首页 > 传媒 > 关键词 > 企业微信最新资讯 > 正文

鱼塘工作手机,企业微信营销的标配

2018-12-05 16:18 · 稿源:站长之家用户投稿

    微信营销已经成为了企业主流的营销模式,不过这是一把双刃剑,企业在获客方面取得了突破,但同时也承担着客资更容易流失、营销行为难以监控的风险。

  深圳一家公务员培训机构,遭多名学生要求全额退款,不退款就去法院上诉。老板听到这样的消息不知所措。

  经过跟学生们交谈了解到,这些学生当时报的都是 30000 元的“保过班”,客服人员在微信上对他们做出承诺,“如果他们公务员考试没通过就全额退款”。如今,这些没考过的学生都保存着这份微信聊天记录。但是按这家培训机构的规定是,“保过班”没考上只补偿百分之六十的费用。

  老板想找相关客服人员过来当面对质,却发现早在几个月前就离职了,任何联系方式都联系不到。最后为了避免对自己机构造成更大的负面影响,老板只好给这些学生全额退款。

  一些销售客服为了成单,私自在微信上给客户承诺,罔顾公司的规定,最后出了事情,又要公司自己为后果买单。由此可见,企业对微信营销展开监管是很有必要的。

  广州一家软件销售公司,也是主要通过微信去对接客户,公司引来的客户都会让销售客服添加到自己私人微信上。然而就在前几个月一名资历深的销售客服离职,带走大批的微信客户,跳槽到同行公司当上了销售客服主管。该公司老板是又气又恨,但又无可奈何,客户都加在销售客服的个人微信上,自己也无权管理,只能由着他们离职带走。

  公司通过很大的成本所吸引来的客户资源,总是被离职的员工随意带走,让人无可奈何。由此可见,对微信客户资源进行保护尤为重要。

  然而,现实的工作中,还不仅仅只是出现这些问题,还有:

  1. 员工飞单;

  2. 贪污公款;

  3. 恶意删除好友;

  4. 删除聊天记录;

  5. 索要红包;

  6. 工作效率低下。

  这些问题,通过“鱼塘工作手机”,能得到有效的解决。

  鱼塘工作手机

  微信风险控制系统

  可以实时监控员工聊天记录,包括语音、文字、图片、视频等,在后台看的一清二楚;敏感操作监管:收发红包转账,删除聊天记录等;敏感关键词屏蔽:在后台设置好敏感词,当员工发送的消息中包含有敏感词时,后台立马预警制止。

  鱼塘工作手机

  客户资源保护系统

  防信息泄露:支持屏蔽客户微信号显示,自动密文显示客户昵称或信息中的手机号码及银行卡号等;防恶意删除:员工恶意删除微信好友、删除聊天记录等恶劣行为都将被详细记录,可直接溯源至个人;防意外封号:即使因过度营销被封号,也可以导出客户微信号和聊天记录,用新微信号添加后继续跟进;防手机丢失:真正实现“人机分离”,解决手机丢失及离职员工恶意带走公司手机和微信等问题。

  此外,鱼塘手机还有通话&短信风控系统,鱼塘云客服系统以及营销辅助系统三大系统,让微信营销更加安全,让微信营销更加快捷有效。如此强大的鱼塘工作手机,可以让靠微信营销的老板们终于可以“不用操心”。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天