首页 > 传媒 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀:打爆梦泪,秒杀耀神,触手怀逝登顶国服第一李白

2018-12-19 17:22 · 稿源:站长之家用户投稿

王者荣耀中,李白是一个很有代表性的英雄,在之前的版本中,一些很靠操作的英雄还没上线,李白就是整个王者峡谷中最花里胡哨的崽,不过随着版本的变动,再加上公孙离、元歌这样的英雄上线,李白需要的操作已经不值一提,所以在当前版本,还有哪些主播可以为李白这个英雄正名呢?


top3 梦泪


梦老师肯定不用多说,作为最早一批的职业选手,梦老师的李白可以说是数一数二的,即使别的职业选手都不怎么用这个英雄了,遇到梦老师也会尊重性的禁掉。

不过时过境迁,现在的梦老师也是极少玩李白了。

top2 耀神


耀神也算是玩李白的代表型人物了,因为李白而出名,一手李白玩的及其飘逸,也是用这个英雄积累了大量的粉丝,不过现在也很少会再玩李白专场了。

top1 怀逝


不过要说现在李白玩的最好的,那还是要数触手直播的怀逝,即使是在李白没落的时候,也一直都在坚持玩这个英雄,这个赛季也是如愿以尝的打到过国服榜一李白,并且现在几乎每次直播都是李白专场,看他的直播可以学到很多李白的操作技巧和实战教学,以现在对李白的理解,完全有实力和梦老师、耀神等进行对抗。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议