首页 > 传媒 > 关键词 > 企业微信最新资讯 > 正文

鱼塘工作手机,企业微信营销的标配

2018-12-05 16:18 · 稿源:站长之家用户投稿

    微信营销已经成为了企业主流的营销模式,不过这是一把双刃剑,企业在获客方面取得了突破,但同时也承担着客资更容易流失、营销行为难以监控的风险。

  深圳一家公务员培训机构,遭多名学生要求全额退款,不退款就去法院上诉。老板听到这样的消息不知所措。

  经过跟学生们交谈了解到,这些学生当时报的都是 30000 元的“保过班”,客服人员在微信上对他们做出承诺,“如果他们公务员考试没通过就全额退款”。如今,这些没考过的学生都保存着这份微信聊天记录。但是按这家培训机构的规定是,“保过班”没考上只补偿百分之六十的费用。

  老板想找相关客服人员过来当面对质,却发现早在几个月前就离职了,任何联系方式都联系不到。最后为了避免对自己机构造成更大的负面影响,老板只好给这些学生全额退款。

  一些销售客服为了成单,私自在微信上给客户承诺,罔顾公司的规定,最后出了事情,又要公司自己为后果买单。由此可见,企业对微信营销展开监管是很有必要的。

  广州一家软件销售公司,也是主要通过微信去对接客户,公司引来的客户都会让销售客服添加到自己私人微信上。然而就在前几个月一名资历深的销售客服离职,带走大批的微信客户,跳槽到同行公司当上了销售客服主管。该公司老板是又气又恨,但又无可奈何,客户都加在销售客服的个人微信上,自己也无权管理,只能由着他们离职带走。

  公司通过很大的成本所吸引来的客户资源,总是被离职的员工随意带走,让人无可奈何。由此可见,对微信客户资源进行保护尤为重要。

  然而,现实的工作中,还不仅仅只是出现这些问题,还有:

  1. 员工飞单;

  2. 贪污公款;

  3. 恶意删除好友;

  4. 删除聊天记录;

  5. 索要红包;

  6. 工作效率低下。

  这些问题,通过“鱼塘工作手机”,能得到有效的解决。

  鱼塘工作手机

  微信风险控制系统

  可以实时监控员工聊天记录,包括语音、文字、图片、视频等,在后台看的一清二楚;敏感操作监管:收发红包转账,删除聊天记录等;敏感关键词屏蔽:在后台设置好敏感词,当员工发送的消息中包含有敏感词时,后台立马预警制止。

  鱼塘工作手机

  客户资源保护系统

  防信息泄露:支持屏蔽客户微信号显示,自动密文显示客户昵称或信息中的手机号码及银行卡号等;防恶意删除:员工恶意删除微信好友、删除聊天记录等恶劣行为都将被详细记录,可直接溯源至个人;防意外封号:即使因过度营销被封号,也可以导出客户微信号和聊天记录,用新微信号添加后继续跟进;防手机丢失:真正实现“人机分离”,解决手机丢失及离职员工恶意带走公司手机和微信等问题。

  此外,鱼塘手机还有通话&短信风控系统,鱼塘云客服系统以及营销辅助系统三大系统,让微信营销更加安全,让微信营销更加快捷有效。如此强大的鱼塘工作手机,可以让靠微信营销的老板们终于可以“不用操心”。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 罗永浩、屈臣氏都在用的企业微信,究竟应该怎么玩?

    自从微信社群管理工具Wetool被封停后,经营私域流量、管理社群,成为很多企业棘手的事情。Wetool没有了,围绕微信的社群管理及营销动作还得进行,企业微信因此成为一些企业迁移社群管理功能的主要阵地。

  • 聚焦细分营销领域,JINGdigital✖企业微信带你弯道超车

    微信不是为办公场景而生的,但企业微信是。与12.025亿微信月活用户(根据2020年 3 月31日腾讯公布数据)的连接给了企业微信最大的“王牌”,没有品牌能放弃微信这个天然的流量池,正如没有品牌会放弃在企业微信与12.05亿潜在用户连接的可能。事实上,自2014年进入营销自动化领域以来,JINGdigital就作为合作伙伴深度开发微信生态,为全球品牌应用微信生态实现自动化营销提供领先的技术支持。当企业微信3.0打通微信与企业微信生态后,

  • 爆汁裂变 | 如何用企业微信做好社群获客变现?

