首页 > 传媒 > 关键词 > 微星显卡外设最新资讯 > 正文

微星显卡外设斗鱼3A游戏季第6季 战地5争霸赛招募

2018-11-23 14:49 · 稿源:站长之家用户投稿

微星显卡外设-斗鱼 AAA游戏季”是由微星显卡外设和斗鱼直播平台联手倾力打造的大型游戏赛事,至今已经举办过 5 季赛事,其中既有别具一格的单机AAA游戏大作的通关赛,也有紧张激烈的电竞网游对抗赛,在让玩家享受酣畅淋漓游戏乐趣的同时,也赢得了微星显卡外设提供的高额奖金和精美奖品,因而受到了国内外游戏玩家们的热烈欢迎。如今微星显卡外设-斗鱼AAA游戏季第六季比赛又将到来,微星显卡外设在此广发英雄帖,期待有更多的玩家和高手前来参加。

本次第六季比赛游戏选择了刚刚上线的《战地5》。这不仅是一款制作精良品质出众的优秀游戏大作,且还是首款支持实时光线追踪技术的3A大作,揭开了光追游戏新时代的大幕,具有着划时代的重要意义。微星GeForce RTX20 系列显卡已经为光追游戏新时代的到来做好了充分的战斗准备。

本次赛事不仅奖金十分丰厚,同时微星也为观看比赛直播的在线观众提供了诱人的福利:

赛事奖励:

第一名: 8000 元

第二名: 5000 元

第三名: 4000 元

第四名: 2500 元

第五名: 1500 元

第六名: 1200 元

第七名: 1000 元

第八名: 800 元

直播观众福利

微星GM50 电竞鼠标

微星GM50 鼠标 12 月 6 日到 12 月 9 日-每天 1 只,这款鼠标专为FPS类竞技游戏设计,重量仅 117 克,各种高难度操作都可得心应手。光学传感器使用了原相PMW3330,DPI高达7200,定位精准。舒适人体工学设计搭配高品质欧姆龙微动,不仅手感出色,按键寿命更高达 2000 万次。酷炫流光RGB信仰灯,可在 9 种灯效和 1670 万种色彩中自由选择,展现独特个性化风采。

微星GK60 电竞机械键盘

12 月 6 日到 12 月 9 日的比赛直播中,每天也会送出一个微星GK60 电竞机械键盘。这款键盘采用航空级阳极化铝面板设计,具有激情电竞红背光和 8 种酷炫灯光特效,颜值出众。机械轴使用了德国Cherry MX原厂红轴,拥有 5000 万次按键寿命,触发响应迅速,能帮助玩家在瞬息万变的游戏战场上掌握先机。此外针对电竞游戏还使用了防鬼键设计,游戏模式下支持全键无冲,可避免按键冲突干扰,让玩家可以尽情畅享游戏!

微星GH10 电竞耳机

12 月 6 日到 12 月 9 日的比赛直播中,每天还会送出 3 条微星GH10 电竞耳机。GH10 采用了超大的13.5mm钕磁驱动单元,具备非常优秀的音质表现,可拆卸独立麦克风设计能让玩家在竞技游戏中更加清晰稳定的连麦交流,多平台支持以及优秀的便携性让GH10 的应用场景非常广泛。

微星RTX 2070 GAMING Z魔龙显卡

最后当然是最精彩的大奖, 12 月 9 日最后一天比赛直播时,会抽取本次比赛的终极大奖——微星RTX 2070 GAMING Z魔龙显卡一张!这款 2070 魔龙显卡是从鼎鼎大名的微星GAMING系列红龙显卡进化而来,不仅继承了红龙显卡的优秀散热性能,性能更出色,外观更炫酷。强劲超公版PCB设计,具备豪华8+ 2 相供电设计和高品质电竞用料,超频更强大,运行更稳定。时尚银黑配色设计,梦幻流光式RGB灯效,双向拉丝纹理金属背板,颜值爆表。更有微星新一代刀锋 5 风扇和特殊波浪形散热鳍片设计,进一步提升了散热效能和静音表现,能为玩家提供格外畅爽的实时光线追踪游戏体验。

比赛相关

一.报名时间 & 方式

报名时间: 11 月 23 日- 12 月 4 日

报名QQ群:950889242

三:报名规则

(1)报名以小队为单位,每支队伍 4 人。

(2)报名队伍队长需要拥有自己的斗鱼直播间且在比赛期间需要进行直播。

四:比赛规则

比赛模式:征服

比赛地图:全部地图

比赛使用官方匹配系统,参赛选手以 4 人小队为单位进行匹配,游戏模式为征服模式。共计四个比赛日,每支队伍需要参加两天的比赛,比赛时间为19:00-22:00。最终的排名依据为 2 天内成绩最好的 3 局比赛中的小队击杀数。我们将在最终统计后公布前八名战队,并发放奖励。

击杀数统计方式:

选手在完整局结束后需要按下TAB键对单局游戏成绩进行截图,全队选手需要提供 2 天内所有完整局结算页面成绩,最终我们选取成绩最好的 3 局比赛相加作为整支队伍的成绩。

正式比赛前如有任何相关变动,将会提前公示并通知参赛选手。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天