双十二云服务器大放价,西部数码1折2折全都有

2018-12-13 10:55 稿源:用户投稿  0条评论

双十二来了,大家手机里的短信、公众服务号是不都在响个不停,各个商家都在此时推出了自己的年终聚惠活动。无论是折扣还是满减,看起来似乎确实比平时便宜,但难以与双十一的时候企及。

那有没有商家的双十二活动是超过双十一的?答案是肯定的,比如西部数码云服务器产品。

西部数码在成立十六周年之际,恰逢双十二活动,推出了弹性云服务器目前为止最大规模的一次降价促销。全线弹性云服务器产品直接降价3%,以原本的低价更低于同行业价格。除此之外,双十二期间有降价基础上的折扣优惠,还有特定版本型号的超值抢购。

高防云服务器 1 折抢购

众所周知,高防云服务器比弹性云配置更高、性能更好,带宽大、防护值高,无需再额外部署安防服务,即开即用,业务恢复迅速。西部数码高防云服务器在双 12 活动期间,只需 1 折价格便能买到手。数量有限,先到先得。

配置1: 4 核/4G/100G(数据盘)/30G(系统盘)/10M带宽/300G防护/ 68 元基础服务;原价: 2238 元;双十二活动价: 344 元

配置2: 4 核/4G/100G(数据盘)/30G(系统盘)/8M带宽/200G防护/ 68 元基础服务;原价: 3438 元;双十二活动价: 224 元

华南云买多久送多久

与高防云服务器配置较高、价格偏贵的特性相似的是企业云服务器,西部数码双 12 打造企业上云专属福利,为企业用户准备了双倍使用时长服务,买多久送多久,多买多送!

华南地区BGP机房的弹性云服务器,将先降价,再打折,然后根据购买时长赠送使用年限!不限购买时长,买 1 个月就送 1 个月,买 1 年送 1 年,买 3 年送 3 年,不限购买数量,多买多送。

企业云降价+打折+买赠,即在降价基础上叠加年付折扣活动,再赠送同等时长。实际用户月供费用低至2. 5 折,也就是原来买一台服务器的钱,现在同样配置可以来 4 台,活动限时不限量。

双十二承载着一年的喜怒悲欢即将走到年末尽头,也承载着大家今年最后的购物特惠狂欢。不要将你的购物需求遗憾留到明年,尤其对于需要上云的企业来说,此时不买更待何时。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多