首页 > 传媒 > 关键词 > 教师培训网络平台最新资讯 > 正文

全通教育继教网,打造专业的教师培训网络平台

2018-12-12 11:46 · 稿源:站长之家用户投稿

随着教育信息化2. 0 的推进,国家屡次出台了关于教师专业素质的要求政策,深化建设新时代的教师队伍。在 2018 年 1 月,中共中央、国务院印发《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》明确提出实施教师教育振兴行动计划,要加强教师教育体系建设,寻求深化教师教育改革的突破口和着力点,不断提高教师培养培训质量。

教师教育是教育事业的工作母机,是提升教育质量的动力源泉。全通教育作为科技教育服务行业的龙头,根据时代的发展变化,强力推出继续教育业务,建立全国中小学教师继续教育网络平台,为国家建设高品质的教师队伍做出积极的贡献。

全通教育全国中小学教师继续教育网是经教育部批准、东北师范大学主办的旨在全国开展中小学教师继续教育的核心网站。经过多年的发展积累,继教网建成了系统完善,资源丰富、品质优良的教育网站,它始终践行着“创新终身学习模式,服务教师专业发展”的理念,面向中小幼教师与校园长等开展培训,助力广大教师与时俱进,提高自我专业素质,打造更优质的教育队伍。

目前,全通教育继教网为广大教师提供了在职培训、自考助学、本后教育、教师交流社区、教研文汇、继教咨询等等内容板块,积极贯彻国家政策,深拓教职网络平台内容,不断丰富资源,开展各种有效的培训活动并且取得了很大的成果。近年来,全通教育继教网被教育部列为“国培计划”教师远程培训第一批推荐的首家网络培训专门机构,成功开展了“国培计划”,协助完成地为地方教师培训任务;同还不断地丰富更新平台内容,不断地充实更新,为广大教师提供实时的政策、课程内容开发和培训体系构建等服务, 2014 年- 2017 年继教网承担了国家科学技术部课题 —“中小学资培训服务系统研发”,培训区域覆盖全国 31 个省市自治区、达 353 个地市,截至 2016 年末累计承担 2991 个项目,培训教师达 1835 万人次。

全通教育继教网在发展的过程中,始终贯穿着专业化服务,迭代更新与时俱进。网络平台培训本来就是教师队伍建设的一个新兴方式,全通教育继续教育网络平台发挥了大数据优势共享优质的学习资源,拉小差距;而且继教网还贯彻了线上资讯线下实践的方式,真正践行了理论与实践相结合的原理。继教网不仅仅是一个网络培训平台,更是教师的学习地方,正所谓学无止境,共同进步,以自身不断地提升来推动国家教育的进步,打造中国真正有温度的教育!

随着未来教育的智能化发展,作为全国中小学教师素质培养的网络平台,继教网将会发扬自身的优势,给予大数据的功能,深入研发更加专业的培训服务,有针对性低为教师提供有效的定制培训服务,实现精准化的的专业效果。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 助力提升乡村教育水平 英孚即将启动新一年“乡村英语教师培训项目”

    (2020年10月17日)近日,全球领先的教育培训公司英孚教育宣布,其针对中国乡村英语教师的公益项目,2020-2021年度“英孚全球助学计划——中国乡村英语教师培训项目”已开始筹备工作,并将于近期正式启动。据介绍,“英孚全球助学计划”是由英孚教育发起的一项旨在改善欠发达地区与弱势群体教育水平的公益计划,面向人群包括农村地区的英语教师、儿童以及全国范围内的障碍儿童、留守儿童和民工子弟学校学生等。2018年开始,英孚教育?

  • 英孚教育即将启动“2020-2021中国乡村英语教师培训项目”

    (2020年10月17日)近日,全球领先的教育培训公司英孚教育宣布,其针对中国乡村英语教师的公益项目,2020-2021年度“英孚全球助学计划——中国乡村英语教师培训项目”已开始筹备工作,并将于近期正式启动。据介绍,“英孚全球助学计划”是由英孚教育发起的一项旨在改善欠发达地区与弱势群体教育水平的公益计划,面向人群包括农村地区的英语教师、儿童以及全国范围内的障碍儿童、留守儿童和民工子弟学校学生等。2018年开始,英孚教育?

  • 二手闲置市场规模将达1万亿元 越多人在二手交易网络平台卖闲置

    ​二手闲置市场规模将达1万亿元。据央视报道,如今随着消费者的购物观念发生变化,越来越多的人选择在二手交易网络平台上出售自己的闲置物品,闲置物品交易平台的不断发展,也促使一些平台上出现了不少资深卖家。在闲置物品交易平台上,他们买进卖出,一边置换物品,一边也交到了许多朋友。

  • 最美教师莅临|| 痘博士百余家门店因教师节公益活动引爆!

