首页 > 传媒 > 关键词  > UUabc最新资讯  > 正文

UUabc亮相精锐学习力8.0论坛

2018-10-17 09:50 · 稿源: 用户投稿

  2018 年 10 月 16 日,由中国高端 K12 教育领军机构 - 精锐教育集团主办的学习力 8.0 论坛在上海阿纳迪酒店隆重举办。旨在聚集资深教育专家学者和行业代表,共同探讨教育创新之路,开启学习力教育 8.0 时代。与此同时,精锐教育旗下各品牌也完成了品牌与产品升级,分别展示并发布了在教育科技创新领域的多个重量级新产品,充分体现了其在教育科技方面的投入与信心。

  精锐教育创始人兼董事长“学霸张”张熙在开场时展开精彩演讲,全面解析“学习力”概念自创造以来,在培养学生综合能力中的引领作用。“学习力”(The Power of Learning)是学习动力、学习能力和学习毅力的统称。如今中国正处于教育深化改革的重要节点,如何提升教育质量、培养学生应对未来的能力,是广大家长、学生和所有教 育从业者最关注的问题。精锐教育致力于,如何通过科技变革带动学生学习力的系统化 提升,解决教育痛点,做有温度的教育。“学习力”的理念在精锐教育体系中也迭代到 了 8.0 版,也是此次大会主题的由来。

  值得一提的是,张熙在大会上重点介绍了精锐教育重点投资的UUabc,是一家专注 4-12 岁高品质少儿在线英语学习平台。

  背靠精锐线下平台,UUabc一直坚持做精品,也有很明显的优势:

  首先是师资优势。UUabc的教师目前不仅全部都由资深外教管理人员亲自面试。还以超出竞争对手40%以上的高薪聘请最佳全球外教资源。师资要求除了母语之外,更强调是欧美线下教英语的老师这一严格要求。

  再者是产品优势。UUabc采用语言线与素质线游戏化同步教学,丰富内容激发学习热情。

  其次是服务优势,UUabc的专属外教固定小班课,小班与 1 对 1 自由转换,让孩子和好同伴一起互动,小班课更利于孩子英语学习。

  最后是学霸创业优势。和张熙一样,UUabc创始人兼CEO果老师也是一名学霸, 1997 年从北大法律系和中文系毕业以后,又在美国芝加哥大学等海外名校获得了 3 个硕士学位。 2012 年回国之后,先后在麦肯锡(香港)及中航工业等中外企业就职,也是企业培训中战略思维主题的企业导师。

  对于创业初心,UUabc的定位首先是一家教育公司,其次才是一家互联网公司。同时,学霸创业的一个优势在于其有很纯正的教育初心和理念,也是让真正懂教育的人来做教育。

  根据年报显示,精锐教育 2017 年完成营收20. 57 亿元,净利润2. 43 亿元,是中国最大的高级课后教育服务商,占据2.4%的市场份额。其中,上海贡献了其营收的66%,也就是 13 亿元。由此可见,UUabc的市场潜力还很大。UUabc创始人兼CEO果老师表示,对高端教育服务的需求一直未被真正满足。这个赛道绝非红海,目前看到的只是一条小溪。准确说,我们还有后发优势,同行在发展中暴露出的问题,我们正好差异化地补上。

  果老师于今年 3 月正式掌舵UUabc,一上任就对课程、系统、组织架构进行了重塑。核心高管拥有海外硕士以上学位(如哈佛大学、芝加哥大学、 范德比尔特大学)及知名教育机构的高管经历。

  在未来规划上,UUabc的目标愿景是要回归教育本源,通过夯实基础、打磨服务,打造一个“有文化”的“优势更优质”的线上英语平台,培养适应 21 世纪挑战的人生赢家。

  据了解,UUabc新闻发布会将于 10 月 25 日在上海电视台隆重举办。在此次新闻发布会中,UUabc将发布最新的高端在线教育产品、展示欧美精英师资力量、诠释个性化服务特色,同时首次公开披露企业强大的高管团队。

  精锐教育在学习力 8.0 论坛展示的产研与教研成果,将继续为提升广大学生的学习力提供切实有效的数据依据和科技支撑。而精锐教育也将继续向着教育创新的目标阔步向前,用科技让教育变得更有温度,助力广大青少年在学习的道路上勇往直前,奔向光明未来。

  关于精锐教育

  精锐教育(OneSmart International Education Group Ltd.),美国纽交所上市的大型高端教育集 团,由哈佛北大精英创立。秉持“学习力成就未来”的使命,致力于提升 3~18 岁学生的学习力(包括学 习动力、学习能力及学习毅力),打造快乐高效的第三课堂。旗下拥有精锐·个性化、精锐·至慧学堂、精锐 国际英语、小小地球 STEM 英语等多个高端品牌。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 超千名员工要求动视暴雪CEO Bobby Kotick下台

    在股东表达了对 Bobby Kotick 的支持后,动视暴雪员工已经给出了最新的回应。在此前 500 人联署的基础上,现已有超过 1000 名员工和承包商请愿让公司 CEO 下台。联名书写道:“我们已不再相信 Bobby Kotick 作为董事暴雪首席执行官的领导能力,其在执掌公司期间的相关作为,与我们对领导层的文化和诚信要求背道而驰,且与同行发起的直接举措相抵触”。基于此,员工强烈要求让 Bobby Kotick 卸下动视暴雪 CEO 职务,并希望股东在排?

