首页 > 传媒 > 关键词 > 云游小镇最新资讯 > 正文

不止买买买!看苏宁“云游小镇”如何玩转双十一

2018-11-14 15:46 · 稿源:站长之家用户投稿

"哇,我的打分竟然排第三,以前只在电视里看见过这样的智能产品,今天可是开眼界了",一位小岗村村民兴奋地说道。这一幕,发生在距离小岗村仅10公里的安徽凤阳板桥苏宁零售云双十一"云游小镇"的活动现场。

"云游小镇"是苏宁零售云在县镇市场打造的双十一全新玩法,将新奇智能家居、炫酷黑科技、美味食品、歌舞表演、趣味互动游戏等活动带给当地用户,让"云游小镇"成为吃喝玩乐的嘉年华,更让周边居民切实感受到苏宁智慧零售的独特魅力。

不止买买买!看苏宁“云游小镇”如何玩转双十一

(图:板桥镇云游小镇现场)

苏宁"云游小镇"启动 小岗村再掀农村新风潮

四十年前,安徽凤阳小岗村的一纸"军令状"拉开中国农村改革大幕,成为"家庭联产承包责任制"的发源地,走在农村改革与发展的前沿。

四十年后,小岗村村民的生活跃进N级台阶:由茅草屋搬进了宽敞明亮的楼房、食不果腹的状况早已不复存在,精挑细选的美食成为居民的家常便饭,汽车成了家家户户的代步工具……

随着生活水平的提高,居民更加渴望更好的产品和更优质的服务。出门就能买到心仪产品、使用越来越多新潮智能产品成为小岗村居民的实际需求,这也是四六级县镇市场消费者的普遍需求。

苏宁零售云店的落地使得品优价好服务佳的消费需求得到满足,让县镇居民足不出镇就能买到优质产品和服务。针对县镇双十一,苏宁易购零售云在10月中旬发起"云游小镇",在全国范围内开始小镇选址招募活动。苏宁零售云滁州凤阳板桥精选店的老板在千余零售云门店中脱颖而出,成为"云游大使",将新物种"云游小镇"带回小岗村,打造了一个集"新"、"智"、"奇"、"特"于一体的县镇双十一购物嘉年华。

值得一提的是,零售云板桥店老板来自敢闯敢干的小岗村,四十年前的小岗村成为农村改革的发源地,而在四十年后,就全国县镇双十一线下活动而言,苏宁小岗村"云游小镇"也将成为一股浪潮席卷全国。

据店长称,截至11日晚上10点,板桥镇"云游小镇"共计销售15.6万,实现了近6倍的增长。

不止买买买!看苏宁“云游小镇”如何玩转双十一

(图:央视财经频道采访张长刚直播画面)

吃喝玩乐购一条龙服务 苏宁智慧零售打造双十一全新体验

在小岗村苏宁"云游小镇"购物狂欢节活动现场,琳琅满目的家电新产品吸引用户驻足体验,泡泡球浴缸、真人娃娃机等当红互动游戏让大人和小孩子玩的不亦乐乎,小Biu智能音箱、颜值测试机、物流无人机等智能产品更是为当地居民带来一股"黑科技"风潮,可触不可及的"高大上"科技产品如今也走进小镇的生活……浓郁的苏宁双十一全民嘉年华氛围让当地居民刷新了对双十一的认知:除了买买买,还有各种贴近生活的黑科技产品可以体验。

除了小岗村之外,在今年双十一期间,"云游小镇"还分别在成都街子镇、德州庆云、武汉市佛祖岭镇、福州闽清坂中、云南施甸、郑州中牟白沙、张家口市怀来县启动苏宁双十一全民嘉年华,为全国各地的县镇用户带来汇聚吃喝玩乐购的双十一智慧零售新体验。数据显示,截至11日18:00,苏宁易购县镇店销售同比增长171%,颇受县镇市场欢迎的"新娘套餐"(含冰箱、洗衣机、彩电、空调、烟灶、热水器等结婚必备大家电)销售同比增长137%。

不止买买买!看苏宁“云游小镇”如何玩转双十一

(图:央视财经频道直播画面)

如今,"双十一"已经走过了十年,大城市、年轻人成为"买买买"狂欢背后的主力军,而四六级县镇市场以及老、少年龄阶段的人群缺乏参与感。苏宁"云游小镇"借助双十一双线互动玩法,立足四六级县镇市场,面向老、中、青、少各个年龄阶段,通过苏宁智慧零售的生态资源,将品牌、产品、服务等全面下沉,为四六级市场消费者带来全新的购物体验,为县镇市场打造专属的双十一购物节。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 百度并购云游戏厂商“红手指” 加强移动云游戏领域部署

    据天眼查数据显示,6月2日,国内老牌移动云游戏厂商湖南微算互联信息技术有限公司发生多项工商变更,其中多位股东退出,仅剩股东为北京百度网讯科技有限公司。与此同时,高级管理人员备案也发生变更,包括马杰等高级管理人员全部退出,新增百度CTO王海峰,市场主体类型也由有限责任公司(自然人投资或控股)变更为有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)。微算互联主要从事智能手机应用虚拟化平台?

