首页 > 传媒 > 关键词  > 华为Mate20最新资讯  > 正文

华为Mate20系列重磅发布,苏宁双十一比较火爆新机!

推广 · 2018-10-29 11:05 · 稿源: 厂商投稿

如果说今年10月份,甚至是全年最令人惊喜的手机新品,那非华为Mate20系列莫属了。10月26日,华为Mate20系列手机发布会重磅开启,在长达三小时的发布会中,社交媒体几乎都已被刷屏,无论是手机外观、性能配置还是拍照效果,都让人赞不绝口。

其实早在10月16日,华为Mate20就已经在英国伦敦举办了海外发布会,并且它凭借其自身超高的颜值和过硬的实力,成功俘获了一大批外国的粉丝。

10月17日起,华为Mate20就已经开启预售活动,在苏宁易购线下门店,前往体验的消费者更是络绎不绝,在苏宁线上的预售中,新机抢购更是十分火热。

此次发布会现场,华为Mate 20系列不但展现出极致的工艺,其惊人的拍照能力与麒麟980的首秀也令人印象深刻,完美契合“智慧新高度”的主题。

在配置方面,华为Mate20搭载麒麟980芯片和EMUI9.0系统,适用华为迄今为止最卓越智能的7nm芯片,能够带来更快、更智慧的使用体验,名人、汽车,轻松一扫,立现百科,更能测算食物卡路里,让你吃得更有数。

在拍照方面,华为Mate20从之前慢慢进步到现在已经可以用遥遥领先来形容了。超大广角徕卡三摄,支持超微距拍摄,既可广纳天地,亦能见微知著。

而在续航方面,华为从来就是王者。这次的华为Mate 20电池容量为4000mAh,华为 Mate 20 Pro的为4200mAh,并且均超级快充,30分钟可快速充电70%,突破性的无线反向充电技术更是令人耳目一新。

新机发布固然吸人眼球,但是苏宁易购线上线下的火爆还源于丰厚的福利。本次活动中,最值得关注的要属苏宁的以旧换新服务。10月25日至11月12日,苏宁手机以旧换新活动线上线下同步开启。消费者可自行前往苏宁易购门店或者通过苏宁易购应用进行以旧换新活动。

线上的操作步骤如图所示,在应用内搜索以旧换新并选择自己的机器情况,就可以轻松得到估价,非常便捷。

而且,在苏宁易购线上参与以旧换新旧机回收价满指定金额,就能额外获得苏宁礼品卡,回收金额最低满599元返160元苏宁卡;最高满3999元返600元苏宁卡。更贴心的是,11月1日开始,苏宁易购推出信用以旧换新,先购机,再回收,最高可得1000元预付款。不仅为用户传导旧机数据预留了充足的时间,解决了以旧换新长期以来的痛点,还用科技实现了信用变现,无声中彰显大企业的人文与科技关怀。

喜欢线下购物的用户,去苏宁门店也不会错过福利。苏宁门店的以旧换新系统会根据回收金额,直接在回收款基础上加价10%,比如回收10元,系统会返给10+1=11元。参与线下回收还能获得苏宁卡!回收旧机达指定金额,且购买指定型号产品,可额外获得苏宁购物卡。

华为Mate20一经发布就好评如潮,在苏宁等电商平台上的预售情况更是十分乐观,此时双十一购物狂欢将至,相信华为Mate20在苏宁双十一狂欢嘉年华中的必定表现惊艳!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • 日出东方向阳奔跑:来酷科技双十一战报重磅出炉

    捷报!捷报! 来酷科技今年的双十一再创新高!在万众瞩目中,双十一促销开启,截止 2021 年 11 月 11 日 24 点,来酷科技“双十一”销售业绩战报重磅出炉——双十一期间,来酷全渠道销售突破 6 亿、会员数量同比增长928%、企业微信客户环比增长178%、OMO 矩阵(京东到家、美团闪购、来酷云店)同比销售增长7211%!来酷科技销售成绩再创新高的同时线上流量实现全域高速增长,让今年双十一战报更加辉煌!来酷科技一直勤恳耕耘,从产品研?

