首页 > 传媒 > 关键词 > 小米众筹最新资讯 > 正文

追觅吸尘器小米众筹售罄 或将年后踏上全球征程

2018-12-28 16:11 · 稿源:站长之家用户投稿

小米众筹成为爆品的追觅无线吸尘器V9,在售罄之后越发成为消费者关注的对象。舆论关注的焦点从该吸尘器核心专利、吸力表现等话题转变为懊恼自己没有早点下手,要求追觅科技加班加点增加产能,再放一批货给大家购买。但显然这种“非分”要求,追觅官方表示,在保证质量的背景下,暂时并不会考虑。这也就意味着,想购买的用户需要等到年后正式开售,不过价格也会从“美丽的” 799 元变为极具性价比的 999 元。

 

据悉,这次追觅吸尘器众筹大卖后,也引起了国际经销商代理的关注。在清洁家电成熟市场国,出现多家海外经销商抢夺总代资格。追觅科技官方表示,不排除在 19 年踏上全球征程,同国外吸尘器大牌“一争天下”。

那么,作为吸尘器厂家应该具备怎样的核心竞争力才能走出去呢?

首先,需要产品足够强大。具体来说就是从参数、性能到外观都不能输于,甚至要优于国外品牌。其次,专利的完善性。国产品牌有很多无法走出国门,或是无法进入主流国际市场并不仅仅是性能的不足,更多的是受制于无自己的专利技术,甚至盗用别人的专利。由于近几年自主品牌强势崛起,之前还未摆上台面的专利问题已经渐渐显现出来,因为随着自主品牌越做越大,最后肯定会踏出国门走向世界,然而,要想走出去专利是必不可少的“钥匙”。追觅无线吸尘器从核心自研电机Space3. 0 到多锥旋风分离再到风冷技术,拥有的多项专利。因此踏出国门后,也无惧专利纠纷。第三,品牌效应。尽管追觅科技是一家新兴的创业公司,但其背后有小米生态链的背书。加上此次产品的大热,只需要与有实力的海外经销商共同配合,品牌的崛起无非是个时间问题。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签