    现在,越来越多的企业开始使用企业微信,而且做得越来越好。为什么?去年,企业微信还默默无闻。为什么今年企业微信突然走进我们的视野?很多品牌,比如屈臣氏,做出了比较好的成绩。首先,我们先看一个数据,微信月活账户数是12. 02 亿,比去年同期上涨了8.2%。微信生态是企业做私域营销最重要的社交品牌之一。事实上, 2017 年,个人号的学习市场是非常踊跃的,特别是服装市场、新媒体市场的私域营销发展得很快。这也是很多企业?

  • 爆汁裂变|如何利用企业微信做好业绩增长?

    疫情过后,各行各业的企业,尤其是传统企业都存在一些焦虑,这些焦虑主要表现在以下几个方面:首先,寻找「失联」的消费者。以往线下门店川流不息的消费者,如今都隔离在家里,和商家“失联”,怎么才能找回自己曾经的消费者呢?例如,很多传统的美妆门店、餐饮门店等,都面临这样的问题。其次,直播热闹了,但没赚到钱。现在直播很火热,几乎没有品牌不直播。但是品牌直播真的赚到钱了吗?有人说九成网红直播带货在亏前,退货率达

  • 企业微信上新版本 员工可在聊天中直接向微信用户收款

    据悉,企业微信3.0. 26 版本目前已上线,在最新版本中客户联系功能有所增强。官方介绍,员工可以在聊天中直接向微信用户收款,收款时还可要求顾客填写联系信息方便邮寄。所收款项进入企业的微信支付商户号由企业统一管理,企业可查看每个员工的收款业绩明细。此外,企业还可查看当前可添加客户数量、可邀请客户数、朋友圈也可展示客户数。

  • 星耀任务宝丨案例拆解·每天裂变2000企业微信好友,只需要一招

    昨天在浏览后台时,发现了一个“新”的裂变玩法,一场活动同时给公众号和企业微信涨粉,不仅玩法有创新,数据也同样优秀!星耀任务宝后台数据同一个主题,做了三场活动,公众号累计净增人数4.1w+(净增人数=拉新人数-取关人数)企业微信累计添加好友1.5w+(从第二次活动开始接入企业微信)活动海报我们一直在说成功案例是可复制的,今天就来给大家拆解一下这个活动(文末有福利)01「任务宝+企业微信」用户裂变路径 1、星耀任务宝用户裂变

  • 星耀任务宝丨企业微信3种免费拉新方法,保证你一看就会(附截图+详细设置流程)

    大家好,我是娜娜,今天我们来聊聊企业微信(文末 0 元领取企业微信任务宝会员)根据公开资料显示,微信中已经有2. 5 亿用户享受到来自企业微信的专业服务,而仅企业微信线下电梯、地铁宣传的海报中看,就覆盖了 36 个行业的精英代表。企业微信后续新的变化是基于一个新的理念——希望让每一个企业员工都成为企业服务的窗口。人就是服务,而且是认证的服务。—张小龙通过企业认证这个功能,客户在添加员工之前,就能够看到企业名称

  • 微信视频号认证个人好还是企业好

    微信视频号作为微信推出的一个全新功能,希望用户以视频的方式来分享观看、事物等精彩内容,同时微信还为视频号提供了个人认证以及企业认证,这两种认证方式哪一个比较好呢,以下我们来看下具体的介绍。