  • 百度并购云游戏厂商“红手指”

    据天眼查数据显示, 6 月 2 日,湖南微算互联信息技术有限公司发生多项工商变更,其中多位股东退出,仅剩股东为北京百度网讯科技有限公

  • 顺网科技牵手华数TV 宣告客厅云游戏时代启幕

    受益于5G取得的实质性进展,中国云游戏前景日益明朗。不少巨头采取强强联合的方式,加速推进云游戏业务。近日,顺网科技与华数达成合作,基于旗下云游戏产品顺网云玩,联合打造“华数云游戏”产品。云游戏正式登陆华数互动电视,电竞云游戏+互动大屏的全新业态至此成型。 作为国内最早一批推出云游戏应用并成功落地的云游戏厂商,顺网科技在云游戏领域具备明显的领先优势,华数则是全国最大的互动电视、手机电视、互联网电视等综?

  • 苏宁易购上线“苏宁乐居”房产频道

    今日,苏宁易购宣布与乐居控股达成独家战略合作伙伴关系,正式上线“苏宁乐居”房产频道。该频道涉及新房、二手房买卖、租房等业务范围。

  • 居然之家王宁:坚定渠道下沉,让“小镇青年”爱上居然之家

    导语:对居然之家集团总裁王宁的采访后半程聚焦产业链及对未来市场的预期,重点谈到了居然 20 年发展的关键词——战略、组织文化、商业模式、品牌定位。 王宁精彩观点 谈产业链 加快物流、金融和后家装服务市场布局,打造家居产业闭环。 谈 20 年关键词 清晰的战略,优秀的组织文化,「轻资产运营」模式,定位于商业品牌运营商。 谈未来 新消费群体对品牌粘性变差,好做的生意都在三四五线城市。 以下内容为居然之家集团总裁王宁?

  • 咪咕互娱联手金山云 开展全方位云游戏合作

    在5G网络正在普及的今天,“云游戏”的呼声越来越高涨。围绕云游戏生态的各个企业,包括游戏内容提供商、服务分发/渠道商、终端设备和技术提供方等都在加紧合作步伐,为迎接云游戏的行业爆发蓄力。 近日,中国移动数字内容游戏版块的唯一运营实体——咪咕互动娱乐有限公司(简称“咪咕互娱”)与金山云签订合作协议,双方将发挥各自优势,围绕5G云游戏产品、渠道等领域开展深度合作,共同探索云游戏未来发展方向并做好布局。具体来

  • 小镇“月光教主”如愿开新车 花生好车“以租代购”助力后浪青年

    “当时,在等公交车刷快手,看到几款合资车首付 4000 多,月租不到3000,挺划算的,就加了主播的微信。”小姜回忆道,“回家后立马上网搜了搜,主播是附近花生好车直营门店的销售顾问,平台是 2015 年成立的汽车新零售平台,刷直播时,看到的是花生好车 4 月的促销活动。”90 后花生好车用户小姜,是个地地道道的四川姑娘,在当地一家传媒公司负责平面设计,月薪8K,但是 996 是常有的事情。平时小姜总喜欢买化妆品和包,基本上挣?

  • 苏宁易购、苏宁快消与赖茅公司进行深度沟通洽谈,引发外界广泛关注

    苏宁易购集团副总裁、苏宁快消集团总裁龚震宇一行,于 5 月 20 日到达贵州赖茅酒业有限公司,双方就公司发展、平台销售、渠道发展、品牌宣传、营销推广及 2020 年重点工作规划等内容进行了沟通交流,关于未来双方合作,也达成了全方位的共识,引发了外界的广泛关注和猜测。苏宁易购集团相关领导、相关部门负责人,赖茅公司相关领导、相关部门负责人均参加了洽谈交流。龚震宇指出,近年来,苏宁易购集团一直致力于打造全品类、全渠?