    9 月 9 日~ 11 日,痘博士启动感恩教师大型公益祛痘活动,再次受到万余痘友的关注, 10 个免费祛痘名额于 9 月 9 日当天被全部领走!孔子的故乡山东济宁某小学的马老师享受到了价值近万元的全额免费祛疑难痘大礼单。 9 月余下的时间不多了,还有几位领到免费祛痘名额的老师没有到店,哪一位老师能超越马老师打开更大的礼单?我们的倒计时也开始啦!出自孔子故乡的小学老师引爆痘博士大礼单没有哪一年的开学与今年的开学相同,家长

  • 你知道小鹅通“网络授课平台”的这些秘密吗?

    网络授课平台的竞争可以说是十分激烈了,能在市场中站稳脚跟并非易事,然而小鹅通的网络授课平台凭借实力入围。我们知道,小鹅通的网络授课平台立足互联网生态,提供给从业者从0到1的解决方案,帮助企业转型升级,完成私域流量转换。一起来看它还有哪些独特优势。流量&用户种类丰富的营销工具是用户选择小鹅通的网络授课平台服务的原因之一,通过裂变海报、优惠券、拼团、推广员等功能,企业使用小鹅通在线建站,把流量与用户集中在一起,促?

  • AI时代的提分秘籍 | 看智能教师如何大展身手

    2020 年,一场疫情直接冲击传统教育行业,许多学校、机构从线下转至线上教学模式,如果说过去的在线教育弥补了地域空间的差距,那现阶段的在线教育则更集中于如何用“AI”赋能,短期高效地提升学习效果。可以说,“AI+教育”逐渐成为行业新变革的核心驱动,重构教育行业的各个环节,全面赋能机构教学全过程。那么,AI时代下,与孩子实现一对一交互的智能教师,又拥有怎样的提分秘籍呢?不妨一起来了解一下当下备受期待的“提分神器

  • 天学网等52家培训机构入选北京市校外线上培训备案名单

    9 月 20 日消息,北京市教育委员会最近公布了一批线上校外培训机构备案名单,这意味着线上教育行业正在进入一个更为规范化的阶段。据悉,北京市共有 267 家学科类校外线上培训机构申请备案,52 家培训机构入选,其中新东方、VIPKID、天学网等知名教育机构被列入名单。随着 2020 年疫情的侵袭,在线教育被推上风口,但在线教育机构也暴露了诸多问题,比如无办学资质招生、实际情况与校方承诺不一致、市场收费标准混乱、违法违规经营

  • 粉象生活援手礼县,最美乡村教师为故乡寻帮助

    硕果丰收的季节,甘肃省陇南市礼县祁山镇的苹果园里喜气连连。果农们忙着采摘苹打包装车,嘴里还叨念着:"多亏有粉象生活这个平台,今年的年可以好好过了!"。这样的喜悦也是村里的梁红霞老师出了一份力,她就是 2018 年马云乡村教师奖获得者,放弃北京工作回到故乡教书,为的是希望更多孩子获得知识走出山区,帮助家乡早日脱贫。祁山镇地处秦岭深处,险峻的大山阻隔了与外界交流的机会。果熟飘香的时节,因为种植户们单一传统的销

  • 教师vs教育经纪人vs课程顾问,一文看懂区别

    2020 年还剩下最后一个季度,今年的开头虽然并不友好,但同时也充满着挑战,不管是对于企业还是从业者,都是一个转折点。 正如2003 年的非典让人们意识到电商的价值,成就了阿里,京东等互联网企业,今年的新冠疫情,也让教育行业迎来了转机。 伴随互联网科技巨头、风险投资基金、及诸多业内外人才的涌入,在线教育的价值正在不断被发现和重估。 疫情按下了在线教育快速发展的按钮, 4341 亿元的市场规模,和超过 3 亿人的用户规?

  • 新东方在线等52家培训机构入选北京市校外线上培训备案名单

    近日,北京市教委会公布首批《北京市校外线上培训备案名单》, 52 家培训机构入选,新东方在线、猿辅导、VIPKID、跟谁学等知名教育机构被列入名单。北京市教委表示,对未经备案从事面向中小学生学科类线上培训的主体,将依法依规予以查处。建议学生和家长在了解国家和北京市关于校外线上培训相关政策的基础上,理性选择校外线上培训。

  • 新浪五星金牌教师评选结束 英孚教育斩获多项大奖

    (2020年10月16日)近日,由新浪教育主办的“新浪2020五星金牌教师评选”总决赛在北京顺利落下帷幕。来自全国近百家教育机构的千名教师选手以及百支团队报名参赛,经过网络投票、视频展示、专家评审等激烈角逐,最终英孚教育青少儿英语脱颖而出,斩获多项机构、团队和个人奖项,包括17项全国新浪五星金牌教师奖、51项地区新浪五星金牌教师奖和1位新浪五星金牌名师十强,成为此次总决赛的最大赢家。英孚教育青少儿英语斩获 “新浪2020

  • 优音通信参加“2020年骚扰电话、垃圾短信及电信网络诈骗治理工作培训”

