首页 > 传媒 > 关键词  > iphoneXS最新资讯  > 正文

新欢and旧爱 相比iphoneXS外媒为啥更看好华为P20?

推广 · 2018-10-30 11:21 · 稿源: 厂商投稿

苹果iPhone自从诞生之后,对于整个智能手机行业的影响确实非常的大,不少的手机厂商甚至以iPhone为标杆,只要苹果做出怎样的设计与功能,都希望能抄袭模仿一遍,因为坚信“只要跟着iPhone走,销量自然不会差”。

但是,最新推出的iPhone XS却在开售之后遭遇到了销售不佳的情况,除了其售价高到让人生畏之外,缺乏创新也是iPhone XS的一大劣势。

与iPhone XS新机遇冷新相比,华为在上半年推出的华为P20系列却在时隔半年之后依然保持着良好的销售状态,即便是市面上新机不断发布,华为P20系列的销售也没有受到影响,比如如果拿iPhone XS和华为P20系列对比的话,相信会有很多人选择购买华为P20系列手机。

而且,一些主流科技媒体对于iPhone XS和华为P20系列手机的态度也有很大的差别,iPhone XS经常被点评批评,而华为P20系列则是迎来了一片赞誉。下面,我们就来看看外媒是如何评价华为P20系列手机的。

比如The verge在华为P20系列刚发布时就对其外观设计给予了高度评价:“P20 Pro上产生了独特的渐变效果,从而增强了色彩的复杂性,我会称它是一个艺术品”。在外观设计上,HUAWEI P20系列正面采用了新一代全面屏的双面玻璃机身设计,背面则采用渐变结构色设计,其设计灵感来源于彩虹之光,并首次将应用于首饰领域的DLC钻石粉末渐镀色技术在手机中实现,使得结构色首次在玻璃材质中呈现,完美呈现了取自自然光谱中的一段颜色变化,极佳的层次感更是让人赏心悦目。

Haymarket旗下科技媒体Stuff在华为P20 Pro的评测中不乏溢美之词,称其是“今年发布的,截至目前为止最令人兴奋的手机”。

在华为P20系列的机型中,华为P20 Pro更是收到的赞扬最多,华为P20 Pro的三徕卡摄像头独树一帜,就连世界级权威评测DxOMark为华为 P20 Pro打出前所未有的114分,远超竞争机型!并且还表示“三摄像头设置是我们在移动成像领域所见到的最大的创新之举,堪为名副其实的游戏规则革新者”。

而且很多摄影爱好者都喜欢用华为P20 Pro拍摄夜景,因为它是目前唯一一款达到1/1.7英寸类型图像传感器的手机,拥有当前最大传感器规格,“底大一级压死人”可不是开玩笑的,同时华为P20 Pro的CMOS单位面积更是等效2μm,传感器尺寸和面积的增加,意味着单像素的捕捉光线能力更强,同样环境下,可以拍摄出亮度更高、噪点更少、更清晰的照片。

相比之下,iPhone XS在拍照方面的表现则进步不多,除了A12仿生芯片带来的提升之外,iPhone XS的摄像头本身几乎是没有多大提升的。

如此看来,华为P20系列长时间受欢迎是有原因的,iPhone XS被用户摒弃也是有道理的,而且在价格上iPhone XS也是没有什么优势,所以如果大家想要选购一款性价比高、拍照好的手机的话,华为P20系列值得首选。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天