款

    达尔文说,进化是最美好的事情。对于那些技术细节控、偏爱太空宇宙和二次元梦幻萝莉的复杂直男们而言,雷霆 708 此次的定制款升级简直就是从天而降的福音!在那些蠢蠢欲动想要买下所有品牌所有色号口红的精致女同胞面前,他们总算可以扬眉吐气了——直男也是有审美的,细节、梦幻、科技,一样不缺。上市即火: 2019 年飞机杯大爆款2019 年夏季,雷霆暴风推出的男用自慰产品——雷霆 708 在飞机杯市场掀起了巨浪滔天,上市即火的热度?

  • 喜讯|锦行科技荣获CNNVD“2019年度漏洞报送专项奖”

    2020 年 4 月 10 日,国家信息安全漏洞库(CNNVD)对现有 103 家技术支撑单位 2019 年度支撑贡献情况进行了总结评价,并评选出 22 家贡献突出的技术支撑单位进行表彰,锦行科技作为中国国家信息安全漏洞库(CNNVD)的二级技术支撑单位荣获“CNNVD2019 年度漏洞报送专项奖”,此次仅有 5 家企业获得该项殊荣。 “漏洞”不可不知的三大风险 漏洞,尤其是高危漏洞,会使政府、门户、电商和银行等网站面临严重安全威胁,一旦补丁绕过漏洞可

  • 如涵控股2019全年财报:营收为12.959亿元 同比增长19%

    今日,如涵控股发布 2019 年第四季度及全年财报。数据显示,如涵控股Q4 营收2. 282 亿元,同比下降4%;净亏损 2640 万元,同比收窄6%。如涵控股 2019 年全年净营收为12. 959 亿元,同比增长19%;净亏损 9250 万元。

  • 神州租车在港交所公告,公司无法按预期披露2019年年度报告

    神州租车在港交所公告,公司无法按预期披露2019年年度报告,预计披露年报时间为2020年6月30日。神州优车股份有限公司变更了 2019 年度审计机构,拟聘请中兴华会计师事务所(特殊普通合伙)为公司 2019 年度的审计机构。于 2020 年 6 月 7 日召开第二届董事会第十三次会议,审议通过《关于变更会计师事务所的议案》,并拟于 2020 年 6 月 23 日召开 2020 年第四次临时股东大会审议上述议案。根据?

  • 妙可蓝多2019 年在国产品牌中排名第一,成为国民奶酪的代表

    近年来,休闲乳制品零食凭借健康、美味、方便等众多优势,成为市场上的热门品类。妙可蓝多巧妙地抓住这一“风口”,通过占位趋势型品类、加强产品研发、拓宽渠道布局、提升品牌宣传力度等方法,近两年来业绩喜人,成为了我国奶酪市场的领军企业。近期,妙可蓝多收到了上海证券交易所关于 2019 年年度报告的问询函。公司于6 月 3 日对此进行了回应,公开发布了《关于上海证券交易所对公司 2019 年年度报告信息披露监管问询函的回复?

  • 普渡科技送餐机器人喜获2019机器人优秀应用案例奖

    2020 年 5 月 29 日,深圳市经信委、中国科学院深圳先进技术研究院共同指导,深圳市机器人协会主办的" 2019 年深圳市机器人产业发展白皮书发布仪式暨 2019 年深圳市机器人年度颁奖典礼"在深圳举行。此次典礼上,普渡科技被授予“ 2019 年度深圳市机器人优秀应用案例”奖。本次 2019 深圳机器人年度评选活动从技术创新、市场竞争力、市场口碑、规模实力等多维度进行综合考核,旨在通过奖项的评选,表彰在机器人领域有突出表现以及贡

  • 历史最佳!IDC:谷歌2019年售出720万台Pixel手机

    近日,IDC副总裁及分析师Francisco Jeronimo在推上公布了谷歌Pixel手机2019年销量统计数据。IDC数据显示,2019年谷歌卖出了720万台Pixel手机,同比猛增52%,是历史最好销量成绩。当然这

  • 哈啰出行获“2019-2020年度卓越资本价值企业”荣誉

    6月11日,由经济观察报举办、上海交通大学上海高金学院学术支持的“2019-2020年度观察家资本价值年会”在上海绿地万豪大酒店成功举办。哈啰出行受邀参加本次活动,并获得“2019-2020年度卓越资本价值企业”荣誉。本次年会以“资本力·克时艰·稳信心”为主题,采用闭门会议形势,设置主题演讲、全体讨论等环节,特邀学术专家、企业高管、投融资机构负责人,围绕新冠肺炎疫情影响,从宏观经济、产业趋势、资本市场和上市公司微观个?

  • 台北电脑展2020宣告取消 明年六月再办

    6月12日消息,据国外媒体报道,受疫情影响,台北电脑展2020(COMPUTEX 2020)正式宣告取消。COMPUTEX 2020原定于6月2日至6日举办,因为疫情因素,延期至9月举办。目前,疫情形势仍然充满不确定性,主办方考虑到参展商不能参加等因素,最终决定取消。主办方同时宣布,COMPUTEX 2021将于明年6月1日至5日(创新与新创展区InnoVEX为6月2日至4日)举办。今年以来,除了年初的CES,其它重大科技展会都受到了疫情影响,包括MW

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天