阿里云ECS云服务器优惠券,云数据库RDS哪里免费领取?

2018-10-17 14:10 稿源:用户投稿  0条评论

阿里云ecs服务器优惠券哪里领取,阿里云虚拟主机优惠券哪里免费领取,相信很多人在阿里云购买ecs服务器时候,不经意在购买页面注意阿里云优惠券使用选项,然而多数人都会到搜索引擎搜索”阿里云优惠券”,其实目前阿里云最新优惠是阿里云代金券优惠活动,是阿里云新推出升级版优惠券活动,那就是“阿里云代金券”。阿里云优惠券领取地址:www.yjsyhw.com

阿里云代金券是针对新客户首购ecs服务器而推出的优惠活动,使用代金券券可以在购买阿里云系列产品获得立减优惠,优惠的幅度是随机减免一定金额的费用;适合中小型客户购买阿里云产品使用。

阿里云代金券领取地址:点击领取阿里云ecs服务器购买地址:马上抢购阿里云代金券使用方法:

阿里云ECS云服务器优惠券,云数据库RDS代金券使用规则:点我领取

二、领取规则

1、活动期间,同一用户可以分别领取不同云大使分享的红包(通用代金券), 24 小时内限领取 1 次。

2、活动代金券礼包:分为首购用户红包和首购产品红包两种:

①首购用户礼包,指未购买过任何云产品(不含域名)的新用户,可领取 1 次总额 1888 元的首购用户红包,包括:

1438 元券 1 张(指定云产品现金消费满 20000 元使用),

300 元券 1 张(同上,满 5000 元使用),

100 元券 1 张(同上,满 2000 元使用),

50 元券 1 张(同上,满 1000 元使用)。

②首购产品礼包,指已购买过云产品的用户,可领取总额 100 元的首购产品红包,包括:

100 元券 1 张(同上,满 3000 元使用)

3、用户可通过“控制台-费用-代金券”查看代金券红包详情。

4、代金券红包使用规则:

①代金券自领取后限时 7 天使用,过期自动失效;

②代金券仅可用于本账户下的阿里云官网指定的云产品(不含云市场,不限于本页面产品),不得转让或出售;

③代金券可与常规活动优惠叠加(特定活动除外)。 1 个订单仅可使用 1 张,购物车多订单支付可对应使用多张。

5、如用户存在欺诈、攻击系统及其他恶意违反活动规则、损害阿里云权益的行为等,代金券将全部无效。

原文来自:http://www.yjsyhw.com/djq/10.html

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多