  • 苏宁易购与抖音达成合作 苏宁易购明星天团将入驻抖音

    今日,苏宁易购与抖音达成合作,苏宁易购打造的明星天团将入驻抖音,开设“超级买手”直播间,为消费者带来超低价商品及优质服务。

  • 浩诗HULLSI三明治机 解锁小镇新青年理想生活

    远方未远,生活成诗;理想生活,当下即是。懂得生活的人,无论在怎样的时代洪流中,都有在身边为自己开辟一小块理想生活园地的能力。而懂得生活的品牌,大概是那些能够洞察经典与当代之美,能够将复古与流行融合,并在考究细节后为爱生活的人们探索理想生活的品牌。浩诗正是这样一个懂生活的创意生活品牌。浩诗以旧日物品的经典之美为灵感,结合青年们对理想生活的诉求,融合当下时尚趋势进行设计,旨在为青年们设计出既守住经典又

  • 伽马数据:今年中国云游戏市场规模或超10亿元

    今日,伽马数据发布了《 2020 年云游戏产业调查报告》。报告显示, 2020 年,中国云游戏市场预计超过 10 亿。未来两年,预计每年增长率超过100%。

  • 伽马数据发布云游戏报告:今年市场或超10亿 未来两年增速超100%

    随着 2019 年5G技术的落地,云游戏似乎突然间就来到了面前。伽马数据经过调查研究编写了《 2020 年云游戏产业调查报告》,解读云游戏发展现状、用户认知及态度、企业布局情况和云游戏产业面临的挑战等问题。

  • 正式官宣 关晓彤成为苏宁易购代言人

    【TechWeb】6月15日消息,苏宁易购官方微博宣布关晓彤成为苏宁易购代言人,作为极物星愿合创人,正式入职苏宁易购。据介绍,此次苏宁易购与关晓彤的合作将不仅仅停留在简单的代言宣传层面。苏宁易购将与关晓彤共同开启新的商业合作模式—合创人计划,苏宁易购今后将作为打造艺人内容生态的商业孵化平台,与关晓彤展开长期深入合作,为关晓彤打造专属个人品牌。苏宁易购相关人士透露,之后会为合创人关晓彤设立专属办公室。合创人?

  • 苏宁内测“练摊儿”小程序 主推小商品

    近日,苏宁易购正在开发一款名为“练摊儿”的微信小程序,目前已进入到内测阶段。“练摊儿”小程序首批上线 5000 个优选SKU,主推生活日杂、家居、小数码、食品等小商品。

  • 618消费强劲反弹,苏宁的破局、定局与谋局

    已有 17 年历史的618,跟双 11 一样成功从“一家之节”变为零售行业的“行业盛事”。2020 年的618,比往年任何一届都特殊。一方面,后疫情时代经济复苏进行时,被压抑的消费者、被耽误的厂商、急需复工复产复业的社会情绪,都亟待释放, 618 成为消费的试金石;另一方面,在京东、阿里和苏宁三大老牌电商巨头外,后来者拼多多今年 618 力度很大,疫情期间兴起的直播带货扮演了重要角色,抖音、快手参战,导致今年 618 局势更加复杂?

  • 西贝苏宁和林清轩的私域+直播怎么起步?操刀人是这么说的

    在直播互联网时代,直播和私域一直都形影不离,越来越多企业也意识到了直播和私域的联动价值。但私域流量从何而来?刚开始直播没有人围观怎么办?近期见实举办的私域流量云大会上,三位嘉宾分别给出了各自的答案。

  • 苏宁小店变道:轻装上阵 意在止血

    6月12日,线下起家的苏宁,在新零售时代,迎来了自己的主场,通过自己开店和收购合作,几乎每隔一段时间都会刷一下存在感。不过,疫情之下,线上生意受到了影响,但这并没能改变苏宁线下布局的节奏,只是打法做了些许改变。日前,苏宁对外宣布,苏宁小店宣布全面开放门店加盟,设立3年内加盟10000家门店目标。至于具体的加盟政策等信息,苏宁方面暂时还并未对外透露。相比较此前的自营模式,加盟的方式可以很好的缓解?

  • 苏宁申请“J-10%”商标 目前处于等待实质审查状态

    据中国商标网显示, 6 月 1 日,苏宁易购集团有限公司申请了“J-10%”商标,该商标隶属第 35 类广告销售类。目前,“J-10%”商标还处于等待实质审查状态。

  • 苏宁易购:J-10%省钱计划不会停 将持续延续

    今日,苏宁易购表示,J-10%省钱计划不会停,将持续延续。 5 月 25 日,苏宁易购集团副总裁顾伟表示:苏宁将启动“J-10%”省钱计划,参加补贴活动的家电、手机、电脑、超市品类商品,将比京东百亿补贴商品到手价至少低10%。

  • 关注!京东、天猫、苏宁618最终战报出炉

    京东、天猫、苏宁 618 业绩已经出炉。 618 已走过了第 16 个年头,它已经由一家电商平台的周年庆活动,发展成为整个零售行业的年中狂欢。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天