不止买买买!看苏宁“云游小镇”如何玩转双十一

2018-11-14 15:46 稿源:用户投稿  0条评论

"哇,我的打分竟然排第三,以前只在电视里看见过这样的智能产品,今天可是开眼界了",一位小岗村村民兴奋地说道。这一幕,发生在距离小岗村仅10公里的安徽凤阳板桥苏宁零售云双十一"云游小镇"的活动现场。

"云游小镇"是苏宁零售云在县镇市场打造的双十一全新玩法,将新奇智能家居、炫酷黑科技、美味食品、歌舞表演、趣味互动游戏等活动带给当地用户,让"云游小镇"成为吃喝玩乐的嘉年华,更让周边居民切实感受到苏宁智慧零售的独特魅力。

不止买买买!看苏宁“云游小镇”如何玩转双十一

(图:板桥镇云游小镇现场)

苏宁"云游小镇"启动 小岗村再掀农村新风潮

四十年前,安徽凤阳小岗村的一纸"军令状"拉开中国农村改革大幕,成为"家庭联产承包责任制"的发源地,走在农村改革与发展的前沿。

四十年后,小岗村村民的生活跃进N级台阶:由茅草屋搬进了宽敞明亮的楼房、食不果腹的状况早已不复存在,精挑细选的美食成为居民的家常便饭,汽车成了家家户户的代步工具……

随着生活水平的提高,居民更加渴望更好的产品和更优质的服务。出门就能买到心仪产品、使用越来越多新潮智能产品成为小岗村居民的实际需求,这也是四六级县镇市场消费者的普遍需求。

苏宁零售云店的落地使得品优价好服务佳的消费需求得到满足,让县镇居民足不出镇就能买到优质产品和服务。针对县镇双十一,苏宁易购零售云在10月中旬发起"云游小镇",在全国范围内开始小镇选址招募活动。苏宁零售云滁州凤阳板桥精选店的老板在千余零售云门店中脱颖而出,成为"云游大使",将新物种"云游小镇"带回小岗村,打造了一个集"新"、"智"、"奇"、"特"于一体的县镇双十一购物嘉年华。

值得一提的是,零售云板桥店老板来自敢闯敢干的小岗村,四十年前的小岗村成为农村改革的发源地,而在四十年后,就全国县镇双十一线下活动而言,苏宁小岗村"云游小镇"也将成为一股浪潮席卷全国。

据店长称,截至11日晚上10点,板桥镇"云游小镇"共计销售15.6万,实现了近6倍的增长。

不止买买买!看苏宁“云游小镇”如何玩转双十一

(图:央视财经频道采访张长刚直播画面)

吃喝玩乐购一条龙服务 苏宁智慧零售打造双十一全新体验

在小岗村苏宁"云游小镇"购物狂欢节活动现场,琳琅满目的家电新产品吸引用户驻足体验,泡泡球浴缸、真人娃娃机等当红互动游戏让大人和小孩子玩的不亦乐乎,小Biu智能音箱、颜值测试机、物流无人机等智能产品更是为当地居民带来一股"黑科技"风潮,可触不可及的"高大上"科技产品如今也走进小镇的生活……浓郁的苏宁双十一全民嘉年华氛围让当地居民刷新了对双十一的认知:除了买买买,还有各种贴近生活的黑科技产品可以体验。

除了小岗村之外,在今年双十一期间,"云游小镇"还分别在成都街子镇、德州庆云、武汉市佛祖岭镇、福州闽清坂中、云南施甸、郑州中牟白沙、张家口市怀来县启动苏宁双十一全民嘉年华,为全国各地的县镇用户带来汇聚吃喝玩乐购的双十一智慧零售新体验。数据显示,截至11日18:00,苏宁易购县镇店销售同比增长171%,颇受县镇市场欢迎的"新娘套餐"(含冰箱、洗衣机、彩电、空调、烟灶、热水器等结婚必备大家电)销售同比增长137%。

不止买买买!看苏宁“云游小镇”如何玩转双十一

(图:央视财经频道直播画面)

如今,"双十一"已经走过了十年,大城市、年轻人成为"买买买"狂欢背后的主力军,而四六级县镇市场以及老、少年龄阶段的人群缺乏参与感。苏宁"云游小镇"借助双十一双线互动玩法,立足四六级县镇市场,面向老、中、青、少各个年龄阶段,通过苏宁智慧零售的生态资源,将品牌、产品、服务等全面下沉,为四六级市场消费者带来全新的购物体验,为县镇市场打造专属的双十一购物节。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多