  • Facebook预告较Oculus Quest 2更高端的Cambria VR头显

    在周四的 Connect 大会上,Facebook 透露其正在开发一款代号为 Project Cambria 的新款高端 VR 头显。公司首席执行官马克·扎克伯格表示,作为一款“独立”、“高端”产品,其定位和成本都较售价 299 美元的 Oculus Quest 2 更高一阶。功能方面,Cambria 也将拥有一些独门秘技。比如设备中的新型传感器可与用户虚拟化身的目光保持接触,并反映面部表情。如此一来,用户能够与他人更好地展开虚拟互动。而 Cambria 头显的另一重点,?

  • Airbnb推AirCover新服务:为房东提供更多保护

    昨晚,Airbnb CEO Brian Chesky在Twitter上分享了他从公司数据中看到的情况。大致的说法是,疫情给人们的工作生活带来了灵活性,从而让更多的人可以在一周内旅行,甚至一次旅行几个月--实际上就是在Airbnb上生活。为了应对这种行为变化,Airbnb今日在平台上发布了一系列新功能。或许,随着人们对旅游的兴趣不断升温,以及人们想要在任何地方旅行和居住更长时间的愿望,最大的挑战之一就是供应必须满足需求。Airbnb希望确保有足够多

  • 新款MacBook Pro等待期延长?转转:买严选二手MacBook也划算

    近日Counterpoint Research数据显示,全球PC市场实现连续六个季度的高增长。直到今年三季度,PC市场的环比增速才有所放缓。在PC市场,品牌排名变化不大。近两个月势头正猛的苹果,虽然没有夺得第一名,却也保持了高增长。数据显示联想、惠普、戴尔分别位列前三,苹果排在第四位,出货量同比增长达到11%。行业人士表示,苹果的高增长与M1 系列芯片的到来息息相关。从消费者角度来看,转转集团数据部的分析师认为,PC市场的竞争一直?

  • Mac用户报告称升级macOS Monterey后部分USB Hub无法正常工作

    本周,部分升级到 macOS Monterey 的 Mac 用户报告称,USB Hub 和其他 USB 设备无法正常工作。在 Reddit、苹果开发者论坛、苹果支持社区上,已经有一些关于该问题的报告。用户报告称在升级到 macOS Monterey 之后,通过 USB 3.0 端口连接的 USB Hub 无法工作,而HDMI、USB-C 和其他Hub端口继续按预期工作。在网上出现的其他用户报告中,USB Hub 根本无法工作。有些问题甚至与苹果认证的 Hub 有关。Reddit 用户 Flyersny81 讲述了他

  • 苹果 CEO 库克:Mac 主要营收来自 M1 版 MacBook Air

    今天苹果公布了截至9月25日的第三季度(苹果的2021财年第四财季)业绩报告。该季度总净营收为833.60亿美元,较去年同比增长29%,创下历史纪录;净利润为205.51亿美元,较去年同比增长62%。其中,苹果公司第四财季大中华区营收为145.63亿美元,较去年同比增长83%。

  • OWC为无Touch Bar旧款13英寸MacBook Pro推出高性能SSD升级件

    作为一家知名的苹果配件与外设制造商,OWC 刚刚发布了一款高性能固态硬盘(SSD)驱动器,旨在为无 Touch Bar 触控条的旧款 13 英寸 MacBook Pro 笔记本电脑提供升级件。可知 Aura Pro NT 系列 NVMe SSD 提供了 16 倍的存储容量,且传输速度高达 2720 MB/s 。Apple Insider 指出:苹果在 2016 - 2017 年间推出了不带 Touch Bar 的 13 英寸 MacBook Pro 机型,距今已有五年左右的时间。与此同时,用户的存储容量与性能需求也在与日俱

  • Netac推出Basic系列DDR5内存 最大容量为128GB

    在英特尔第 12 代桌面端处理器引入 big.LITTLE 混合架构,采用首个 10 纳米 Enhanced SuperFin 工艺,添加了对 PCIe Gen5 和 DDDR5 的支持。近日 Netac 推出了 Basic 系列 DDR5 内存,其设计理念是为每一个普通的追梦人提供第一条内存。Netac 希望通过其卓越的性能为每一位用户带来更纯净、更广阔的世界。目前,DDR4的初始容量为4GB,而Netac Basic系列DDR5的初始容量为16GB,最大容量为128GB。至于频率,支持的范围是4800 MHz至84

  • AMC院线已支持BTC等加密货币的线上支付

    早在今年 8 月,AMC Theatres 就承诺要在 2021 年底前开放比特币(BTC)影票 / 礼品卡支付渠道。周五的时候,公司首席执行官 Adam Aron 正式在 Twitter 上宣布了这一消息。而且除了 BTC,AMC 院线还接纳以太币(ETH)、比特币现金(BCH)、莱特币(LTC)等加密货币的线上支付。另一方面,Apple Pay、Google Pay、PayPal 等支付方式,也已经占据了 AMC Theares 14% 的线上交易总额。支付这个数字到底特指加密货币,还是在这条推文中

  • 白宫公布1.75万亿美元预算方案《Build Back Better》

    经过几个月的谈判,乔·拜登总统周四发布了他的《Build Back Better》框架的最新版本并将这一具有里程碑意义的提案推进到可能是其批准前的最后阶段。据悉,该计划最初的3.5万亿美元预算决议现调整为1.75万亿美元,另外还公布了应对气候变化和其他社会服务的缩减举措。在这份最新的预算提案中,白宫在应对气候变化方面的总投资保持相对不变,仍为5500亿美元。变化最大的则是这些资金的使用方式:重点是制造业、电力和交通。新框架包

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天