首页 > 传媒 > 关键词 > 加推小程序名片最新资讯 > 正文

加推小程序名片为何能转化营销效益,关键在于切入点

2018-11-26 15:43 · 稿源:站长之家用户投稿

目前越来越多的企业开始考虑通过构建营销渠道来提升产品效益,或者是将线上与线下经营的方式有机结合起来,但是不管是在采取任何一种方法之后,仍然要解决产品的营销思路问题,如果方法不对,那么后期的销量则无法提升。那么对于企业来说,选择小程序名片则可以解决各类营销问题。

在一则蟹爸爸的玩转加推小程序名片当中,其结果显示整个销售力提升了300%。那么这种销售力的提升到底采取的是什么样的方式呢?找到问题一:同质化产品非常严峻,在一大堆大众化的品牌营销当中,站在消费者的角度来看,自然是无法有效地去解决问题的;二是蟹爸爸的产品受众群体仅仅是周边客户资源,如果不进一步拓展到外地资源,是很难提升产品销量的;三是没有线上的客户渠道,而且后期获得新客户的资源也非常难。

对于上述的问题明确之后,加推科技结合用户的痛点需求,将大闸蟹从蟹苗到包装的全过程分享在小程序名片当中,这能够有效确保消费者吃到正宗的大闸蟹;接下来可以将加推码印在蟹卡上或者是说明书上,印制类似于扫码优惠的字样,自然能够吸引消费群体。最后一步就是可开展拼团等活动,通过价格优惠等方式吸引消费者。

利用小程序名片造就较好的营销,最终赢得了客户的青睐,同时能够以较低的成本达到辐射全国的目的。同时对于一些用户来说,可采取加推科技的小程序名片分享到朋友圈,自然能够获得更多的客户群体。

从上述这则案例来看,小程序名片之所以能够在最快的时间内达到蟹爸爸产品销量提升的目的,其关键在于充分利用了加推小程序名片的裂变式推广模式,将企业的整个生产链与用户的需求链结合起来,为后期产品销量的提升提供了有力的外部支持。当然这同样与小程序名片的数据资源的累积以及精准化的用户需求对接是分不开的。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议