首页 > 传媒 > 关键词  > 人人聚财最新资讯  > 正文

人人聚财CEO许建文:车贷是践行普惠金融重要模式

2018-12-07 16:01 · 稿源: 站长之家用户

”知名车贷平台创始人兼CEO许建文认为,网络借贷是金融脱虚向实、实现普惠金融目标的重要模式...相对商业银行等传统金融机构,互联网金融通过普遍的线上化和金融科技的实施,大大降低了服务小微客户的获客成本,借款审核流程和放款速度加快,能够较短时间满足个体户、小微企业主的

......

111本文由站长之家用户投稿发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 中银消费金融:科技赋能普惠金融 精准服务助推高质量发展

    日前,“2019中国AI金融探路者峰会暨第三届中国金融科技先锋榜评选”活动在深圳举行,凭借在金融科技与普惠金融领域的突出成绩,中银消费金融荣登“2019中国金融科技先锋榜”,获“中国智能消费金融先锋榜 -- 持牌消费金融公司”称号。由证券时报主办的“中国金融科技先锋榜评选”是中国金融科技领域内最专业、最具权威性、有影响力的品牌活动之一,涵盖消费金融、

  • 中银消费金融创新产品 延伸普惠触角

    在“利企利民共惠共富”为主题的2021第三届上海普惠金融论坛中,中银消费金融荣膺“普惠金融产品创新奖”。本着“科技驱动,服务客户”的初心,中银消费金融创新开发“好客贷”产品,满足客群消费信贷需求,提升消费金融服务的覆盖率和获得性。中银消费金融将不断延伸服务触角,打通普惠金融服务“最后一公里”,让普惠金融更好发挥利国利民作用。

  • 中原消费金融携手地方政府,共同探索“金融+乡村振兴”新模式

    随着国家乡村振兴战略的深入推进,普惠金融作为支持农村经济发展和小微企业成长的重要力量,正日益显现出其不可或缺的作用。中原消费金融作为一家持牌消费金融机构,积极响应国家政策号召,通过创新金融产品和服务模式,助力“金融活水”洒向广袤的乡村和小微企业,为它们注入了发展的新活力。中原消费金融将继续秉承普惠金融的初心,不断创新服务模式,拓宽服务领域,为构建更加和谐、繁荣的金融生态环境贡献更大的力量。

  • 世界最大广告公司 CEO 成为深度伪造诈骗目标

    世界最大的广告集团WPP的首席执行官成为一起精心策划的深度伪造诈骗行动的目标。WPP的CEOMarkRead在最的一封邮件中详细描述了这次未遂诈骗行动,并警告公司其他高管要提防自称是高管电话。深度伪造音频已经瞄准了世界各地的政治选人,但也逐渐渗入其他不那么知名的目标。

  • 《蛋仔派对》积极践行反诈举措,打造未成年庇护所

    在数字化时代,互联网应用的普及为人们的生活带来了极大的便利,但同时也催生了网络诈骗这一新的犯罪形式。网络诈骗已成为一种严重的社会问题,尤其是对于涉世未深的未成年人群来说,他们因缺乏必要的防范意识成为诈骗犯罪的易损目标。游戏团队通过持续的努力,致力于引导和支持未成年用户提高警觉性,并确保他们的充值安全。

  • 星际魅族悄然换帅:沈子瑜卸任CEO 原总裁苏静接棒

    快科技5月10日消息,星纪魅族科技有限公司悄然换帅了,原CEO沈子瑜卸任,由苏静接棒,同时湖北星纪魅族科技有限公司的法人也由沈子瑜变更为苏静。虽然此次管理层变动未有官方正式公告,但在星纪魅族官网的管理团队页面中,苏静已位列首位,没有了沈子瑜的身影。沈子瑜此前在星纪魅族担任董事长兼CEO,目前其微博认证信息显示为极星科技董事长兼CEO。极星科技是星�

  • 雷军周鸿祎出圈:中年CEO,抢着当网红

    360公司创始人周鸿祎就呼吁,“如果有可能,我认为企业家都要去当网红”。他也是这么做的打算再红一把。当网红不仅是CEO的选择,也是市场的呼唤,希望未来还会有更多网红CEO站到台前,以新的姿态,引领年轻一代参与商业世界的竞争。

  • 大众CEO回应小米SU7撞脸Taycan:我很骄傲

    日前,大众集团CEO奥博穆斯在媒体沟通会上被问及了与小米汽车相关的问题。关于小米SU7的外观设计,奥博穆斯认为,小米SU7与保时捷Taycan非常相似保时捷Taycan的设计正是在他担任保时捷CEO时定稿的。柯时迈补充道:我们期待其他企业能够同样采用高标准,与我们进行公平、公正、诚实、合法的良性竞争。

  • 百年英企依托I-REC国际绿证践行可持续发展 祺鲲科技溯源平台确保数据透明度

    随着环境保护的紧迫性日益凸显,可持续发展已成为企业提升核心竞争力的关键目标。在此背景下,一家从事生命安全技术的百年英企,近日与祺鲲科技达成重要合作,通过I-REC国际绿证推动其在华子公司--国内精密泵行业龙头,实现可再生电力的使用,降低生产和运营环节的碳排放。这一举措既促进了子公司在全球140多个国家和地区业务的可持续发展,也助其积极扩张全球市�

  • 阿里CEO吴泳铭评最新财报:战略见效 阿里正重回增长轨道

    快科技5月14日消息,阿里巴巴集团首席执行官吴泳铭在评价2024财年第四季度及全年业绩时表示,公司的战略已经显现成效,阿里巴巴正在重回增长轨道。他强调,通过专注于用户体验,淘宝天猫和国际电商业务的GMV(商品交易总额)均实现了双位数同比增长,AI产品客户及相关云计算的收入也加速增长。吴泳铭表示,公司将继续坚定地执行战略聚焦,把握未来的增长机遇。根据阿里巴巴集团公布的财报,2024年第四季度公司收入达到2218.74亿元人民币,同比增长7%。整个2024财年,集团收入达到9411.68亿元,经调整EBITA(息税折旧摊销前利润)同比增长1

今日大家都在搜的词: