首页 > 传媒 > 关键词 > 隐私粉碎技术最新资讯 > 正文

旧手机回收担心泄露隐私?苏宁双十一推隐私粉碎技术

2018-11-08 10:04 · 稿源:站长之家用户投稿

双十一正在如火如荼的进行着,各种品类产品的优惠已经一波接一波的向消费者袭来。在数码3C方面,用户购买新手机不仅可以领券还可以通过以旧换新的方式来购买,这样算下来,购入一部全新的手机会节省很大一部分资金。但是就目前以旧换新对多数用户存在的痛点就是线下点位少、流程多不透明,最大的问题是自己使用多年的手机回收之后隐私难以得到保障,容易引起泄露问题,这也是以旧换新必须直面用户需要解决的问题。

苏宁以旧换新直击痛点

面对令人忧心忡忡以旧换新服务,苏宁凭借自身强大的线上线下品牌联动实力,为用户提供了线上线下全方位回收服务,可满足不同用户群体的需求。用户在店内即可完成回收软件自动检测,面对面打款,旧机数据当场粉碎等操作流程,可以有效节省用户的等待时间以及透明化以旧换新的整个过程。

线上方面,苏宁以旧换新支持邮寄、上门、到店多种回收方式,订单0秒响应,顺丰1小时上门免费取件。收到机器后24小时验机打款,订单从邮寄开始全程处理流程可视化,用户可在订单详情内查看所寄的机器的物流状态、检测状态、打款状态,同时可提供验机检测视频,流程公开透明,专业便捷。

线上线下的组合形式,极大程度的满足了不同用户群体、不同使用场景下的以旧换新方式,用户完全可以凭借自己的意愿选择合适的方式进行以旧换新,再也不用为找不到一个靠谱的以旧换新点位而烦恼。

隐私粉碎技术无后患

如果说解决以旧换新方式不那么难,那么解决用户以旧换新旧手机的隐私的问题那可就是一个大难题了,多少用户是止步于这个问题才拒绝以旧换新的。《2018年中国二手手机在线交易观察报告》中显示,有49.58%的人会担心不规范的市场环境导致隐私泄露,而这也是在“你不卖掉闲置手机的原因”问题下票数最多的答案。在解决用户隐私问题方面,苏宁与战略合作服务商360同城帮联手,以拥有自主知识产权的“隐私粉碎”技术来解决用户的隐私问题。

360同城帮自创立之日起便聚焦于用户的隐私安全,特设专业的数据专家团队。该团队由国内顶尖的数据恢复专家、公安部特聘隐私粉碎培训专家等组成,其中数据恢复专家曾在360公司负责数据恢复业务,拥有多年专业经验。为了确保彻底且不可逆地清除数据,专家团队由数据恢复进行反向验证,经过五年、三次升级迭代,最终成功开发出第三代、拥有中国人自主知识产权的隐私安全技术,实现了隐私粉碎不可逆,达到世界顶级安全标准。

两大技术优势安全无忧

清除隐私数据看似简单,其实背后需要有非常复杂的操作。在这方面,360同城帮可以说是把隐私粉碎玩到了炉火纯青的境界,其适用于TLC、MLC、SLC等各级芯片,可将高低电位恢复到统一电位,在不读取设备中各项个人信息的基础上,从手机底层,无差别地逐行进行数据销毁,避免了随机销毁所带来的遗漏,使数据清除无死角、更全面。其次,360同城帮第三代隐私粉碎技术最大的特点是全球首创性地实现了“现场”粉碎,粉碎隐私全程用户可以观看。

360同城帮

其次,360同城帮的隐私粉碎技术覆盖了目前市面上所有智能手机,甚至不能开机的智能机或功能机也能完成隐私粉碎。不仅如此,隐私粉碎完成后,360同城帮还将发送一份电子版的隐私销毁报告,用户可实时查询和下载,是不是很有面儿?

当隐私问题得以真正解决的时候,各种以旧换新、回收服务也将迎来全新的服务增长,对待回收,不仅仅是收这么简单,安全的收才是重点。相信苏宁和360同城帮在这方面的合作,将会激发电子回收行业的发展潜能,同时促进行业繁荣,助推循环经济全面发展!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 微信生态的 13 种武器——2020双十一商家必读

    私域流量运营神器“小程序直播”有了公域流量入口;小程序内测“消息推送”功能;微信小商店“ 0 元开店”,自带直播卖货功能……微信每一个商业化产品的更新迭代都牵动着电商从业者的神经,因为它们可能意味着:一个新的流量入口、一个新的运营触点亦或是一个亟待挖掘的新生态。

  • 阿里张建锋团队获浙江科技大奖 曾攻克双十一、12306 春运购票等多项工程

    2019年度浙江省科学技术奖励大会在杭州召开,阿里张建锋团队与中国工程院院士李兰娟获得最高奖浙江科技大奖。这是2019年10月浙江科技大奖设立后首次颁奖。这一奖项授予浙江省在当代科学技术前沿取得重大突破或者在科学技术发展中有卓越建树的个人、团队,每年授予数量不超过2项。张建锋现任阿里云智能总裁、达摩院院长。据阿里方面介绍,张建锋曾带领团队攻克多个超大规模互联网工程系统难题,包括“

  • 小米做的这件事,捍卫了你的隐私

    “流氓!”几乎是在一夜之间,太多光鲜亮丽的App,有了这样一个新标签。造成这一切的,是小米推出的MIUI12 操作系统。

  • 贾乃亮入职苏宁 成首位苏宁直播联合主理人 桌面手机亮了

    7月11日消息,苏宁手机官微宣布,贾乃亮正式入职苏宁,任职苏宁直播联合主理人,工号20070001。从官方晒图来看,苏宁已为其准备了宽敞明亮的办公室,7月14日,贾乃亮将在苏宁易购和抖音的苏宁

  • 微信视频号怎么设置隐私

    微信视频号怎么设置隐私?微信视频号日前全面开放了视频号功能,如今要想拥有一个属于自己的视频号十分简单,花上一分钟的时间注册之后便可以正式发布视频了。而很多小伙伴在微信视频号中发布作品的时候,不想让自己的位置信息显示出来,但是又不知道该如何关闭。在微信视频号中已经发布的视频,其位置信息无法进行修改,不能删除也不能隐藏,但是将要发布的视频是可以设置不显示位置信息的,怎么设置呢?以下是微信视频号怎么设置

  • 苏宁:苏宁家电30年累计销售突破20亿台

    今日,苏宁宣布苏宁家电 30 年累计销售突破 20 亿台。据介绍,今年以来,苏宁推出了家电“开仓计划”、“J-10%”省钱计划等活动, 2020 年一季度,苏宁以25.3%的全渠道市场份额位居家电市场第一。

  • QQ浏览器注重隐私,保护您的浏览信息!

    很多使用QQ浏览器的用户表示自己不用担心隐私问题,因为除了无痕浏览模式之外,QQ浏览器还设置了独属于个人的隐私空间。首先让我们来了解一下什么是无痕浏览模式,一般情况下我们通过浏览器进入网页之后,系统会自动生成浏览记录。其他人便可以通过浏览记录,了解到我们关注的资讯内容。而开启无痕浏览模式,在历史浏览记录中是不会出现浏览过的网页信息的,但收藏内容,点赞内容依然是有痕迹的。而QQ浏览器的私密隐藏空间,就是将

  • 苏宁下一个十年:变与不变

    今年818,苏宁变了模样。在 7 月 27 日举办的苏宁易购 818 发布会上,苏宁易购集团高级副总裁顾伟揭晓了答案,品牌slogan升级为“专注好服务”。新版品牌视觉同步亮相,主色调亮度调高,吉祥物也变得简化、萌化。

  • 苏宁易购和抖音电商达成深度合作 苏宁易购全量商品入驻抖音小店

    今日,苏宁易购和抖音电商达成深度合作。根据协议,双方将在供应链服务和直播品牌IP打造等方面,展开全方位融合,具体合作项目将于今年 818 期间正式启动落地。苏宁易购将输出深耕 30 年的供应链服务能力,全量商品入驻抖音小店

  • 苏宁与蔚来汽车达成战略合作

    DoNews 8月5日消息(记者 丁凡)近日,苏宁与蔚来汽车达成战略合作, 双方将围绕渠道拓展、消费者服务、品牌推广、B2B合作、酒店业务、智能制造等领域展开合作,并在苏宁广场落地“蔚来展厅”。双方将共同打造汽车智慧零售体验店。

  • 防止APP窃取用户隐私问题,OPPO安全在行动

    在 2020 年3· 15 晚会所曝光的问题中,手机APP窃取用户隐私的情况再度出现。根据央视报道称,部分APP中集成的SDK存在未经过授权窃取用户的个人敏感信息的情况。 OPPO作为一家软硬服一体化的科技公司,软件安全与互联网应用安全是其在安全领域的重要建设部分。OPPO安全团队从实际出发,防止APP窃取用户隐私问题,切实保证用户的隐私及数据安全。 发现底层问题:APP为什么要集成三方的SDK? 一般来讲,一款APP涉及内容非常多,比如?

  • 有效防偷窥!苹果申请了一项AR眼镜隐私保护新专利

    苹果最近申请了一项名为“Privacy Screen(隐私屏幕)”的专利,可以通过AR技术,只允许佩戴“AR眼镜”的人才能看到iPhone/iPad屏幕内容,防止别人偷窥。

  • 快舟十一号运载火箭首飞失利

    今日午间,我国在酒泉卫星发射中心组织实施快舟十一号运载火箭首次飞行任务时,火箭飞行出现异常,发射任务失利。具体原因正在进一步分析排查。据了解,此次任务搭载的是哔哩哔哩视频卫星、微厘空间一号系统S2 星等。对此,B 站回应称,哔哩哔哩视频卫星发射计划不会停止,“将再次发射卫星,时间另行通知”。据果壳的一篇文章测算,B站的这颗卫星从研发价格到发射成本,算下来总花费应该在 5000 万元左右。B站原本计划这颗卫星发?

  • 苏宁:将推出自主研发的小Biu汽车

    在今日的第二届苏宁智能Biu+生态大会上,苏宁智能终端公司总裁刘东皓宣布,苏宁将打通车家互联场景,布局车联网领域,并推出自主研发的小Biu汽车。

  • 被工信部点名的58款App,是怎么侵犯用户隐私的?

    近期,工信部集中曝光了 58 款侵犯用户隐私的App,在这其中包含平时人们日常所使用的一些App,同时,站在这些App背后的,并不是人们所认为的小公司,有些是著名的上市公司。

  • App Store高管:苹果审查每款应用程序可以更好保护客户隐私

    苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)将于美国当地时间周三参加美国国会举行的反垄断听证会,并对苹果App Store做法是否对独立软件开发商不公平。

  • 董明珠:格力专利技术全国第一 天天被偷人偷技术

    8月4日,据媒体报道,在洛阳-格力中国智造高峰论坛上,格力电器董事长董明珠表示,格力电器专利技术在全国排在第一,天天被别人偷人偷技术。董明珠表示,消费者需要电器的就是健康、安全、舒适

  • 从稻盛和夫到恒大苏宁,全员营销的5点认知

    开篇和大家分享个故事:1973年,突如其来的石油危机引发全球经济萧条。6个月内,日本经营大师稻盛和夫的京瓷集团,订单从每月27亿日元下降到不足3亿,订单金额骤降90%。面对外部环境险恶,营收断崖式下跌,稻盛和夫提出了后来被争相效仿的"全员营销"战略。他让那些完全没有营销经验的人,原本躲在幕后、连和人打招呼都会脸红的技术开发人员,那些名牌大学毕业的高管,统统走出去,去拜访客户、卖产品、签订单。在这样的组织动员下,京瓷集团当?

  • 通付盾移动应用剪切板防护:App用户隐私的反监听守护者

    隐私保护,对App“越界”说不!早在今年2月份,抖音海外版TikTok就因为发生高频率读取剪贴板内容的问题饱受指责,TikTok方面解释称这是他们的反垃圾策略,为了应对目前机器人水军大量通过脚本来实现复制粘贴批量输出垃圾内容的现状。但不可否认的是,这一策略很容易伤及无辜,给人一种TikTok在监控自己聊天内容的感觉。以致TikTok近日不得不提交新版本,删除该反垃圾邮件功能,以消除任何潜在的误解。类似的情况还出现在全球职场社

  • iOS14隐私保护功能升级 可一键禁用所有App追踪

    据外媒报道,苹果公司近日推出了iOS14 内测版可供使用,在隐私保护功能方面有重大升级。如果有APP在使用用户的摄像机,会有一个绿色灯亮起。如果有APP在使用用户的麦克风,将有一个橙色灯亮起。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签