  • 跳过测试版:三星S20系列推送One UI 4.0正式版

    根据外媒的消息,三星系统Beta测试版运营经理透露,三星Galaxy S20系列,下一步将不会推送One UI 4.0测试版,而是直接推送正式版,预计推送时间在2022年1月开始。这也将是继S21系列之后,下一款获得最新正式版系统的三星手机。按照三星的推送计划,Galaxy Z Flip 3、Galaxy Z Fold 3、Galaxy Note 20、Galaxy S10等机型,随后也会获得One UI 4.0的稳定版推送。One UI 4.0基于Android 12打造,界面采用了Android 12的Material You设

  • 华为Mate 50发布时间或定在今年6月:首搭鸿蒙3.0正式版系统

    在去年12月23日举办的华为冬季新品发布会上,华为消费者业务CEO余承东透露,目前,搭载HarmonyOS设备数突破2.2亿。实际上,截至12月2日,已有135款设备喜提HarmongOS 2正式版升级,6款设备进入公测招募。如此捷报也意味着,下一个大版本也该提速了。数码博主菊厂影业Fans 给出消息,Harmony OS 3.0按计划周期会在7月左右发布正式版,当然,不排除在第二季度末的旗舰新品发布会上先一步首发。这里的旗舰新品恐怕大概率是Mate 50系列

  • 华为Mate 50饭制渲染图流出:竟意外撞脸小米12 Ultra

    至于背部设计上,华为Mate 50继承了从华为Mate 30以来就一直延续的圆形后摄模组,不过整个模组的面积进一步扩大了,相比前两代更加夸张,其中至少包含三科摄像头,并且继承了潜望式的长焦镜头...至于配置方面,此前一些爆料称华为Mate 50测试机有麒麟9000芯片和骁龙8 Gen 1芯片两种配置,但由于麒麟库存原因,最终能否推出麒麟9000的版本目前仍是未知......

  • 扫地机器人哪个牌子好?双十一购入的追觅科技真香了

    AI的快速发展,让人们找到了解放双手的希望,下班回家后终于可以不用再急吼吼地打扫卫生了,派上扫地机器人清扫,自己就能享受清闲自在的下班时光。但市面上有不少扫地机器人因为质量问题,在使用时会出现各种各样的bug,清扫不彻底、尘袋需频繁更换等问题让“洁癖症患者”和“懒癌症患者”不禁怀疑扫地机器人哪个牌子好?幸亏朋友给我安利的这款新锐国货品牌追觅科技,让我在双十一以实惠的价格收入这款宝藏扫地机器人——追觅自?

  • Redmi最火爆产品线!Redmi Note系列全球销量突破2.4亿台

    1月17日消息,小米集团@小米国际吉姆发文表示,Redmi Note系列全球销量突破2亿4000万台。自2014年Redmi第一代Note发布至今,Redmi Note系列已经迭代至Redmi Note 11系列,这将近8年时间里,Redmi Note系列狂销2亿4000万台,成为了Redmi史上最火爆的产品线。随着Redmi Note系列的不断迭代,Redmi不断将旗舰采用的技术下放至Note系列机型,比如最新上市的Redmi Note 11 Pro+,它支持120W超级快充,仅需15分钟就能充至100%,是Redmi充电最快的手机。它使用定制的IC解决方案和自行开发的算法,以确保充电路径的安全性、可靠性和效率。定制高效

  • 小米12系列今晚发布

    今日,小米创办人,董事长兼CEO雷军继续在微博披露了有关小米12的更多信息。据雷军透露。小米12在完整保留了高端旗舰的配置和体验的基础上,完美实现了远超 iPhone13 的手感。宽度窄了1.6毫米,而屏幕更大,配备6.28英寸A+级别的屏。

  • 华为发布P50系列2022虎年限量款保护壳:199元

    华为今天宣布为P50系列手机推出2022年限量款保护壳,适用于P50、P50 Pro。这款保护壳采用了喜庆的大红色调,装饰金色线条的老虎图案,并分为虎气满满、虎虎生威两种风格,前者虎纹,后者虎头。此外,在后者模组周围还有一圈金属圆环,可以展开,充当手机支架。该保护壳价格为199元,将于1月8日10点08分正式开售。华为P50系列此前还推出过艺术主题保护壳,售价也是199元,分为波涛之下、秘密花园、浩瀚宇宙三种样式,四角全包缓冲撞

  • 骁龙8加持!realme GT2系列新机没发就卖出一万多台

    12月28日上午10点,realme GT2系列抢先小米12在realme官网开启预订。由于该机尚未发布,也没有公布价格,这次realme采取的是盲售方式,支付1元就能参与预订。根据官方公布的数据,这款年度旗舰在没有公布具体参数、价格的情况下,销量已经突破了1万台。据悉,realme GT2系列采用了2K+ OLED柔性直屏,获得了DisplayMate A+等级认证,堪称是迄今为止最好的2K直屏旗舰,被称为2K直屏天花板”。不仅如此,这款高端旗舰首创微缝连接工艺

  • 小米12系列手机发布

    在昨日晚间的小米 12 系列新品发布会上,小米正式发布了小米 12X、小米 12、小米 12 Pro三款手机。小米创始人雷军表示,小米 12 系列正式对标苹果,并将在未来一段时间内,一步一步超越苹果,小米未来五年研发投入将从 500 亿元升级到 1000 亿元。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天