首页 > 传媒 > 关键词 > 战地5争霸赛最新资讯 > 正文

微星显卡外设AAA游戏季 战地5争霸赛完美收官

2018-12-14 16:18 · 稿源:站长之家用户投稿

12 月 6 日- 12 月 9 日,微星显卡外设携斗鱼直播平台共同举办AAA游戏季第六季战地V争霸赛,在比赛中,有幸邀请到包括高竞技水准的FPS游戏战队、知名游戏主播以及战地系列游戏忠实粉丝等游戏精英的参与,本次赛事还有来自中国台湾以及中国香港的选手,一同参与这场顶级游戏盛宴。

在为期 4 天的比赛中,每位选手均表现出绝佳的竞技状态,比赛中更是展示了超高水准的游戏技术。所有选手穿越到炮火纷争的二战前线与敌军激战,齐聚一起对最终冠军发起冲击。为保证整个赛事的公平公正公开,赛事举办方要求每一位参赛选手对比赛全程进行录屏以供后续严格筛查,同时要求参赛队伍队长必须对本队的比赛进行赛事直播,力求不放过任何一个有问题的细节,为所有选手带来透明公开的游戏竞技环境。

微星显卡外设邀请到斗鱼战地知名主播永远的小夜曲对本次比赛进行全程解说,在各个战队比赛过程中以独特的视角和精彩的游戏解说获得观看比赛粉丝的热捧。本次比赛聚集了诸多游戏技术玩家,例如糯米、昆卡、三枪一疗程等,在比赛过程中各个一骑当千奋勇杀敌,带领各自小队获得了不错的成绩。

比赛全程在斗鱼直播平台全程在线直播,主办方微星显卡外设更是为关注这场比赛的粉丝观众准备了超多丰厚大礼。在 12 月 6 日- 12 月 8 日期间,分别送出了微星GM50 电竞鼠标、微星GK60 电竞键盘和微星GH10 电竞耳机等电竞外设,在比赛结束日更是通过直播抽奖送出了新一代搭载光线追踪技术的微星RTX2080 GAMING Z魔龙显卡,以此回馈玩家粉丝们高涨的热情。

经过为期四天的激烈角逐,裁判组认真筛查确定了本次比赛的前八名战队,成绩真实有效。其中,BJHG战队以明显的优势勇夺本次比赛冠军,而拥有中国台湾选手的MDCF以及KKSK战队分别荣获了第二名和第三名,恭喜以上这三支战队成为本次比赛的前三甲,同时也恭喜其他入围前八名的五支战队,均能获得来自微星显卡外设主办方的奖励。

微星显卡外设斗鱼AAA游戏季第六季—战地 5 争霸赛现已完美结束,在未来的 2019 年,微星显卡外设AAA游戏季将会一如既往的持续进行下去,为游戏玩家带来更多好玩刺激的游戏比赛,微星显卡外设也会持续秉持“TRUE GAMING”的理念,一直给玩家们提供给力的电竞装备,为游戏玩家的电竞之路添力助威,一起感受畅爽游戏体验。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文