首页 > 传媒 > 关键词 > 百度最新资讯 > 正文

百度携手北京云视助力高交会 引发智慧新零售广泛关注

2018-12-04 14:41 · 稿源:站长之家用户投稿

2018年11月,在深圳隆重召开的以“坚持新发展理念,推动高质量发展”为主题的二十届中国国际高新技术成果交易会上,北京云视科技有限公司携智慧新零售解决方案和众多优秀实践案例与生态合作伙伴百度在1号展馆A20展位联合参展。

云视科技,作为中国领先的商业实体消费者行为洞察解决方案服务商,自成立至今,不断联合全球范围内知名AI(人工智能)公司及各类先进传感器制造企业,为购物中心和零售连锁企业创造、搭建高效可靠的实用工具及数据平台,并一直致力于将人工智能技术融入零售行业,发起并推动智慧新零售产业的革新和发展。云视科技凭借资深的商业管理经验及成功的零售项目实施运维方案,已成功为众多国内外知名商业地产及零售连锁企业提供丰富、可靠、高性价比的全域(线上线下)消费者行为数据采集分析和智慧门店运营方案。

生态伙伴百度AI技术的赋能,让每个普通开发者、企业、甚至个人都可以平等享有顶尖AI技术,加速推进中国+AI的发展进程,云视也勇于创新,持续探索推进AI产业化落地,达到用科技实现降本增效,用科技实现让复杂的世界更简单的目标。

伴随着世界范围内人工智能的发展驶入快车道,云视科技谋求与国内外各类先进科技公司合作共赢,进一步响应全球智能创新加快融合的新号召。此次,云视科技与百度的合作将会是打响人工智能融合智慧零售的重要发令枪。在不久的未来,云视还将不断完善零售产业生态,为行业提供更多更好的智慧创新解决方案,向全球展示“中国零售新智慧”。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天