首页 > 传媒 > 关键词 > 百度WiFi翻译机最新资讯 > 正文

海外上网+实时翻译一机搞定 携程私家团将配备百度WiFi翻译机

2018-09-30 15:10 · 稿源:站长之家用户投稿

出国旅游时怎么和当地人沟通?

需不需要提前学一下英语?

看不懂菜单、地名怎么办?

十一临近,出国党们想到这些严肃的问题是不是就开始惴惴不安了呢。别怕,听得懂外语还能当翻译的“全能私人导游”百度共享WiFi翻译机了解一下。

在即将到来的十一黄金周,部分在携程上预订了“日本私家团”的用户,可以享受随团配发翻译机,按下按钮和全球沟通的服务。这是“私家团”继 2 人起成团、不拼团、不进购物点、不等待、专属服务之外,又试水新增的一项“黑科技翻译”福利。未来将逐步扩大更多的度假产品和线路,不管是外语小白还是上了年纪的爷爷奶奶,只要带上百度共享WiFi翻译机,都能轻松自如地与外国友人“对话”。

百度共享WiFi翻译机,也被大家称作“出境游神器”,是全球市场上首个翻译+WiFi二合一设备,创新性的将两种功能整合在一款设备上,同时解决出境的两大痛点。这款翻译机基于百度语音识别合成及神经网络翻译等人工智能技术,可以在中英、中日等多个语种互译模式中自动识别语种,实现一键语音实时翻译,使智能翻译机正式告别了“两键时代”。

百度共享WiFi翻译机的翻译水平达到什么样了呢?这样说吧,在 2017 百度世界大会上,它凭借快速精准的翻译“卤煮火烧”等超纲词汇惊艳全场; 2017 年 9 月,在日本名古屋第 16 届机器翻译峰会上,百度共享Wi-Fi翻译机凭借精准 、快速的翻译引得观众拍手称赞;在国外街头试验时,当地人更是连连赞叹,歪果仁都忍不住高呼鹅妹子嘤!

除此之外,这款翻译机还有一个优势,那就是“自带 80 多个国家和地区的移动数据流量”,这完美解决了出境玩买手机卡或开通套餐的麻烦,用户不用担心出国一趟可能就要交一套房子的流量费。百度共享WiFi翻译机开机后便可自动连接4G网络,并且可为用户的手机、电脑等其他设备提供上网服务,能同时支持 5 台设备接入,支持待机 35 小时,使用 10 小时。带着百度共享WiFi翻译机,想去哪就去哪,随时随地轻松查地图、搜攻略、晒朋友圈、买买买……

而且,百度共享WiFi翻译机采用百度AI操作系统,支持语音控制设备,无需文字输入,语音操控,想要什么直接说出来就可以了,就像随身跟着一个私人导游。比如不久后去美国、欧洲、日本等旅游,看到想了解的景点直接问它就好,在一些旅游达人追捧的经典线路,百度共享WiFi翻译机还将与途鸽、善美等合作伙伴推出“与大师同行”活动,让人文历史专家等为您独家讲解,陪您探索。

所以,如果你想解决“前言搭不上后语”的国际交流难题,追求高品质的“十一黄金周”出境游,可以约上三两好友,在携程上预订一个包含百度共享WiFi翻译机的私家团服务,去美国华盛顿看白宫,去英国伦敦看大笨钟,去法国巴黎看埃菲尔铁塔,去享受无障碍点餐、问路、入住、聊天的幸福感。

上至八十岁高龄的老人,下至幼子儿童,都能够熟练使用和当年“傻瓜相机”差不多的“傻瓜翻译机”。还等什么?是时候带着百度共享WiFi翻译机,来一场说走就走的出境游了。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签