  • 微信视频号怎么企业认证

    微信视频号的企业认证要怎么完成,企业号认证需要提供哪些资料和信息,符合哪些要求可以申请企业号呢。这里我们来一起看下微信视频号的企业认证具体的要求以及条件介绍。

  • 微信视频号企业认证有什么条件

    微信视频号的企业认证需要提供哪些资料,满足的条件又是什么才可以获得企业认证呢,这里我们来一起看下企业认证需要满足的条件和要求。

  • 微信视频号个人认证和企业认证的区别

    微信视频号可以申请企业认证和个人认证,经过认证之后,在账号头像的旁边会出现“认证图标”。那么个人认证和企业认证的区别是什么,哪些方面会有不同之处呢,以下我们来看下这两个认证的具体不同之处介绍。

  • 微信将严厉打击恶意营销等行为

    今日,微信宣布将重点解决一些商业网站平台和“自媒体”片面追逐商业利益,为吸引“眼球”炒作热点话题、违规采编发布互联网新闻信息、散播虚假信息、搞“标题党”等网络传播乱象,促进网络传播秩序有明显好转。

  • 线上营销,企业做还是不做,看完再做决定!

    时光荏苒,转眼间 2020 年已度过了一半。线上营销还没有做?不要徘徊,线上营销是企业必不可少,不可替代的。但是选择线上平台,也很重要,你需要知道这些。线上营销企业要不要做?对于很多企业来说,企业网络推广体系不完善。推广找不到合适的平台,担心推广效果不好。搜了网作为百度爱采购的服务商,准确触达买卖双方,积极推动企业改革。协助用户快速、批量发布产品信息,让买家了解详细的产品信息,及时回复询盘,提高成交量。

  • 微信将全面下线微信小店 并升级推出“微信小商店”

    昨日,微信团队发布消息称,因微信小店不再维护,“添加功能插件”入口将不再支持添加微信小店,后续将全面下线微信小店。对此,微信表示接下来将推出“微信小商店”,提供商品售卖、订单物流、客服售后、小程序直播等功能。

  • 微信官宣:将严厉打击造谣、标题党、恶意营销等行为

    对于媒体的标题党、恶意营销、以及造谣传播行为,不仅读者不胜其烦,包括媒体平台,同样也是深受其害。不过,为了彻底整治此类现象,微信也终于要出重拳下狠手了。7月29日,微信官方发布公告称

  • 微信将严厉打击恶意营销等行为 腾讯成立工作专班

    今日,微信官方发文称,近日,国家网信办召开专项部署会议,会议决定自 7 月 24 日起,针对社会反映强烈的商业网站平台和“自媒体”扰乱网络传播秩序突出问题,在全国范围内开展六个方面的集中整治。

  • 极溯链 | 防伪创新营销能给企业带来哪些看的见的好处

    如今品牌商品的防伪营销已经在市场上找到了一席之地,几乎可以应用在所有的产品应用领域,包括电子、食品、饮料、医药、生活用品等。品牌商品的防伪营销正日益成为产品功能的延伸,并成为集成各种创新技术手段的载体,其高新技术的浪潮将防伪+营销推向了更高的发展境界。品牌商品防伪营销赋码方案是以二维码为核心,经调查发现,多数企业自己已拥有相应的防伪手段。但在移动互联时代,品牌企业不满足于仅依靠电话查询防伪、标签防?

  • 微信:将严厉打击“标题党”、恶意营销、编造散播谣言的行为

    7月29日消息,据微信官方发布的消息,为切实履行主体责任,深入开展自查清理,规范自身行为、管好平台账号,切实维护好网络传播秩序。根据会议精神,腾讯公司立即成立工作专班,除重点落实此次专项的六大任务外,微信公众平台还将聚焦四个方面开展工作。据悉,近日,国家网信办召开专项部署会议,会议决定自7月24日起,针对社会反映强烈的商业网站平台和“自媒体”扰乱网络传播秩序突出问题,在全国范围内开展六个方面

  • 微信没有退路

    微信这段时间,在内容上的改版挺频繁的,几乎每个月都有更新。作为一个内容写作者来说,又爱又恨。而这样的改版,应该还会继续。

  • 微信将支持小程序分享到朋友圈 但滥用于营销将被打击

    昨日晚间,有小程序创业者爆料,称微信小程序将支持分享到朋友圈,目前仅支持Android版微信,iOS将在后续的版本更新中陆续实现。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签