首页 > 传媒 > 关键词 > 蝉大师最新资讯 > 正文

蝉大师北京站沙龙收官 详解苹果过包及Search Ads投放

2018-12-07 16:09 · 稿源:站长之家用户投稿

   12 月 5 号下午,【蝉享数据·大师课堂】 2018 年收官专场在北京3W咖啡(中关村店)完美落幕。本次沙龙的主题是《逆流而上:苹果过包审核趋严之下的用户增长之道》, 4 位大咖通过ASO、ASM、过包、创业投资等方面,为到场的朋友分析了如何在逆境中求取生存之道。

    蝉大师第一次来到北京,就感受到了北京小伙伴的热情,本次沙龙吸引了数百位CP及开发者,现场座无虚席,甚至还有小伙伴全程站着听取课程,并用手机记录下分享嘉宾的PPT内容。

    在北京站中,首位分享的是蝉大师首席营销官 · 陈娟Janet,陈娟带来的是ASO优化进阶指南,通过详细的案例分析了关于ASO必须了解的二三事:

    01. 关键词覆盖数量并非越多越好,主要看Top3&Top10 关键词的覆盖;

    02.11 月 7 日出现的“心电图”现象,对ASO优化的影响为积分墙优化仍然有效,量级方面可能需要增加10%左右;

    03. 冲榜时应进行风险管控:保持合理的曲线,注意避坑绕行,全案操作是最稳妥的冲榜方式。

    蝉大师海外应用推广负责人 · Jason在北京站中详解Search Ads最新投放策略与动态,对于Search Ads,Jason总结了ASM投放的四大关键因素,分别是:选词、广告结构、日常优化与竞品监控、长期优化。

    蝉大师首席运营官 · 林艺明分享的App Store上架审核过包技巧,相信也是在场及未到场朋友们最关注的内容,那么该如何在严格的App Store审核机制下轻松过包呢?关于应用类产品可以注意以下方式:

    01.功能上做差异化,添加一些非必要的小功能,如理财类的计算器等;

    02.UI上做调整,如按键位置;

    03.具体内容上做差异化,如贷款类的大额贷款和小额贷款上的额度改变等。

    IT桔子创始人兼CEO · 文飞翔是蝉大师的特邀嘉宾,她为大家带来的是流量红利消失后的创业投资趋势分析,面对当前的市场环境,产业周期、资本周期、政策周期、经济周期四大周期叠加,迎来产业与公司的蜕变升级。

    -什么是【蝉享数据·大师课堂】-

    【蝉享数据·大师课堂】是由蝉大师打造的系列应用推广沙龙,我们会在全国范围内展开应用推广的技术普及。这一系列的沙龙会帮助蝉友们第一时间了解到行业的前沿技术和变革动态,为大家提供一个交流分享、观点碰撞的全新平台,也会带来诸多行业典型案例和实操干货。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签