    2020 年 9 月16- 17 日,中国通信企业协会和中国互联网协会在深圳联合举办了“ 2020 年骚扰电话、垃圾短信及电信网络诈骗治理工作培训班”,来自全国各地的三百余家企业的 410 名学员参加了本次培训。优音通信作为中国通信企业协会会员受邀出席,与基础电信运营企业、虚拟运营企业、呼叫中心、短信息服务企业等单位进行了深度交流学习。本次培训旨为进一步做好综合整治骚扰电话、垃圾短信、防范打击电信网络诈骗等工作,帮助相关单

  • 直播培训选择小鹅通,丰富场景支持总有一款适合你

    随着互联网技术的发展以及人们观念的转变,越来越多的企业和机构选择了线上直播培训。线上的直播培训不仅是一种趋势,还为企业和机构节省成本,打破线下课堂的地域限制,实现跨区域协同。直播培训,选对平台也很重要。小鹅通的直播培训,多终端学习场景打造专属知识课堂。选择小鹅通进行直播培训,微信H5课堂、微信小程序课堂、PC端独立课堂、以及App内嵌课堂等多种场景助力打造专属知识课堂。在微信H5课堂进行直播培训,学员打开手机就能?

  • 新浪五星金牌教师评选结束 英孚青少儿英语斩获多项大奖

    (2020年10月16日)近日,由新浪教育主办的“新浪2020五星金牌教师评选”总决赛在北京顺利落下帷幕。来自全国近百家教育机构的千名教师选手以及百支团队报名参赛,经过网络投票、视频展示、专家评审等激烈角逐,最终英孚青少儿英语脱颖而出,斩获多项机构、团队和个人奖项,包括17项全国新浪五星金牌教师奖、51项地区新浪五星金牌教师奖和1位新浪五星金牌名师十强,成为此次总决赛的最大赢家。英孚教育青少儿英语斩获 “新浪2020五星

  • 英孚在全国持续推进“白衣天使”公益培训计划

    (2020年10月18日,北京)今年四月,英孚教育正式推出了“白衣天使”公益培训计划,为全国医护人员提供总时长超过2000小时的免费线上英语学习课程。该计划旨在发挥英孚在语言培训领域半个多世纪的经验与优势,为抗击疫情的医护人员提供语言培训支持,帮助国内医护人员更好地参与国际合作与入境防疫工作,争取全球疫情防控阻击战的胜利。截至目前,该项目在全国范围内持续推进中,目前已覆盖四川、陕西、湖北等10个省份,收到近600?

  • 英孚教育在全国持续推进“白衣天使”公益培训计划

    (2020年10月18日,北京)今年四月,英孚教育正式推出了“白衣天使”公益培训计划,为全国医护人员提供总时长超过2000小时的免费线上英语学习课程。该计划旨在发挥英孚在语言培训领域半个多世纪的经验与优势,为抗击疫情的医护人员提供语言培训支持,帮助国内医护人员更好地参与国际合作与入境防疫工作,争取全球疫情防控阻击战的胜利。截至目前,该项目在全国范围内持续推进中,目前已覆盖四川、陕西、湖北等10个省份,收到近600?

  • 寻找那些神秘的背锅法人们:培训班同事温洪喜,超市员工刘延峰……

    当今社会,开公司当老板已经不是新鲜事,一家公司在生产经营过程中,会相继加入许多人员,但当公司出事后承担责任往往是法定代表人,因为法定代表人是公司职务中法律风险最多的。

  • 北京语问教师成长学院正式启动,助力机构培养好老师上好语文课

    据中国教育学会近期发布的调查显示:课外培训机构仅有19%的教师参加过应聘前培训而仅有5%的教师对职前培训表示满意老师流动频繁,年轻教师实战技能欠缺,老教师科研能力不足;教师培训成本过高,教师技能却无改善;教师队伍建设不稳定、结构不合理、合理流动机制不健全;教师不能更好地维护学校与家长的关系;可以说几乎所有的培训机构都为 “教师” 二字发愁。针对以上现象和教育机构的需求,语问教育现推出“北京语问教师成长学?

  • 为增强员工法律素养,颍东农商行召开《民法典》专题培训会

    为进一步增强员工法律素养,切实提高员工对《民法典》的认识和理解, 8 月 29 日,颍东农商银行组织各支行行长、客户经理在五楼会议室进行了《民法典》专题培训,异地支行视频参会。《中华人民共和国民法典》被称为"社会生活百科全书",是民事权利的宣言书和保障书,对于金融机构依法合规开展业务具有重要的指导意义。此次专题培训,讲师详细介绍了《民法典》出台的背景、重要意义、核心内容等,并通过案例分析、新旧对比等方法,?

  • 国内第五大网络视频平台 人人视频总部落户重庆

    10月13日,上海众多美网络科技有限公司与南岸区政府、重庆经开区管委会、中国信息通信研究院西部分院在渝签署战略合作协议,宣布人人视频总部基地落户重庆市南岸区。人人视频董事长周为民介绍

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天